고수의 향이 가득, 사과 살사

사과의 달콤하고 상큼한 맛에 고수의 향이 가득, 그냥 떠먹고 싶어지는 맛이에요.

준비 5분 / 조리 10분 2인분 120Kcal 초급
평점 10 댓글10
주재료
사과 1개
부재료
할라피뇨 1개 , 라임 1개 , 크래커 약간 , 적양파 0.25개 , 토마토 1개
양념/소스
소금 약간 , 올리브유 1큰술 , 설탕 1작은술 , 후추 약간

이 요리를 위한 맛있는 TIP

빵이나 크래커, 나초등과 함께 즐기세요.

준비하기

  1. 1사과와 분량의 재료를 준비한다.

만드는 방법

  1. 1사과는 씨를 제거하고 작은 큐브 모양으로 썬다. 토마토, 양파도 사과 크기로 썬다. 할라피뇨는 잘게 다지고, 고수는 손으로 찢는다.
  2. 2볼에 1)을 넣고, 설탕, 올리브유, 소금, 후추와 잘 섞는다. 라임은 즙을 짜서 넣는다.

의견을 남겨주세요.