개인정보 처리방침

홈플러스 주식회사와 홈플러스 스토어즈 주식회사(이하 “회사’ 또는 “홈플러스”라 한다)는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률(이하 “정보통신망법”이라 합니다), 개인정보보호법, 통신비밀보호법, 전기통신사업법 등 회사가 준수하여야 할 관련 법령상의 개인정보보호 규정을 준수하며, 관련 법령에 의거한 개인정보처리방침을 정하여 이용자 권익 보호에 최선을 다하고 있습니다. 본 개인정보처리방침은 별도의 설명이 없는 한 홈플러스가 제공하는 모든 서비스에 적용되며, 관계 법령 및 정부 정책에 따라 변경될 수 있습니다. 다만 홈플러스 내 개별 사업부서에서 서비스 유형 및 형태에 따라 개별 서비스에 적합한 별도의 개인정보처리방침을 제정하여 시행하는 경우 이에 따르고, 이를 개별 사업부서가 운영하는 홈페이지에 게시함을 알려드립니다..

TOP

1. 수집하는 개인정보의 항목 및 수집 방법

가. 수집하는 개인정보의 항목

(1) 회원 가입 시 (온라인, 오프라인)

① 홈플러스 훼밀리카드

구분 수집항목
필수항목 성명, 생년월일, 성별, 자택주소, 휴대전화번호, 아이디(온라인), 패스워드(온라인), E-mail(온라인), 훼밀리카드번호, CI(암호화 된 주민번호 대체수단으로 사업처리 과정에서 자동 생성 됩니다)
선택항목
(오프라인 회원가입 시 선택적으로 입력한 회원에 한함)
E-mail, 자택전화번호

② 홈플러스 인터넷 쇼핑몰, 문화센터, 상품권몰, 올어바웃푸드, 플러스모바일

구분 수집항목
필수항목 성명, 휴대전화번호, 아이디, 생년월일, 패스워드, E-mail
선택항목 자택주소, 성별, 훼밀리카드번호(훼밀리카드 기가입회원이 선택적으로 입력한 경우에 한함)

※ 연계정보(Connection Information): 회사 홈페이지와 다른 홈페이지 간 제휴서비스 제공을 위해 활용되는 고객 확인정보
※ 정보는 가입 당시 정보뿐만 아니라 정보수정으로 변경된 정보를 포함합니다.


(2) 서비스 이용 또는 업무처리과정에서 자동으로 생성, 수집될 수 있는 정보
- IP Address, 쿠키, 방문 일시, 서비스 이용기록, 불량 이용 기록

(3) 서비스 이용과정에서 이용자로부터 수집하는 개인정보항목

  • ① 베이비&키즈 클럽 가입시 : 자녀의 성명, 생년월일, 출산예정일, 성별
  • ② 유료서비스 이용시(결제 및 배송)
    • - 배송의뢰인 및 수령인의 정보(성명, 주소, 연락처)
    • - 결제정보
  • ③ 문화센터 강좌이용시 : 가족회원의 이름, 생년월일, 성별(이용자가 선택적으로 입력한 경우에 한함)
  • ④ 올어바웃푸드 이용시 : 페이스북ID, 트위터ID, 네이버ID, 카카오ID, LiveRe 그룹ID(LiveRe를 통해 가입한 회원이 선택적으로 해당 소셜ID를 묶음처리할 경우에 한함)
  • ⑤ 홈플러스 익스프레스 가맹상담 이용시 : 성명, 연락처, 이메일
  • ⑥ 365PLUS 1:1 창업상담 이용시 : 이름, 연락처
  • ⑦ 홈플러스 아카데미 이용시 : 예약자정보 (이름, 연락처, 이메일)
  • ⑧ 현금영수증 발급 및 발급내역 국세청 통보를 위해 수집되는 정보 : 휴대전화번호, 주민등록번호
  • ⑨ 마케팅 활용을 위해 수집되는 정보 : 성명, 전화번호, 이메일, Device ID, (이용자가 선택적으로 동의한 경우에 한함)
  • ⑩ 기타 부가서비스 및 맞춤식 서비스 이용시 또는 이벤트 응모시 : 회원가입 시 수집하지 않았던 개인정보를 추가로 수집하거나 회원가입시 수집목적을 초과하여 활용하고자 할 때에 홈플러스는 해당 항목을 이용자들에게 고지하고 별도로 동의를 받아 업무를 처리합니다.
  • ⑪ 홈플러스 공식 블로그 체험단/이벤트 응모·선물 발송 시 : 이름, 휴대전화번호, 주소

(4) 유료 서비스 이용과정에서 수집되는 정보

구분 수집항목
선불카드, 직불카드, 신용카드 결제시 카드사명, 카드번호, 카드유효기간
계좌이체, 무통장 입금 은행명, 계좌번호
상품권 이용시 상품권 번호, PIN번호

(5) 상품 배송을 위해 수집되는 정보
- 배송 의뢰인 및 수령인 성명, 주소, 연락처

(6) 해외 구매대행 상품 통관을 위해 수집되는 정보
- 국내구매자의 영문성명 또는 개인통관고유번호

(7) 현금영수증 발급 및 발급내역 국세청 통보를 위해 수집되는 정보
- 휴대전화번호, 주민등록번호

TOP

2. 개인정보 수집 및 이용목적

회사는 이용자의 개인정보를 ‘개인정보의 수집 및 활용동의’에서 고지한 아래 수집이용 목적범위 내에서만 이용하며, 이용자의 사전 동의 없이 해당 범위를 초과하여 이용하지 않습니다.

가. 회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 및 개인식별, 불량회원 부정이용 방지와 비인가 사용방지, 가입의사 확인, 고객불만사항 등 각종 회원민원처리, 고지사항 전달, 회원 탈퇴 의사의 확인

나. 훼밀리카드 포인트 적립 기타 훼밀리카드 서비스 제공

다. 유료 서비스 제공을 위한 계약이행, 대금결제, 상품배송

라. 신규 서비스 개발 및 통계분석

마. 상품/서비스 관한 정보/광고 전송 및 설문조사(서비스 품질 향상을 위한 고객 만족도 조사)

TOP

3. 개인정보의 제 3 자 제공

가. 회사는 이용자의 개인정보를 사전 동의 없이 제 3 자에게 제공하지 않습니다.

나. 이용자의 사전동의에 따라 해당 개인정보가 제3자에게 제공되는 경우는 다음과 같습니다.

(1) OKCASHBAG 업무 제휴 관련

제공받는 자 제공받는 자의 이용 목적 제공항목 제공받는 자의 개인정보
보유 및 이용기간
SK플래닛 1. OK 캐쉬백 회원가입여부 및 본인확인
2. 기존회원 카드 등록
3. 포인트 적립 / 사용
CI,생년월일,성별,성명,홈플러스훼밀리카드 번호 서비스 탈퇴 시까지
※ 단, 관계법령에 의한 정보보유의 경우 해당 법령에서 명시한 기간 동안 보유합니다

(2) 제휴사 서비스 홍보 관련 (오프라인으로 수집)

제공받는 자 제공받는 자의 이용 목적 제공항목 제공받는 자의 개인정보
보유 및 이용기간
신한카드 마이홈플러스카드 성명,
휴대전화번호,
자택전화번호,
개인CI값(암호화된 주민번호 대체수단으로 고객식별정보)
회원탈퇴시까지

(3) 각종 서비스 이용, 이벤트 응모, 리서치 등 여러 마케팅 활동 및 프로모션 행사에 이용자가 직접 참여하여 개인정보 제3자 제공에 동의한 경우

다. 다음의 경우에는 관련 법령의 규정에 의하여 이용자의 동의 없이 개인정보를 제공할 수 있습니다.

(1) 통계작성, 학술연구, 시장조사를 위해 필요한 경우, 특정개인을 알아볼 수 없는 형태로 가공하여 제공하는 경우(개인정보보호법)

(2) 법령의 규정에 의하거나 수사목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우(형사소송법, 전기통신사업법, 통신비밀보호법)

TOP

4. 개인정보의 처리위탁

가. 회사는 서비스 향상 및 부대업무의 대행 등 고객 편의제공 및 관리 등을 위하여 아래와 같이 개인정보 취급업무를 위탁하고 있으며, 관계 법령에 따라 위탁 계약 시, 이용자들의 개인정보가 안전하게 관리될 수 있도록 필요한 사항을 규정하여 엄격히 운영하고 있습니다.

나. 회사의 개인정보 위탁처리 기관 및 위탁업무의 내용은 아래와 같으며, 해당 내용이 변경될 경우, 회사는 변경된 내용을 본 개인정보처리방침에 공지합니다.

