프랑스산 고급 로인립을 사용, 바비큐 폭립 샌드위치

참나무로 훈연조리 한 후 과육이 들어간 양념으로 숙성시켜 부드러운 육질이 특징이예요.

준비 15분 / 조리 5분 2인분 890Kcal 초급
평점 10 댓글10
주재료
올어바웃푸드 자이언트훈제바비큐폭립 1개 , 바게트 1개
부재료
양배추 100g , 할라피뇨 30g , 피클 50g , 버터 1큰술 , 허니머스타드소스 3큰술

이 요리를 위한 맛있는 TIP

캠핑이나 야외에서 직화로 구울때 비닐 포장에 남아 있는 소스를 폭립에 덧발라 구워도 좋아요.

준비하기

  1. 1시판 훈제 바비큐 폭립과 바게트 등 분량의 재료를 준비한다.
  2. 2폭립을 전자렌지에 넣어 5분정도 가열한다.
  3. 32)의 살을 발라 준비한다.
  4. 4양배추는 채썰고, 피클과 할라피뇨는 다져 허니머스타드소스와 함께 섞는다.

만드는 방법

  1. 1바게트는 반을 갈라 버터를 발라 굽고, 고기와 야채를 푸짐하게 넣는다.

의견을 남겨주세요.