여러가지 과일 맛, 레인보우 파르페

색색의 과일을 층층이 담고 휘핑크림을 올려보세요.

준비 15분 / 조리 10분 3인분 350Kcal 초급
평점 10 댓글10
주재료
청포도 1컵 , 파인애플 1컵 , 오렌지 1컵 , 적포도 1컵 , 머루포도 1컵 , 바나나 1컵 , 석류알 1컵
부재료
휘핑크림 적당량
양념/소스
올리고당 1큰술 , 슈가파우더 2큰술

이 요리를 위한 맛있는 TIP

과일은 기호에 따라 제철 과일로 응용해서 사용하세요. 휘핑크림 대신 바닐라 아이스크림을 올려도 좋아요.

준비하기

  1. 1과일과 분량의 재료를 준비한다.
  2. 2과일은 각각 잘게 잘라 그릇에 따로 담는다.
  3. 32)의 각각의 그릇에 슈가파우더와 올리고당을 조금씩 덜어 넣고 잘 섞는다.

만드는 방법

  1. 1과일을 긴 유리컵에 차곡차곡 쌓고 제일 위에 휘핑크림을 올린다.

의견을 남겨주세요.