시판 케이크로 만드는, 크리스마스 케이크

몽블랑제 치즈 케이크 위에 슈가파우더만 뿌려줘도 크리스마스 느낌이 충분해요.

준비 10분 / 조리 10분 2인분 250Kcal 초급
평점 10 댓글10
주재료
석류 0.25개
부재료
슈가파우더 적당량 , 로즈마리 약간

이 요리를 위한 맛있는 TIP

케이크 장식용 과일은 딸기로 해도 좋아요.

준비하기

  1. 1몽블랑제 치즈케이크와 분량의 재료를 준비한다.
  2. 2석류는 알을 발라 준비한다.

만드는 방법

  1. 1치즈케이크 위에 슈가파우더를 솔솔 뿌린다.
  2. 21)의 케이크 가장자리를 로즈마리로 장식한다.
  3. 32)에 석류 알을 중간 중간 올리고 슈가파우더를 뿌린다.

의견을 남겨주세요.