장흥표고와 관자, 차돌박이가 만나서 , 장흥 삼합

장흥표고와 키조개 관자, 한우 차돌박이를 구워 함께 먹는 삼합.

준비 5분 / 조리 10분 2인분 460Kcal 초급
평점 10 댓글10
주재료
키조개 관자 300g , 장흥 표고버섯 150g
양념/소스
소금 약간 , 후추 약간

이 요리를 위한 맛있는 TIP

명이나물이나 묵은지에 싸서 함께 먹어도 좋아요.

준비하기

  1. 1표고버섯은 굵게 채썬다.
  2. 2키조개 관자는 얇게 슬라이스 한다.

만드는 방법

  1. 1표고버섯과 한우 차돌박이, 키조개 관자를 팬에 올려 굽는다.
  2. 2소금, 후추로 간을 한다.
  3. 3차돌박이에 관자,버섯을 올려 세 가지를 함께 먹는다.

의견을 남겨주세요.