불맛나는 직화구이, 오돌뼈 주먹밥

직화로 은은하게 초벌 구이 한 후, 매콤한 양념을 더한 오돌뼈를 즐겨보세요.

준비 5분 / 조리 10분 2인분 360Kcal 초급
평점 10 댓글10
주재료
밥 1공기, 직화 오돌뼈 1팩
부재료
날치알 30g , 김가루 적당량
양념/소스
참기름 약간

이 요리를 위한 맛있는 TIP

전자레인지 사용시 전용 용기에 담아 3분간 조리하세요.

준비하기

  1. 1AAF 직화 오돌뼈 1팩과 분량의 재료를 준비한다.

만드는 방법

  1. 1AAF 직화 오돌뼈 1팩을 중불에서 3분 정도 조리한다.
  2. 2먹고 남은 오돌뼈는 잘게 잘라 밥에 담고 날치알과 김가루를 넣어 비벼준다. 참기름을 넣는다.
  3. 32)를 동그랗게 뭉쳐 주먹밥을 만든다.

의견을 남겨주세요.