수탁업체 위탁업무내용 위탁기간
조우니 쿠폰발송업무 1년 (1년 단위 재계약)
(주)피앤피컨설팅 포인트 실적산출 및
행사결과 확인 등을 위한 고객데이터 추출
1년 (1년 단위 재계약)
LG 유플러스 SMS 발송 업무
결제처리 업무
1년 (1년 단위 재계약)
NHN AD 이벤트 당첨자 선정 및 경품배송을 위한 데이터 정리 업무 1년 (1년 단위 재계약)
㈜다우기술, ㈜즐거운, ㈜케이티엠하우스 홈플러스콘 및 모바일상품권 MMS 발송업무 1년 (1년 단위 재계약)
나이스정보통신㈜ 모바일 상품권 MMS 발송 업무 1년 (1년 단2015-11-30위 재계약)
NICE평가정보㈜ 본인 및 실명확인, CI 생성, 전화번호 유효성 체크 1년 (1년 단위 재계약)
한국 모바일인증㈜ 본인 및 실명확인, CI 생성 1년 (1년 단위 재계약)
우체국택배, 브링스, 삼성전자,
LG 전자, 위니아만도, 덕영 로지스,
CJ대한통운, 이편한물류, 서진물류,
롯데글로벌로지스, 한국통운
상품 및 상품권 배송 업무 1년 (1년 단위 재계약)
㈜메쉬코리아 오토바이퀵 상품배송 업무 1년 (1년 단위 재계약)
트랜스코스모스 고객상담 및 각종 민원 처리 1년 (1년 단위 재계약)
한국 IBM㈜, ㈜쓰리탑, ITR솔루션 사이트 및 시스템 개발,
시스템 운영 및 유지보수,
이용자에게 컨텐츠 제공서비스 운영
1년 (1년 단위 재계약)
홈플러스 익스프레스 가맹점
총 92개
훼밀리카드 회원가입신청 업무 처리 1년 (1년 단위 재계약)
상품공급업체: 총 366개 상품공급, 배송, CS업무 1년 (1년 단위 재계약)
㈜스윗트래커 반품 배송 연동 업무 1년 (1년 단위 재계약)
㈜비즈톡 카카오 알림톡 업무 1년 (1년 단위 재계약)
홈플러스 익스프레스 가맹점(총 92개)

서울중곡2점 양주삼숭점 구로점 신정4점 부천중동3점 고양후곡2점 서울구의2점 인천송현점 수원매탄2점 서울갈현점 부천상동3점 고양성사점 용인신봉점 평창점 파주교하점 상도2범 군포산본2점D 대전관평점 대전신성점 청주용암점 상도3점 시흥정왕점 도곡점 화곡2점 서울상계점 인천학익점 인천남촌점 방배점B 인천주안2점 가양점 안양평촌2점 부산명지점 서초2점 고양강촌점 안양평촌3점 서울양재점 광명칠산2점 대치역점 삼성2점 천안성정점 수원천천점 양산물금점 서울장지점 인천고잔점 인천한화2점 서울천왕점 인천오류점 경산진량점 분당구미점 안양인덕원점 화성진안점 수원광교점 분당미금점 오산누읍점 김포고창2점 수원원천점 인천연수점 인천논곡점 청주성화2점 수원금곡점 서울당산점 대전둔산점 인천경서2점 김포양곡점 서울개포2점 남녀남여 대구대곡점 대전갈마점 시흥매화점 안양호계2점 분당금곡점 경산백천점 서울세곡점 용인중동점 전주서신점 수원곡반정점 군포궁내점 의정부민락점 서울오금점 고양주엽점 서울쌍문점 서울내발산점 김포수정점 안산사동점 고양대화역점 서울방배2점 대전도안2점 대전원내점 철산역점 청주율량점 영천망정점 서울천왕역점
TOP

5. 개인정보의 보유 및 이용기간

가. 이용자의 개인정보는 회원의 경우에는 탈퇴를 요청한 날로부터 5일 이내(관공서의 공휴일에 관한 규정에 의한 공휴일 제외), 비회원의 경우에는 요금결제 및 물품배송 완료 후 30일 이내(관공서의 공휴일에 관한 규정에 의한 공휴일 제외) 파기합니다. 단, 법령에 특별한 규정이 있는 경우에는 관련 법령에 따라 보유 및 이용합니다.

나. 관계 법령에 의한 보유

관련법령 보유항목 보유기간
전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률 및 동법 시행령 표시/광고에 관한 기록 6개월
계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 5년
대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 5년
소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 3년
국세기본법 거래내역 관련 정보 5년
통신비밀보호법 및 동법 시행령 인터넷 로그기록, 접속지 추적자료 3개월
관세법 및 관세법 시행령 통관에 관한 기록 5년

다. 스마트폰 어플리케이션을 통하여 서비스를 이용하는 이용자의 경우 스마트폰상에서 어플리케이션을 삭제하는 것만으로는 개인정보가 파기되지 않으며, 별도의 회원 탈퇴 또는 개인정보 삭제 요청이 있는 경우 파기됩니다.

라. 개인정보 유효기간제에 따라 1년(회원이 별도로 요청한 경우 그 기간) 동안 서비스를 이용하지 않은 회원의 개인정보는 즉시 파기됩니다. 회사는 미이용자 개인정보 파기시점 도래 1개월 이전에 이메일 등을 통해 해당 이용자에게 관련내용을 고지합니다

TOP

6. 개인정보의 파기절차 및 방법

회사는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.

  1. 가. 파기절차
    - 고객의 개인정보는 수집 및 이용목적이 달성된 후 내부방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보유 사유(보유 및 이용기간 참조)에 따라 일정기간 보관 후 삭제하거나 파기합니다.
  2. 나. 파기방법
    1. (1) 종이(서면)에 작성·출력된 개인정보: 분쇄기로 분쇄하거나 소각 등의 방법으로 파기
    2. (2) 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보: 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제
TOP

7. 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법, 청소년 보호

가. 이용자 및 법정대리인은 언제든지 등록되어 있는 자신 또는 법정대리권을 가지는 14세 미만의 아동에 대한 개인정보를 열람하거나 수정할 수 있으며, 회원 탈퇴를 요청할 수 있습니다.

나. 이용자 및 법정대리인(이하 “이용자 등”이라 합니다)이 자신 또는 법정대리권을 가지는 만 14세 미만 아동의 개인정보(이하 “개인정보”라 합니다)를 열람, 정정하기 위해서는 홈플러스 홈페이지에 접속하여 “개인정보 변경 또는 회원정보 수정”을 클릭한 후 본인 확인 절차를 거쳐 직접 열람, 정정할 수 있고, 회원탈퇴(동의철회 포함)를 하기 위해서는 홈플러스 홈페이지에 접속하여 회원탈퇴를 클릭한 후 본인 확인 절차를 거쳐 직접 탈퇴신청을 할 수 있습니다. 또한 이용자 등은 개인정보관리책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하거나 고객서비스센터에 방문하여 개인정보를 열람, 정정하거나 회원 탈퇴를 할 수 있습니다.

다. 회사는 이용자 등이 개인정보에 대한 정정을 요구한 경우, 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용하거나 제 3자에게 제공하지 않습니다. 또한 이용자 등이 회사가제3자에게 제공한 개인정보에 대하여 정정 요구를 한 경우 정정처리 결과를 제3자에게 지체 없이 통지하여 정정이 이뤄지도록 하겠습니다.

라. 회사는 청소년 보호법 제2조 제2호 마목에 따른 매체물로서 같은 법 제2조 제3호에 따른 청소년유해매체물을 제공하려는 경우 대통령령으로 정하는 표시방법에 따라 청소년 유해매체물임을 표시하여 청소년의 유해정보에 대한 접근 가능성 및 노출을 사전에 예방하고 있으며, 청소년의 청소년 유해상품의 구매도 엄격히 금지하고 있습니다.

TOP

8. 개인정보 자동 수집장치의 설치 / 운영 및 거부에 관한 사항

가. 회사는 개인화되고 맞춤화된 서비스를 제공하기 위해 이용자의 정보를 저장하고 수시로 불러오는 쿠키(Cookie)를 사용합니다. 쿠키는 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 이용자의 웹 브라우저에 보내는 아주 작은 파일로 이용자의 컴퓨터에 저장됩니다.

나. 쿠키의 사용목적
- 이용자들이 방문한 서비스와 웹사이트들에 대한 이용형태, 접속기록, 이용자 규모 등을 파악하여 최적화된 정보제공을 위하여 사용합니다.

다. 쿠키의 설치∙운영 및 거부
이용자는 웹 브라우저의 설정을 통해 모든 쿠키를 허용하거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수 있습니다. 다만 쿠키 저장을 거부할 경우 로그인이 필요한 일부 서비스 이용에 어려움이 있을 수 있습니다.
쿠키 설치 허용 여부를 지정하는 방법은 다음과 같습니다. (Internet Explorer 기준)

  • ① [도구]메뉴에서 [인터넷 옵션] 선택
  • ② [개인정보] 탭을 선택
  • ③ [고급]에서 원하는 옵션 선택
TOP

9. 개인정보의 기술적 ∙ 관리적 보호 대책

가. 회사는 이용자들의 개인정보를 취급함에 있어 개인정보가 분실, 도난, 누출, 변조 또는 훼손되지 않도록 안전성 확보를 위하여 다음과 같은 기술적·관리적 조치를 마련, 실시하고 있습니다.

나. 기술적 보호대책

  • (1) 고객의 개인정보는 비밀번호에 의해 보호되며, 중요한 데이터는 암호화 하여 저장 및 관리하고 있습니다. 또한 암호화 통신 등을 통해 네트워크상에서 개인정보를 안전하게 전송 할 수 있도록 하고 있습니다.
  • (2) 회사는 해킹이나 컴퓨터 바이러스 등에 의해 고객의 개인정보가 유출되거나 훼손되는 것을 막기 위해 최선을 다하고 있습니다.
  • (3) 회사는 개인정보의 훼손을 대비하여 자료를 수시로 백업하고 있으며, 최신 백신프로그램을 이용하여 고객의 개인정보나 자료가 유출되거나 손상되지 않도록 방지하고 있습니다.
  • (4) 회사는 침입차단시스템을 이용하여 외부로부터의 무단 접근을 통제하고 있으며, 기타 시스템적으로 보안성을 확보하기 위한 가능한 모든 기술적 장치를 갖추기 위해 노력하고 있습니다.

다. 관리적 보호대책

  • (1) 회사는 고객의 개인정보를 취급할 수 있는 자를 최소한으로 제한하고, 개인정보취급자에게 별도의 비밀번호를 부여하여 정기적으로 갱신하고 있으며, 새로운 보안기술 습득 및 개인정보 보호의무 등에 관한 수시 교육을 통하여 고객의 개인정보를 안전하게 관리할 수 있도록 하고 있습니다.
  • (2) 회사는 전산실 및 자료보관실 등을 특별 보호구역으로 설정하여 출입을 철저히 통제’ 하고 있습니다.
  • (3) 회사는 사내 개인정보보호 전담기구를 운영하여 개인정보 보호조치의 이행사항 및 개인정보취급자의 관련 법령 및 내부 지침 준수여부를 확인한 후 문제 발견 시, 즉시 시정조치를 하도록 하고 있습니다.
  • (4) 회사는 고객 개인의 부주의로 인해 일어나는 일들에 대해서는 책임을 지지 않습니다. 고객은 개인정보 보호를 위하여 자신의 ID와 비밀번호를 철저히 관리하고 책임져야 합니다.
TOP

10. 광고성 정보 전송, 링크사이트, 게시물의 관리

가. 회사는 정보통신망을 통하여 수신자의 연락처로 부호·문자·화상 또는 영상을 전자문서 등 전자적 형태로 전송하는 매체를 이용하여 고객의 명시적인 수신 거부 의사에 반하는 영리목적의 광고성 정보를 전송하지 않으며, 수신자의 사전 동의를 받지 아니하고 수신자의 전화·모사전송기기에 영리목적의 광고성 정보를 전송하지 않습니다.

