더 바삭하게 먹는 볶음밥, 볶음밥 춘권

시판 볶음밥으로 간단하게 만들 수 있는 바삭한 볶음밥

준비 5분 / 조리 10분 1인분 420Kcal 중급
평점 10 댓글10
주재료
춘권피 10장 , 시판 볶음밥 1인분
부재료
튀김용 기름 적당량

이 요리를 위한 맛있는 TIP

내용물을 다 익혀 넣은 것이니, 춘권피만 바삭하게 익혀 바로 꺼내줍니다.
볶음밥 외에도, 야채나 고기볶음, 잡채 등 무엇이나 춘권 말이 소로 이용해도 좋아요.
시판 칠리소스등에 찍어 먹으면 좋아요.

준비하기

  1. 1춘권피 8장과 시판 볶음밥을 준비한다.
  2. 2춘권피는 한 장 씩 떼어 놓는다.
  3. 3달군 팬에 시판 볶음밥을 조리법대로 볶는다.

만드는 방법

  1. 1춘권피에 볶음밥을 1큰술씩 넣고, 봉투 접듯 양끝을 막아 돌돌 말아 준다. 이음새에 물울 묻히면 잘 붙는다.
  2. 2달군 기름에 겉면이 노릇해 지도록 튀긴다.

의견을 남겨주세요.