TESCO 파스타를 활용한, 알리오 올리오 파스타

올리브 오일과 마늘을 곁들여 담백한 맛이 일품인, Chef Station 추천 메뉴

준비 10분 / 조리 20분 1인분 490Kcal 초급
평점 10 댓글10
주재료
TESCO 스파게티면 120g , 마늘 200g , 올리브오일 50ml , 토마토 120g
양념/소스
바질 약간 , 핫페퍼 25g , 소금 약간 , 후춧가루 약간

이 요리를 위한 맛있는 TIP

파스타면을 삶을 때 소금을 한 스푼 듬뿍 넣어주셔야 면의 간을 맞출 수 있습니다.

준비하기

  1. 1깐마늘은 물에 씻어서 편으로 썰어주세요.
  2. 2면을 삶을 큰 냄비와 후라이팬을 준비해주세요.

만드는 방법

  1. 1소금을 듬뿍 넣은 물에 파스타 면을 넣고 7~8분 삶아주세요 .
  2. 2올리브 오일에 편마늘과 핫페퍼를 넣고 달달 볶아주세요.
  3. 3마늘이 다 구워지면 삶은 면을 넣고 함께 볶아주세요.
  4. 4부족한 간은 면수를 넣어서 맞춰주세요.
  5. 5마지막으로 바질을 올려 마무리 해주세요.

의견을 남겨주세요.