나. 이용자가 회사가 제공하는 웹페이지 상의 링크를 클릭하여 회사가 제공하지 않는 타 사이트로 옮겨갈 경우 해당 사이트는 회사와 무관합니다. 따라서 이용자는 해당 사이트의 이용약관 및 개인정보 처리방침을 반드시 확인하여 이용하여야 합니다.

다. 회사는 이용자의 게시물을 소중하게 생각하며, 변조, 훼손, 삭제되지 않도록 최선의 노력을 다합니다. 그러나 스팸성 게시물, 타인을 비방할 목적으로 허위사실을 유포하는 게시물, 동의 없는 타인의 신상공개 게시물, 제 3자의 저작권 침해 게시물, 기타 게시판 주제와 다른 내용의 게시물 등은 삭제조치 할 수 있습니다.

라. 이용자는 본인이 작성한 게시물과 관련하여 모든 법적 책임을 부담합니다.

TOP

11. 개인정보관리책임자 및 담당자 연락처, 관련 기관 연락처

가. 회사는 고객의 의견을 소중하게 생각하며, 이용자의 문의사항에 대해 항상 성실히 답변을 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

나. 전사 개인정보 관리책임자는 박용석님(02-3459-7498, info_security@homeplus.co.kr) 입니다.

다. 개인정보 관련 문의사항 및 불만, 열람, 정정 등의 민원이 있으신 경우 아래에 있는 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 연락하여 처리하실 수 있습니다.

구분 관리책임자 연락처 이메일 주소
인터넷쇼핑몰 김웅 02-3459-1252 bravosean@homeplus.co.kr
문화센터 이원경 02-3459-8084 won307@homeplus.co.kr
훼밀리카드 김우상 02-3459-8101 familycard@homeplus.co.kr
상품권몰 최동식 02-3459-8100 lp1041405@homeplus.co.kr
서비스상품 한효섭 02-3459-8055 daniel.han@homeplus.co.kr
올어바웃푸드 조현재 02-3459-8682 jay1231@homeplus.co.kr
아카데미 박명호 032-745-8300 kenny.park@homeplus.co.kr

라. 개인정보와 관련하여 도움을 받을 수 있는 외부 기관은 다음과 같습니다.

기관명 인터넷 URL 주소 연락처
개인정보침해신고센터 privacy.kisa.or.kr (국번없이)118
대검찰청 인터넷범죄수사센터 www.spo.go.kr 02-3480-2000
경찰청 사이버테러대응센터 www.netan.go.kr 182
TOP

12. 영상정보처리기기 운영 및 관리

가. 영상정보처리기기의 설치 근거 및 설치 목적

회사는 개인정보보호법 제25조 제1항에 따라 다음과 같은 목적으로 영상정보처리기기를 설치•운영 합니다.

  • - 시설안전 및 화재 예방
  • - 고객의 안전을 위한 범죄 예방
  • - 차량도난 및 파손방지

나. 설치 대수, 설치 위치 및 촬영범위

설치 대수 설치 위치 및 촬영 범위
18,935대 본사 및 각 사업장(매장) 건물내•외부, 주차장

다. 사생활침해 우려 장소 설치 및 운영 금지

개인의 신체를 노출시킬 우려가 있는 목욕실, 화장실, 탈의실, 기타 신체의 노출 외에도 개인의 사생활을 현저히 침해할 우려가 있는 장소의 내부를 볼 수 있도록 영상정보처리기기를 설치 및 운영하는 행위를 금지합니다.

라. 임의 조작 및 녹음 금지

회사는 영상정보처리기기의 설치 목적과 다른 목적으로 영상정보처리기기를 임의로 조작하거나 다른 곳을 비추지 않으며, 녹음기능은 사용하지 않습니다.

마. 보호책임자 및 접근권한자

귀하의 영상정보를 보호하고 개인영상정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 개인영상정보 보호책임자를 두고 있습니다.

구분 이름 직위 소속 연락처
보호 책임자 매장별 점장 점장 영업본부 매장별 점장실 (CCTV 안내판 참조)
접근 권한자 매장별 보안팀장 팀장 CCTV 운영 위탁 업체 사업자(매장)별 보안실 (CCTV 안내판 참조)

바. 안내판 설치

(1) 회사는 고객이 영상정보처리기기가 설치.운영 중임을 쉽게 알아볼 수 있도록 다음과 같은 내용이 기재된 안내판을 설치하여야 합니다.

  • ① 설치목적 및 장소
  • ② 촬영범위 및 시간
  • ③ 관리책임자의 성명(직책) 및 연락처
  • ④ (영상정보처리기기 설치.운영에 관한 업무를 위탁하는 경우) 수탁자의 명칭 및 연락처

(2) 안내판의 설치 장소는 아래와 같으며, 회사가 안내판의 크기 및 설치 위치 등을 자율적으로 정할 수 있습니다.

  • ① 본사 : 강서 사옥 층별 주 출입구에 안내판 부착
  • ② 점포 : 주 출입구, 주차장, 직원출입구에 안내판 부착
  • ③ 아카데미 : 주 출입구에 안내판 부착

사. 개인영상정보 이용 및 제3자 제공 등 제한

  • (1) 회사는 다음과 같은 경우를 제외하고는 개인영상정보를 수집.목적 이외로 이용하거나 제3자에게 제공하지 않습니다.
    1. ① 고객에게 동의를 얻은 경우
    2. ② 다른 법률에 특별한 규정이 있는 경우
    3. ③ 고객 또는 그 법정대리인이 의사표시를 할 수 없는 상태에 있거나 주소불명 등으로 사전 동의를 받을 수 없는 경우로서 명백히 고객 또는 제3자의 급박한 생명, 신체, 재산의 이익을 위하여 필요하다고 인정되는 경우
    4. ④ 통계작성 및 학술연구 등의 목적을 위하여 필요한 경우로서 특정 개인을 알아볼 수 없는 형태로 개인영상정보를 제공하는 경우
  • (2) 회사는 개인영상정보를 제3자에게 제공하는 경우에는 별도 관리 대장에 기록하여 관리합니다.

아. 개인영상정보 보관 및 파기

(1) 회사는 수집한 개인영상정보의 보관 기간을 아래와 같이 산정하며, 본 지침에 명시한 보관 기간이 만료된 때에는 지체없이 파기하며, 파기 내역을 별도 관리 대장에 기록하여 관리합니다. 다만, 다른 법령에 특별한 규정이 있는 경우에는 암호화 조치하여 별도 보관 합니다.

촬영 장소 촬영 시간 보관 기간 보관 장소
매장 24시간 180일 이내 각 점포 보안실

* 장소 또는 장비별로 일부 다를 수 있습니다.

(2) 개인영상정보의 파기 방법은 다음과 같습니다.

  1. ① 개인영상정보가 기록된 출력물(사진 등) 등은 파쇄 또는 소각
  2. ② 전자기적 파일 형태의 개인영상정보는 복원이 불가능한 기술적 방법으로 영구 삭제

자. 영상정보처리기기 설치 및 관리 등의 위탁에 관한 사항

회사는 아래와 같이 영상정보처리기기 설치 및 관리 등을 위탁하고 있으며, 관계 법령에 따라 위탁계약 시 개인정보가 안전하게 관리될 수 있도록 필요한 사항을 규정하고 있습니다.

수탁 업체 담당자 연락처
에스텍플러스 이재훈 02-2057-7668
프로에스콤 안영우 02-2183-0140
신명서비스 원종수 02-849-0890
SOS보안공사 조지성 061-741-7676
LK보안 강희철 02-971-5599
조은앤플러스 정희중 02-3275-7668
원 E&S 최영균 032-745-8328

차. 개인영상정보의 확인 방법 및 장소에 관한 사항

  • - 확인 방법: 영상정보 관리책임자에게 미리 연락하고 매장을 방문하시면 확인 가능합니다.
  • - 확인 장소: 매장별 보안실

정보주체의 영상정보 열람 등 요구에 대한 조치

(1) 귀하는 개인영상정보에 관하여 열람 또는 존재확인․삭제를 원하는 경우 언제든지 영상정보처리기기 운영자에게 요구하실 수 있습니다. 단, 귀하가 촬영된 개인영상정보 및 명백히 정보주체의 급박한 생명, 신체, 재산의 이익을 위하여 필요한 개인영상정보에 한정됩니다. 회사는 개인영상정보에 관하여 열람 또는 존재확인․삭제를 요구한 경우 지체 없이 필요한 조치를 하겠습니다.

(2) 회사는 (1)의 내용에 따른 요구를 받았을 때에는 지체없이 필요한 조치를 취해야 하며, 열람등 요구한 고객이 본인이거나 정당한 대리인인지를 고유식별정보의 신분증명서를 제출 받아 확인한 후, 다음과 같은 내용이 포함된 사내 CCTV 열람신청서를 작성하여 관리합니다.

  • ① 개인영상정보의 열람 등을 요구한 고객 성명 및 연락처
  • ② 고객이 열람등을 요구한 개인영상정보 파일 명칭 및 내용
  • ③ 개인영상정보 열람등의 목적
  • ④ 개인영상정보 열람등을 거부할 경우 그 거부의 구체적 사유

(3) 회사는 (2)의 규정에도 불구하고 영상정보의 보관 기간이 경과하여 파기하거나, 고객의 열람등 요구를 거부할 만한 정당한 사유가 존재하는 경우에는 영상정보 열람등 요구를 거부할 수 있습니다. 이 경우, 회사는 사내 CCTV열람신청서 내 거부 사유를 작성하여 고객에게 통지합니다.

타. 영상정보의 안전성 확보조치
회사가 처리하는 영상정보는 암호화 조치 등을 통하여 안전하게 관리되고 있습니다. 또한 회사는 개인영상정보보호를 위한 관리적 대책으로서 개인정보에 대한 접근 권한을 차등부여하고 있고, 영상정보보호책임자는 접근 권한자를 대상으로 개인정보 교육과 자가 점검을 실시합니다. 또한 개인영상정보의 위,변조 방지를 위하여 개인 영상정보의 생성 일시, 열람 시 열람 목적,열람자,열람 일시 등을 기록하여 관리하고 있으며, 개인영상 정보의 안전한 물리적 보관을 위하여 잠금장치를 설치하고 있습니다. 이 외에도 영상정보처리기기의 접근 권한이 없는 자는 영상정보처리기기를 함부로 조작하거나 모니터링 할 수 없다는 사실 및 이를 위반할 경우 관련 법령에 따라 처벌받을 수 있다는 사실의 안내판을 부착하여 접근 권한 없는 자의 임의적 접근 및 조작을 방지하고 있습니다.

TOP

13. 개인정보처리방침 고지

가. 회사가 개인정보 수집 시 고지한 범위 또는 서비스 이용약관, 본 개인정보처리방침에 명시한 범위를 넘어 고객의 개인정보를 이용하거나 제3자에게 제공하기 위해 고객의 동의를 얻고자 하는 때에는 미리 고객에게 개별적으로 서면, 전자우편, 전화 등으로 해당사항을 고지합니다.

나. 회사가 타인에게 고객 개인정보의 취급업무를 위탁하는 경우에는 홈페이지의 개인정보처리방침을 통하여 그 사실을 고객에게 고지합니다.

다. 본 개인정보처리방침의 내용 추가, 삭제 및 수정이 있을 경우 개정 최소 7일 전에 ‘공지사항’을 통해 사전 공지를 할 것입니다.

라. 개인정보처리방침 공고일자: 2015.12.23
개인정보처리방침 시행일자: 2015.12.30

TOP

상품 공급 업체 (총 2,412개)

  • • (주)아이시스 컨텐츠
  • • 에스피엔(SPN)
  • • (주)니콤텍스타일
  • • 이앤드피코포레이션
  • • 리아
  • • (주)트라이씨클
  • • 올캡
  • • 카페주식회사
  • • (주)링크닷트레이딩
  • • 재단법인홈플러스이파란재단
  • • Furnimart INT'L CO.
  • • 미니가든
  • • 골드바
  • • 샵피온(주)
  • • 우림글로벌텍스(주)
  • • (주)필이벤트
  • • LTD
  • • 럭키팩토리
  • • 클래식데코
  • • ㈜도리
  • • (주)CF101
  • • 바운스
  • • 대진소파
  • • 베이직샵
  • • (주)칸쇼핑
  • • 아름다운 창조
  • • Regix
  • • 진명코퍼레이션
  • • 썬힐
  • • (주)제타코리아
  • • 아이티코리아주식회사
  • • 키아라
  • • 세보코리아_거래종료
  • • 장(張)디자인
  • • 썬플라워
  • • (주)엠피지오
  • • 폴리엔터프라이즈
  • • ㈜아트박스
  • • (주)한일카페트
  • • (주)플러스원
  • • 오륜
  • • (주)아이레인
  • • Meapsyshoe
  • • ㈜카프리
  • • 풀 포스
  • • 일동후디스(주)
  • • ㈜ 모닝인터내셔널
  • • 가을_1
  • • 발라드코리아
  • • (주)대봉식품
  • • Dalian glory
  • • miBaby
  • • ㈜아주레포츠
  • • 뜨레오또
  • • LAP TAK GARMENT
  • • (주)성윤피앤피커뮤니케이션
  • • New Light
  • • 우리아기좋은날(주)
  • • (주)훈트랜드컴퍼니
  • • (주)세보코리아
  • • 보노걸
  • • (주)블링퀸
  • • JIN FELLAS
  • • (주)신성아이넷-면세
  • • (주)올리브엠앤씨
  • • 진양
  • • 디자인엠
  • • (주)이화에스엠피
  • • (주)트리지인
  • • (주)신성아이넷
  • • Heine
  • • (주)에스에프아이
  • • (주)열심히커뮤니케이션즈
  • • (주)조이야드
  • • Aplus
  • • (주)해피아이-면세
  • • 나이니스
  • • (주)세이버코리아
  • • 예원통상
  • • ING COLLECTION
  • • 비스코
  • • (주)해피아이_1
  • • 이유(2yuu)
  • • 주식회사 레이앤루이
  • • (주)비바스포츠
  • • 아네스
  • • 다존코리아
  • • 소람데코
  • • 훈트랜드컴퍼니_유료
  • • 세미나유통
  • • (주)휠팩
  • • NNG
  • • (주)옥산디엔아이
  • • 슈퍼스토리
  • • 주식회사 계림북스
  • • 남호산업
  • • 주식회사 위즈애니
  • • (주)디더블유아이
  • • (주)엠에스아이코리아
  • • (주)러브리월드
  • • 씨포유미디어(주)
  • • 시밀레아트
  • • (주)한국자재방송
  • • 주식회사PN풍년
  • • 베이비캠프(주)
  • • (주)인현공방
  • • Dummy Vietnam
  • • 포인트스타일
  • • 광성아이엔디
  • • (주)신한월드
  • • (주)아이엔에프아이엑스
  • • (주)한빛티엠
  • • 프라임콜렉션
  • • (주)화인센스
  • • ㈜퓨어이태리
  • • (주)로즈하우스
  • • (주)가람엔터프라이즈
  • • (주)대현공조
  • • 윈워드
  • • (주)필레아
  • • 리빙페어리
  • • (주)스타픽스
  • • (주)비이커뮤니케이션즈
  • • Garden City Fashions
  • • CMT
  • • OTTO International GmbH
  • • 피플앤스타일
  • • (주)엔에프씨텍스타일
  • • 보니베베
  • • 주식회사헨젤과그레텔
  • • ㈜파크론
  • • 도트엔도트
  • • 더오픈하우스코
  • • ㈜글로벌 다이렉트
  • • ㈜대원콘보이
  • • (주)선진미라클(면세)
  • • (주)건종
  • • 캔틴컴퍼니
  • • (주)나라홈데코
  • • (주)위너스
  • • (주)블루캐슬
  • • (주)인정에프앤비
  • • 한국로버트보쉬기전(주)서울
  • • 녹색섬유
  • • (주)대일코리아
  • • 에스디(무료배송)
  • • (주)코아인더스트리
  • • (주)풍진섬유
  • • 동아인터내셔날
  • • 선우실업(주)
  • • 반도산업(주)
  • • 아미코젠(주)
  • • 가이아코퍼레이션
  • • Prosimex Industry Co. Ltd.
  • • (주)에스엠하우스
  • • 엠비언트라운지_리빙
  • • (주)올리브엠앤씨_코모레비
  • • ㈜제이엘통상
  • • (주)비플렉스인포텍
  • • 안트
  • • 두양어패럴
  • • 제이알센스코리아
  • • (주)스타아미
  • • 현주상사
  • • 마이스타일
  • • 씨엠
  • • 농업협동조합중앙회.
  • • (주)에이유커머스
  • • ㈜신영인더스
  • • 태리안
  • • (주)옹브레
  • • (주)씨앤에프
  • • 에이알디홀딩스(주)AK분당점
  • • 감성글로벌 주식회사
  • • ㈜인아트
  • • 그린팅크
  • • (주)트리플퍼슨스
  • • (주)조이코스
  • • 연수특약점
  • • 뷰컴퍼니
  • • (주)카디날데코
  • • 아이꼬메프리마
  • • 디허브
  • • MTM
  • • 알카즈네
  • • (주)제이에이치코오스
  • • ㈜토넷
  • • 주식회사 아이템티비
  • • (주)에스코리아
  • • 에이치와이스타일
  • • ㈜동방도서
  • • C-Corp International
  • • (주)홈테크
  • • 애쉬워쓰
  • • (주)유피트레이딩_잡화
  • • (주)안네마리코리아
  • • ㈜투마씨앤디
  • • GRG(지알지)
  • • 지이라이팅코리아㈜
  • • 웰빙아이엔씨_무료
  • • (주)라이프양행
  • • 주니
  • • 엠큐네트웍스(주)
  • • (주)패스밸리
  • • (주)엠에스엔터테인먼트
  • • FASHION MAKERS GROUP
  • • (주)보국전자
  • • R.K. Company
  • • 주식회사유림침장
  • • 쿠치무역
  • • (주)이스트어드밴스
  • • 항저우하이텍스
  • • 주식회사아이앤아이인터내셔널
  • • (주)웰빙아이엔씨
  • • 보스코인터네셔널
  • • 홍유통_저단가2
  • • 휴아트
  • • 칭다오 패션홈
  • • 패션그룹형지(주)
  • • (주)제이에스패션
  • • 데이비드 프세네거
  • • 한국도자기리빙(주)
  • • 피티 바틱 아주나
  • • 진시우
  • • 대한글로벌
  • • (주)지와이인터내셔날
  • • 얼스터 위버
  • • 엠비언트라운지
  • • Wenzhou Re-Start
  • • 작은숲
  • • (주)페어프랜즈
  • • (주)대우인터내셔널
  • • Nature craft Company Ltd
  • • (주)인코코코리아
  • • 3Suisses
  • • Miz
  • • 한국월드키친
  • • 성림상사(주)
  • • 제이에이치트레이딩
  • • 피엘코스메틱코리아
  • • 인터트렌드
  • • 주식회사 에이치엠넷츠
  • • 휴플러스
  • • 대화섬유
  • • EM global
  • • (주)평화텔레콤
  • • 레드몽키
  • • 이월드(주)
  • • 동진협동
  • • (주)뷔에세_korea
  • • 엔자인
  • • (주)홍천웰빙
  • • 코인
  • • (주)에듀케이션아이코퍼레이션
  • • 신김포농협
  • • (주)에그플러스캐롯
  • • TOMO (shoes)
  • • (주)드림디포문구유통
  • • 알앤이
  • • 에이퍼스무역
  • • (주)라페스포츠
  • • 까꿍놀이터
  • • 폴리매직
  • • 태양3C(주)
  • • Cyber Action
  • • 새롬어패럴
  • • 다존산업(주)
  • • 오쏘익스체인지(주)
  • • (주)테이킷
  • • 일레이트
  • • (주)리빙핸즈
  • • (주)만상
  • • (주)엘룩스
  • • ㈜ 럭스글로벌
  • • 대원씨티에스(주)
  • • (주)참존어패럴
  • • GIL(길)
  • • 해피오가닉
  • • 소니코리아
  • • 미고콜렉션
  • • (주)에스앤디자인
  • • (주)디씨골프
  • • (주)현대디엘
  • • (주)페프
  • • 엠에스인텍(주)
  • • 창미
  • • (주)벤타코리아
  • • (주)스포뱅크
  • • 대흥와이에스산업주식회사
  • • 월드통상
  • • 실버아트(스타코)
  • • 씨에스피랩(주)
  • • Pujiang Hongtai Co. Ltd.
  • • 단무지
  • • 주식회사아메리칸비앤케이
  • • 파리오
  • • Otto-Int. Qingdao
  • • 파고인터내셔널
  • • 주식회사 아트볼트
  • • (주)위니아울산
  • • (주)에코월드
  • • 주식회사 유아이티통상
  • • 미싱마트
  • • 쿠키세븐
  • • (주)쌈지콜렉션
  • • 리틀댄디
  • • 주식회사디에스이
  • • 풀펀제너레이션
  • • AM CREATE
  • • Woori-M
  • • (주)에프앤씨
  • • (주)아이원홈테크
  • • 주식회사쿠기어드벤쳐
  • • 마크스
  • • (주)포지디아
  • • 프레셔스메모리
  • • 니트사랑
  • • 한국 치코 주식회사
  • • (주)팀버라인아웃도어
  • • 서빈글로벌
  • • 베스트리빙
  • • Shanghai Dome Headwear MFG
  • • 광림통상
  • • (주)로뎀상사
  • • (주)관악도서유통
  • • 주)대명아이넥스
  • • (주)천우바지
  • • 플랫폼
  • • (주)시장닷컴
  • • (주)불스원
  • • (주)헤리아
  • • (주)타임닷컴
  • • 시비디코리아(주)
  • • (주)트랜드아이
  • • 한국로버트보쉬(주)기술
  • • 신신상사㈜지점
  • • (주)동방도서
  • • Yumark Bangkok Co.Ltd
  • • (주)루미앤
  • • (주)아리랑디앤씨
  • • (주)코멕스산업
  • • 주식회사 유니베르덴
  • • ㈜24써플라이스
  • • 칼스트레이딩
  • • (주)천지양
  • • 피플즈 가먼트
  • • (주)파인테크닉스
  • • 주)에스디와이
  • • 오버랜드코리아
  • • (주)혜민통상
  • • (주)이메이션코리아
  • • Dileep industries Pvt Ltd
  • • ㈜흥화
  • • 서현유통
  • • 아이월
  • • 광훈어패럴
  • • Perfect View
  • • 태성
  • • (주)엠앤에스
  • • 금강절수산업
  • • 주식회사 시소앤코
  • • (주)한남사
  • • 삼익제약(주)
  • • (주)아톰비즈
  • • 대원미디어(주)
  • • 블랙앤데커아시아퍼시픽
  • • 이븐
  • • (주)행복한주방
  • • (주)에이블씨엔씨A
  • • 아이엔드아이제이케이㈜
  • • (주)씨와이바이오솔루션즈
  • • (주)뉴라이프
  • • 아이스완
  • • (주)무한타올
  • • (주)리빙하우스
  • • 주식회사 제세커머스
  • • (주)윈컴솔루션스
  • • 계양전기(주)반월공장
  • • 렉스콜렉션
  • • 송월타월(주)
  • • (주)디토프러스
  • • (주)비엘라
  • • (주)천호식품
  • • 에너자이저코리아(주)
  • • 나인실업
  • • TSHongkong(Purchase)_HL
  • • (주)씨.에스동양상사
  • • quality ceramics
  • • 다이젠(주)
  • • 정광피.에스.아이
  • • creative holic
  • • (주)명지엠에스_서울
  • • (주)로고나코리아
  • • (주)퍼스트뷰
  • • (주)한성감재교역
  • • (주)엠에스인텍
  • • (주)비앤원
  • • (주)루미앤_korea
  • • 레인보우트레이딩
  • • (주)미래에프엘
  • • 웨신코리아
  • • (주) 금강 마카리오스
  • • 디자인인포
  • • (주)하렉스
  • • (주)포포레
  • • (주)현주무역_korea
  • • 루씨
  • • (주)노루페인트
  • • 케이투비파트너스
  • • (유)그룹세브코리아
  • • 윈랜드
  • • 엠텍
  • • 부여군농협쌀조합
  • • 디아이디엠
  • • (주)스타일인덱스
  • • (주)코스앤모스CMS
  • • 카이로스
  • • 인드림텍
  • • 주식회사 브랜드스퀘어
  • • 도원산업
  • • (주)에스앤씨패션
  • • I and IJK(주)
  • • 하임인터트레이드주(CP)
  • • 이노제주
  • • 이티브
  • • 이씽쫑다
  • • 주식회사 샤벳
  • • (주)인퍼렉스
  • • 바이슈
  • • (주)퓨어코스메틱
  • • 그린플러스화훼
  • • 에시레야
  • • 엠케이트레이딩
  • • (주)비엠네트
  • • 스터
  • • QSP Trading
  • • (주)대홍사
  • • (주)아이디씨
  • • 유나이트무역(주)
  • • (주)아이코닉스엔터테인먼트
  • • 포홈
  • • 대영그로브
  • • (주)빠레뜨
  • • (주)아믹스_유료
  • • (주)해피코
  • • (주)비엠제이
  • • (주)제네시스토이즈_무료
  • • Lascana
  • • 주식회사 에네스티글로벌
  • • BADA TEXTILES
  • • 디에스트레이딩
  • • 명성물산(주)
  • • 동원물산
  • • (주)룬인터내셔날
  • • (주)아카데미과학
  • • Great success
  • • 원더 위브
  • • (주)더블유피상사
  • • SHOES GALLERY EXPORT LTD.
  • • (주)성일테크
  • • 티엔피 인터내셔날(주)
  • • 사바 인터내셔널
  • • 케이앤엠아이엔씨
  • • (주)매직픽스
  • • (주)파인딜인터네셔날
  • • (주)플렉스코리아
  • • (주)토이스쿨
  • • 머피스딜라잇
  • • 퍼니제인코리아
  • • (주)오공
  • • (주)비케이월드_SE
  • • (주)영창산업
  • • 퓨어코스메틱
  • • 마케팅 기타
  • • (주)우공사_저단가
  • • 제일금속공업사
  • • 풍림전자주식회사
  • • 풍림전자주식회사
  • • 에코생활건강
  • • (주)마이센스
  • • 에브리원
  • • (주)헤아텍
  • • 관악도서유통
  • • (주)리홈
  • • 커머스플러스(주)
  • • 더룬(주)
  • • (주)엘지 생활건강
  • • 실버팍스
  • • ENVY
  • • 일렉트로룩스코리아(주)
  • • 네스카페 돌체구스토
  • • (주)에이치엠전산
  • • (주)선진미라클
  • • (주)지리산쌀
  • • 주식회사 아메리칸비앤케이
  • • (주)한국파크
  • • 주식회사 웰버스
  • • (주)빅터글로벌
  • • 핀포인터커뮤니케이션즈㈜
  • • (주)비에스리테일
  • • (주)비이야기
  • • ㈜대우일렉트로닉스
  • • ㈜아스텝
  • • (주)인하우스세라믹
  • • 디마스
  • • 비타민하우스(주)
  • • Duc Nhan
  • • (주)대승프론티어
  • • (주)카노
  • • (주)샤바스
  • • 오엔디자인
  • • ㈜마이센스
  • • Ambar Textile
  • • (주)다요앤
  • • (주)포라시아
  • • 지홍어패럴
  • • 주식회사 토비코
  • • ㈜비엠월드
  • • T&S
  • • YL CO.LTD
  • • 안네마리코리아
  • • 씨에이치 컴퍼니
  • • style21(스타일포에버)
  • • 엠엘비셀러
  • • (주)토넷
  • • KASA Textile & Co.Ltd
  • • 대한 그래픽스
  • • 두두월드
  • • (주)삼성출판사
  • • 주식회사트랜디
  • • (주)두남
  • • Albamoda
  • • 스프링 인터내셔널
  • • 제이에스피인터내셔날
  • • 엘에치코리아
  • • (주)임마누엘
  • • BBK주식회사
  • • (주)에스이랜드
  • • 클라라코리아
  • • (주)비케이더블유
  • • 이지콜렉션
  • • (주)매직픽스_
  • • (주)씨엔모드
  • • JS JEANS (JS무역)
  • • (주)브랜드큐브
  • • Leebrothers picture frame
  • • 툴스피아(주)
  • • OTTO
  • • THEMUSE
  • • (주)와이즈스포츠
  • • 제이케이파트너즈
  • • (주)두문
  • • 손오공
  • • 영광NHK
  • • (주)마더스
  • • 올로인터내셔날
  • • 씨엔팜
  • • (주)에코띠끄코리아
  • • (주)로하스
  • • Coscat
  • • 서영inc
  • • R.M.X JOSS
  • • 닥터로하스
  • • (주)지나크리에
  • • 주식회사파르베
  • • 윈텍
  • • (주)플레이맥스
  • • (주)프로텍트어베드코리아
  • • (주)올리브홈
  • • (주)퍼피소울
  • • (주)이랜드월드태창곤지암
  • • 아트 포인트
  • • (주)영신물산
  • • (주)리빙앤케어
  • • 카노
  • • 빅펫
  • • ㈜디지월드
  • • 디티27
  • • 이글
  • • BP Company
  • • 드림산업(주)
  • • (주)에버플러스
  • • (주)월드룩
  • • 쥬피터코리아
  • • 흐이유
  • • 코맥스
  • • 한국네슬레(주)
  • • IamD
  • • (주)태준콜렉션
  • • (주)케이제이지엘에스
  • • 코넛
  • • (주)다다
  • • (주)지에스컴퍼니
  • • 키카오가닉스
  • • (주)에스커미
  • • (주)충무산업_korea
  • • 시암푸지웨어
  • • (주)소풍인터내셔널
  • • 삼성물산(주)
  • • (주)한들
  • • 빨래건조대
  • • 대동산업
  • • Bazhou sanqiang furniture
  • • 제이앤지 스피릿
  • • (주)알피니스트
  • • (주)에이치오코리아
  • • 와이
  • • (주)대성쿡웨어
  • • d2mall u.s.a
  • • (주)플레이오토
  • • (주)콜핑
  • • (주)에이플코리아
  • • (주)케이제이지엘에스_PB
  • • (주)성창베네피나
  • • 쉐퍼토이컴퍼니
  • • 모닝인터내셔널
  • • 아쿠아플러스(주)
  • • 금광하이텍스(주)
  • • (주)아이리스코리아
  • • 아이앤제이
  • • 이월드
  • • (주)리홈쿠첸
  • • 이루컴퍼니
  • • 내이름은소녀
  • • 스닙스
  • • 슈코델리아
  • • IOD
  • • 갑원
  • • 주식회사솔딥
  • • (주)동인유통
  • • 로얄팩토리
  • • 전한에프앤씨(주)
  • • ㈜아가넷(베이직엘르)
  • • (주)미래알에스피
  • • ㈜가이아코퍼레이션
  • • (주)아스텝
  • • 트레이더 랜드
  • • 지엔지코리아
  • • 폼 엔터프라이즈
  • • (주)세인투게더
  • • 마이디자인
  • • 세진
  • • (주)그린비인터내셔널
  • • Dinglong
  • • 해피랜드홈플러스성서점
  • • (주)한아코퍼레이션
  • • Intarsiam
  • • 인우스페이스
  • • 태형산업
  • • 신신상사주식회사(지점)
  • • (주)오엘스포츠
  • • 호미홈텍스타일
  • • AU International
  • • 한주데코주식회사_Korea
  • • 한주데코㈜
  • • (주)경문엔터테이먼트
  • • (주)위다스
  • • Y and J
  • • MAMU COMPANY
  • • 한결영농조합법인_1
  • • 듀오백코리아(주)
  • • (주)동진레저_korea
  • • ㈜동진레저
  • • (주)금성토탈퍼니처
  • • 성훈유통
  • • (주)소프렌
  • • (주)정인일렉텍
  • • 게임피아(주)
  • • 오로라코리아
  • • (주)아폴로산업
  • • (주)골프솔루션
  • • (주)신영인더스
  • • (주)홍진경
  • • 구니카㈜
  • • 에이치에스이오엔홀딩스(주)
  • • (주)홈즈코리아
  • • 오레즈인터내셔날
  • • 아이윌비
  • • 대상에프앤에프(주)
  • • 주미디어신나라
  • • 재단법인 아름다운가게
  • • Pewkee Worldwide Express
  • • (주)흥화
  • • Melcosa Philippines
  • • 주식회사 엠씨마르니
  • • Richfield trading ltd
  • • 씨엠인터내셔널
  • • 욤인터내셔널
  • • 니토덴코니톰스코리아(주)
  • • 쇼룸
  • • J&S
  • • 마미
  • • 지아신 트레이등
  • • PT 브랜린 크래프츠
  • • mengdi
  • • 삼정크린마스터(주)
  • • (주)필론파리스
  • • 주식회사 로베인
  • • 대우루컴즈
  • • 스위트하트
  • • 풀디자인
  • • (주)바디드림
  • • ㈜네이처닉
  • • (주)비젼코베아
  • • (주)범양산업
  • • 선인상사
  • • (주)웨이브젠
  • • 윌리엄 굿에이커 앤 썬즈
  • • (주)캄미어패럴
  • • (주)램프다우연
  • • Wenzhou optical
  • • the mill
  • • 내셔날
  • • 이테크
  • • 리테일
  • • (주)에프에이치엘네트웍스
  • • (주)점프인터내셔널
  • • 카라리바코리아
  • • (주)건영아이에프에스
  • • 나우채널(주)
  • • 엔제이 트레이딩
  • • 해강물산(주)
  • • 늘푸른영어조합법인
  • • 탑스타일
  • • (주)하회마을종합식품
  • • 제이원크레이티브
  • • (주)세이프무역
  • • 주)에벤
  • • 디앤유인터내셔날
  • • (주)영인정공
  • • (주)오마이솔코리아
  • • 업플라이코리아
  • • 명진컴퍼니
  • • 바이웨스트(주)
  • • 아일랜드레이디스
  • • 키친라인
  • • 로라루시
  • • 에스엔피 링크
  • • 웰로드
  • • 보령메디앙스(주)(완구)
  • • (주)경원에프엔비
  • • (주)아베스포츠
  • • 핀장 엔터프라이즈 엘티디
  • • 칸타빌레
  • • 볼츠
  • • 탠진 텍스타일
  • • 플레이맥스
  • • 말리온
  • • 태화
  • • 아이앤드아이제이케이
  • • 페니화이트
  • • 에스디
  • • (주)이좋은세상
  • • (주)삼미
  • • (주)이푸스포츠
  • • 아씨우리옷연구원
  • • 엠코르셋주식회사
  • • (주)케이씨패션
  • • (주)비케이월드
  • • (주)지원콘텐츠
  • • 대흥 코리아
  • • (주)제이씨물산
  • • 랑디(Rangdi)
  • • 팀벅2
  • • (주)고려합성
  • • (주)대령화학
  • • (주)브랜빌더코리아
  • • (주)팬물산
  • • ㈜아모레퍼시픽
  • • 주식회사샵하우스
  • • 두고테크(주)
  • • 모닝블루
  • • Scan thor
  • • R.L. Khanna
  • • (주)서원코디앙스
  • • 유파코리아(주)01
  • • (주)위더스상사
  • • (주)지누스
  • • 아인스 M&M
  • • (주)라텍스코코리아
  • • 엠필(mfill)
  • • (주)앙뜨레
  • • 우신산업(주)서울사무소
  • • 이안스포츠
  • • (주)세일인터내셔날
  • • 주식회사알프스식품
  • • 이즈
  • • (주)앤드스타일
  • • 아뜰리에 아슈
  • • 네모커머스(주)
  • • (주)비와이씨이서공장
  • • (주)훼미리01
  • • 이음
  • • (주)글로벌비즌
  • • (주)패션앤스타일
  • • (주)올레
  • • (주)대원관광
  • • 유닉스전자(주)
  • • (주)남영비비안
  • • (주)비비센스
  • • (주)신영와코루
  • • (주)신화언더웨어
  • • 이시디자인
  • • (주)좋은사람들
  • • (주)진솔플러스
  • • 티에스인터내셔날
  • • (주)쌍방울트라이그룹
  • • IIC
  • • 몽앤코리아
  • • 스윙
  • • 아시아브릿지㈜
  • • (주)아이시크
  • • ㈜매직픽스
  • • (주)제노바
  • • 코오롱제약㈜
  • • 선도어패럴
  • • (주)이웍스엔씨
  • • ㈜필립스전자
  • • (주)네모페이스
  • • 트렌스랜드
  • • icos cosmetic
  • • (주)L&D코리아
  • • 블란다
  • • LinLinQ
  • • H&G design
  • • (주)코램프
  • • 닝보
  • • ㈜에이스 에이치 앤씨
  • • 바울상사
  • • ㈜정우 인터내셔널
  • • (주)비스비바인터내셔널
  • • 가쯔
  • • 주식회사 영창
  • • (주)아이홈
  • • 우리트레이딩
  • • (주)명실업
  • • 슈비즈
  • • 보문실업
  • • wicker bonanza
  • • 뷰앤비젼코스메틱
  • • (주)로얄비엔비
  • • (주)세영실업
  • • (주)인티모
  • • 그로스에프엔지
  • • (주)마스터기획
  • • (주)세진에이스
  • • 유한회사케이씨
  • • (주)비비렛
  • • (주)지니아이프랜즈
  • • 주식회사에브리오
  • • (주)로코리빙
  • • (주)한일제화
  • • (주)경풍
  • • (주)인터펫코리아용인물류
  • • 한일에스티에스(주)
  • • 세일상역(주)
  • • ㈜대경컬렉션
  • • (주)모아산업
  • • 에이치아이무역(주).
  • • 반다이코리아(주)
  • • (주)윙하우스
  • • 송화무역
  • • 에스티알지
  • • (주)씨엠케이
  • • 삼성전자(주)
  • • 마켓박스
  • • (주)씨앤피차앤박화장품
  • • 주식회사호주몰닷컴
  • • AI인터네셔널_저단가
  • • (주)비젼코베아(PB)
  • • The prizm
  • • 러브이즈해피
  • • 거화스포츠
  • • (주)자석나라
  • • (주)더쿠커스
  • • 유파코리아(주)01_SE
  • • (주)쌍방울트라이
  • • (주)프리머스유통
  • • (주)아담스패밀리
  • • 그린샵
  • • (주)아믹스
  • • 케일린
  • • 주식회사 천일아이엔씨
  • • 오쏘익스체인지 주식회사
  • • (주)글로브비젼코리아
  • • 대한코포레이션 주식회사
  • • Brilliant Creations Ltd
  • • (주)아이딕스
  • • leader shoes
  • • 주식회사 팍스글로벌
  • • 진진상사
  • • LAY BLOCK(레이블럭)
  • • M.K
  • • (주)보성실업
  • • 오로라월드(주)
  • • G.F.corporation
  • • 지에스지엠(주)
  • • 기은
  • • Melcosa Vietnam
  • • 주식회사아바시앤시
  • • 패션허브
  • • (주)제로투세븐
  • • (주)누보리노
  • • 엔글로비즈
  • • 테스트
  • • (주)지에이치에스
  • • 세계로
  • • 주돈디코리아
  • • (주)주호데코
  • • (주)와이디비유통
  • • 주식회사이비에프
  • • 에이아이인터내셔날코리아
  • • (주)동원교역
  • • (주)지이디통상
  • • (주)밀리션
  • • (주)유원코리아
  • • 조이데코
  • • (주)웅자닷컴
  • • (주)클릭하우스
  • • 맥컬린
  • • 아네스_의류
  • • 나비스
  • • 인디언 아트웨어
  • • 신우상사
  • • (주)두남아이앤씨
  • • (주)GB STYLE
  • • 엘리트아트
  • • 태우산업
  • • 하나유통
  • • 예화
  • • 타티아스(TATIAS)
  • • 제이엘통상
  • • ㈜로즈하우스
  • • (주)비손
  • • 해즈브로코리아(유)_
  • • 쌤소나이트코리아(주)
  • • ㈜지나크리에이티브
  • • 농업회사법인(주)승화푸드
  • • (주)남양키친플라워
  • • 토스코리아
  • • 주식회사 매직씨엔씨
  • • (주)남영정보통신
  • • (주)다트앤트레이드허브코리아
  • • 세피앙 유한회사
  • • (주)서연어페럴-성서
  • • 우성엔터프라이즈
  • • 제이에스인터내셔날
  • • 미다스코포레이션
  • • 재우아트주식회사
  • • 이룸
  • • 청우티엠씨
  • • (주)에질런커뮤니케이션스
  • • 비다즐
  • • 유니버셜 보드 시스템
  • • 스타리버
  • • 프라도라
  • • 칭다오로휘다인터내셔널
  • • 한국케이씨엘(주)
  • • 자민경
  • • 합자회사 월악산 농업회사법인
  • • 충북인삼협동조합
  • • 더블유비즈
  • • (주)에스엠트레이딩
  • • 해도지영농조합법인
  • • (주)피제이코리아
  • • (주)인터펫코리아
  • • 24써플라이스(주)
  • • 주식회사에이치컴페니
  • • 신이무역
  • • (주)다일스페이스
  • • 내쇼날유통사업부
  • • 맥스씨앤씨주식회사
  • • (주)조이파트너스
  • • 아이디세상
  • • 태원무역
  • • (주)스엔코
  • • 맛젤영농조합법인
  • • 해성전자유통 주식회사
  • • 신영정밀(주)
  • • (주)프린츠
  • • 유진정밀
  • • 헬스투데이(주)
  • • 한국쓰리엠(주)_1
  • • (주)오렉스
  • • (주)프리즘
  • • (주)네오플램
  • • 대흥코리아(주)
  • • Ashwath Inc
  • • 볼로
  • • (주)광제무역
  • • (주)다원티앤에스
  • • (주)야타미코리아
  • • (주)스파티필름
  • • (주)씨엠에스지
  • • 골든리더
  • • 풍년마트
  • • 에코스킨
  • • 파인트리
  • • 에이치앤아이
  • • (주)세현플래닝
  • • 미리닷컴_수제
  • • Asia rattan Mfg.co.ltd
  • • 베트남 하우스
  • • 타라
  • • Lanyan
  • • CH GUANGOND TEXTILE
  • • (주)세민엔지디
  • • Prosperity homeproduct.ltd
  • • Happa Thai Co.
  • • Ltd
  • • Siam Unique
  • • 상하이뉴월드
  • • 투어코디
  • • 그래픽아트휴
  • • Giorgio Passigatti GmbH
  • • 블루향수
  • • (주)브랜더스
  • • Wentong Crafts Co.
  • • Ltd
  • • (주)한국도자기홈쇼핑
  • • 페블스 홈
  • • 아모리아트(AmoriArt)
  • • (주)레이블럭
  • • 삼손
  • • 대윤인터내셔날
  • • 에코프라자
  • • 주식회사에스에이치컴페니
  • • 주식회사 유피씨
  • • (주)로니웰
  • • (주)루카스
  • • (주)넷터스
  • • (주)휴먼월드
  • • (주)이너플랜
  • • (주)더페이스샵
  • • (주)에프앤케이
  • • 화빙닷컴(주)
  • • 우리옷
  • • (주)알유진코리아
  • • (주)베스트양말
  • • (주)서우하이터치
  • • (주)경방어패럴
  • • 세목
  • • DECOY PLANT CO.
  • • LTD
  • • Novotex GmbH
  • • 노르메모
  • • RING CO.
  • • LTD.
  • • 에스피엔
  • • LiFeng furniture CO.
  • • LTD
  • • 유화
  • • 조우에프엔씨
  • • 하프로
  • • (주)훼미리인터내셔날
  • • (주)아벤트코리아
  • • 커머스파크(주)
  • • 은지B&C
  • • (주)한빛소프트
  • • (주)락앤락01
  • • 자이언트인터내셔널
  • • (주)금상첨화
  • • 레이챌팝
  • • (주)영현무역
  • • 대양영농조합
  • • 가교버섯영농조합법인
  • • 농업회사법인(주)미드미
  • • 청계영농조합법인
  • • 나인컴퍼니
  • • 매직이즈
  • • P.Y.T.(피와이티)
  • • 에스제이프로모션
  • • (주)스마일컴퍼니
  • • 가림무역(주)
  • • (주)화이트상사
  • • (주)에스에스디에스씨
  • • (주)인트리홀딩스
  • • (주)마더스(면세)
  • • (주)동명
  • • (주)미미월드
  • • (주)골든벨금속
  • • 오텍캐리어주식회사
  • • (주)아이홈푸드
  • • (주)티엘
  • • 이든아이
  • • (주)엔유씨전자
  • • 굿그레인즈
  • • 프라임위너스
  • • 청호종합상사
  • • ㈜비티몰
  • • 오주상사
  • • (주)썬터치
  • • (주)브이엠
  • • (주)아트박스
  • • (주)굿데이
  • • (주)영실업_1
  • • 구니카
  • • (주)새롬어패럴
  • • TSHongkong(Purchase)_SL
  • • 지렉스
  • • 지니공방
  • • (주)바이빔 조명
  • • (주)매직씨엔씨
  • • 미즈앤코
  • • (주)모닝글로리
  • • (주)앤에스통상
  • • 엠케이인터내셔널(주)
  • • (주)펠릭스킴앤레기진
  • • 어패럴파크
  • • 드림컴퍼니
  • • (주)포스이십일
  • • (주)옥스포드
  • • e토니모리
  • • (주)현대메디팜
  • • (주)디에스커머스
  • • (주)유진로봇지나월드-1
  • • 레고코리아(주)
  • • (주)갓밀크
  • • 채운인터내셔날
  • • 신비파워
  • • (주)더미토
  • • 주식회사비츠로
  • • (주)엠디엠엠케이티
  • • (주)제이엘통상
  • • 충무산업
  • • 그린나래
  • • (주)도루코
  • • 베스트라이프시스템
  • • (주)지누에프엘
  • • 주식회사건농
  • • (주)용주
  • • 제이제이_3
  • • (주)쌍계허브엔티
  • • 주식회사오보소
  • • 에이치피에스트레이딩
  • • (주)웰박스코리아
  • • (주)인터데코
  • • (주)아띠
  • • 위니맥스(주)
  • • 애경산업(주)
  • • (주)제이너스
  • • 보령메디앙스(주)
  • • 마이토리
  • • (주)다우그룹
  • • (주)M.O.V.
  • • (주)에이원
  • • 대관령원예농협절임사업소
  • • (주)세화피앤씨
  • • 농업회사법인우리존
  • • 주식회사마켓유
  • • 포앤북
  • • 미성패밀리(주)
  • • 씨제이라이온주식회사
  • • (주)제이에스피인터내셔날
  • • (주)모빌리엔
  • • (주)동방다보아
  • • J.International
  • • (주)로하페스
  • • (주)엑토
  • • ㈜이웍스
  • • (주)바른손
  • • (주)더네이처컴퍼니
  • • (주)코리아나화장품서울지점
  • • (주)딸리까코리아
  • • ㈜이니스프리
  • • 퍼슨
  • • GRETA-KOREA
  • • 운미누또
  • • 선진엔터프라이즈
  • • 데코피제이
  • • (주)티엔아이커머스
  • • (주)보령헤비매스
  • • 길품
  • • (주)금홍팬시
  • • 한신프로젝트(주)
  • • 소니코리아(주)
  • • 모즈스토리(주)
  • • (주)정.식품
  • • (주)에이케이_1
  • • (주)미현재
  • • 주식회사세중
  • • 아람통상
  • • (주)위즈컴퍼니
  • • 주식회사 씨에스이
  • • (주)나비타월드
  • • 에스피코리아
  • • 호복직물
  • • 아이엘주식회사
  • • 월드페이머스
  • • 구일종합식품(주)
  • • 순수유통(주)
  • • 슈즈가이
  • • (주)나비북스
  • • (주)제이텍프라자
  • • (주)아이비즈커머스
  • • 브랜드존
  • • (주)알엑스테크놀로지
  • • 지에이엠씨
  • • (주)포인트코리아
  • • 대원에프앤지
  • • 게이트비젼
  • • 뉴오피스모아
  • • 컴퍼니에스에스
  • • 오피스퀵
  • • 주식회사누리마루
  • • 골든벨통상
  • • 부라더상사
  • • (주)모나리자
  • • (주)오디파크
  • • (주)농심
  • • (주)아워홈안산영업소
  • • 위에이블
  • • 이뚜
  • • 주식회사제주푸드마씸
  • • (주)에브리데이해피인터내셔널
  • • (주)에이알커머스
  • • 킹카스포츠
  • • 헬스투데이
  • • (유)미라클상사
  • • 주식회사얼떨결
  • • (주)선우랜드
  • • (주)동원코퍼레이션
  • • (주)꼬망스
  • • 주식회사 엔블리스
  • • (주)나스켐
  • • (주)아이네오키트
  • • 그린스마일
  • • (주)위저드월드패션
  • • (주)리더스아이원
  • • (주)펫월드
  • • (주)쓰리알상사
  • • (주)넥솔브
  • • 주식회사 인정에프엔비
  • • 어드밴스
  • • (주)큐브릿지
  • • (주)매직랩
  • • 아꼬야
  • • (주)나경프라자
  • • 이팬트리
  • • 인아엔터프라이즈
  • • (주)드림어스
  • • (주)아시안데코
  • • 데임
  • • (주)두레샘
  • • 풀무원건강생활(주)서울지점
  • • 아르케인터내셔날
  • • 주식회사디큐엔터프라이즈
  • • FS컴퍼니
  • • (주)삼원무역
  • • (주)타이코생활건강
  • • 디지털웨이브
  • • 에스피티(SPT)
  • • 아이디어하우스
  • • 그린웍스
  • • 유한회사 옥시레킷벤키저
  • • 헨켈홈케어코리아(유)
  • • (주)피죤
  • • (주)엘지생활건강
  • • 한국피앤지판매(유)
  • • 청아물류
  • • 루나_1
  • • (주)더블북코리아
  • • (주)홈베큐
  • • TESCO UK
  • • 비데랜드(주)
  • • 엠앤디
  • • 비타민뱅크(주)
  • • (주)아이푸드
  • • (주)피앤케이코리아
  • • 주식회사예림
  • • (주)엘케이하이웍스
  • • 유토글로벌주식회사
  • • 파랑글로비스주식회사
  • • 주식회사제이더블유아이앤씨
  • • (주)싸카스포츠
  • • (주)노렌
  • • (주)휴먼솔루션즈
  • • (주)동서
  • • (주)다이치
  • • 브이유통
  • • (주)디엠에이씨인터내셔널
  • • 주식회사다사랑
  • • 아이소포
  • • (주)제이케이인터내셔널
  • • (주)비진커머스
  • • 비에치에스
  • • 상원인터내셔날
  • • (주)에코오가닉 코리아_과세
  • • (주)에코오가닉코리아
  • • 코스메이드
  • • 늘해랑
  • • (주)노매드코리아
  • • (주)유오에스
  • • (주)착한고기
  • • 두보식품(주)
  • • 에스앤와이상사(주)
  • • 프라임에스엔에이치
  • • 홍마노
  • • 아이엔지인터내셔날
  • • J트레이딩
  • • 밤부베베
  • • (주)일조
  • • (주)썸덱스월드
  • • 퍼즈(PUZZ)
  • • (주)씨알푸드
  • • 한국로투스(주)
  • • (주)해피콜
  • • (주)한중푸드
  • • 주식회사가쯔
  • • (주)에스비클럽
  • • 현승물산주식회사
  • • 한국월드키친(주)
  • • 파란들
  • • 엔코퍼레이션(주)
  • • (주)쌍용씨앤비
  • • (주)모아에스엔
  • • PLCKOREA
  • • 다반씨앤아이
  • • 브라더스
  • • 화랑
  • • 아이배냇주식회사
  • • 금산동진에치엔에프
  • • 경양수산(주)
  • • (주)컴퓨터랜드
  • • 신화헬스스트림_1
  • • (주)코리아홈스톤
  • • 솔렉터
  • • 쥬니어스타
  • • 거산반도체
  • • 주온오프데이
  • • 켄토리아 퍼니쳐
  • • (주)라비따
  • • 켄일드
  • • 준트레이딩
  • • 로브앤보니타
  • • 주식회사마루와벅스프리
  • • 이반
  • • 우리옷임성례
  • • 엘림인터내셔날
  • • (주)이엔지아이
  • • (주)드림팩트
  • • 사비나
  • • 녹차원(주)
  • • (주)리빙앤유
  • • 로제타스톤코리아
  • • (주)아뜨리에_1
  • • 미래커뮤니케이션_1
  • • (주)새미에프엔비
  • • (주)유앤아이위드
  • • (주)바이포인
  • • 아메리카레몬디톡스
  • • (주)코주부비앤에프
  • • 아이가보로
  • • (주)파로마TDS
  • • (주)어드밴스
  • • (주)지성
  • • 위버하임
  • • 플루스컴퍼니
  • • 라이브커뮤니케이션
  • • (주)에이윈즈
  • • 신영디지텍(주)
  • • 새코롬영농조합법인
  • • (주)디엔셀
  • • 핀포인터커뮤니케이션즈(주)
  • • (주)에이션패션
  • • (주)삼익GSD
  • • (주)에프엠비아이지
  • • (주)에치앤씨엔터테인먼트
  • • (주)커먼웰스
  • • 고운세상코스메틱
  • • (주)세림산업
  • • (주)파세코
  • • (주)다이치유통
  • • 원풍물산(주)
  • • (주)펀비즈
  • • (주)웰그린인터내셔날
  • • (주)대경산업
  • • 에이피엔터프라이즈
  • • 몽당연필
  • • (주)레알아이엔티
  • • (주)유니케어
  • • 자민경(주)
  • • 베베토토
  • • (주)올가홀푸드
  • • 프롬비
  • • 스타일링크
  • • ADM Trading
  • • (주)선업
  • • (주)금용주상사
  • • 인에이블
  • • 배꼽
  • • 스킨푸드
  • • 남양유업
  • • 매일유업
  • • 일동후디스_면세
  • • 유한킴벌리
  • • 유한킴벌리_면세
  • • (주)삼정티이엑스
  • • (주)펫컴
  • • (주)빙고아이
  • • (주)모데트코리아
  • • 에스제이인터내셔날
  • • (주)제이엘상사
  • • (주)아이킨
  • • (주)백산엘앤티
  • • (주)드림리더
  • • (주)넥스트엠
  • • (주)유어버스데이
  • • (주)엠아이월드
  • • (주)제닉
  • • (주)아름다운옷
  • • 중원주식회사
  • • 주식회사 거성
  • • (주)미션통상
  • • 포이보스걸
  • • 한성직물
  • • (주)브라운하우스
  • • 유어프리스타일
  • • (주)코스픽
  • • (주)코비전자
  • • 존슨앤드존슨판매유한회사
  • • (주)더토브
  • • 채우리_1
  • • 영농조합법인금강유통
  • • 주식회사오하임아이엔티
  • • 스타일러스(주)
  • • 스프리스(역삼동)
  • • (주)인트로
  • • 우리마을_1
  • • (주)에드토이
  • • 천홍물산(주)
  • • (주)지엠에스_1
  • • (주)앙쥬
  • • 에버글로벌
  • • (주)코어밸류
  • • 이다아이엔씨
  • • 유존무역
  • • (주)코리아보드게임즈
  • • (주)해일이유통
  • • 72스포츠
  • • 영진글러브(주)
  • • 동진침장(주)
  • • 스포키
  • • 헬스밸런스(주)
  • • 아이범보
  • • 럭스디오미오
  • • 리빙앤_1
  • • (주)신지스튜디오클럽
  • • 폰스
  • • (주)웅진씽크빅.
  • • (주)누리안
  • • 모젠인터내셔널
  • • 코웰패션(주)
  • • 림
  • • 락앤락
  • • 주식회사 헨젤과그레텔
  • • (주)씨앤티스
  • • (주)심진통상
  • • (주)성창베네피나_korea
  • • (주)아이코스화장품
  • • Otto-int.Dongguang
  • • (주)오버랜드코리아
  • • (주)야미넷
  • • 주식회사스탁컴퍼니
  • • (주)야야
  • • (주)호수
  • • (주)화산시앤티
  • • (주)제이에이치코리아
  • • 콘에어코리아트레이딩주식회사
  • • (주)휴세코
  • • (주)영광상사
  • • 아이슈즈
  • • 쿠쿠홈시스(주)
  • • (주)씨엔드에치크레이티브
  • • 저스티스오피스
  • • (주)프라임생활건강
  • • 휴고하우스
  • • 한국브레인천마(주)
  • • 주식회사엄앵란
  • • 에스티트레이딩(주)
  • • (주)두두월드
  • • (주)제이앤하이
  • • 제이앤하이분당지점
  • • 커머스월드(주)
  • • 해외개발(주)
  • • (주)엔씨디지텍
  • • (주)우드탑
  • • (주)우리타올컴퍼니
  • • (주)바이메드
  • • 산정식품
  • • 그레타
  • • 이프라자
  • • (주)이피피
  • • (주)아이언컴퍼니
  • • 원테크놀로지(주)
  • • 주식회사 에스앤씨패션
  • • 새솔
  • • 라이펀
  • • 사바나홀딩스
  • • (주)티앤티정보
  • • (주)넥스티즈
  • • (주)일신국제무역
  • • (주)농협목우촌수도권본부
  • • ㈜아이마코
  • • 동부대우전자(주) 성남물류
  • • 동양매직(주)
  • • 린나이플러스(주)
  • • (주)삼보컴퓨터
  • • 삼성전자
  • • (주)아인스M&M
  • • 올림푸스한국(주)
  • • 아시아브릿지(주)
  • • 디케이에스에이치코리아(주)
  • • (주)키친라인
  • • (주)에스엠케이
  • • 라임
  • • THAI ARTS
  • • 벨류리빙사
  • • (주)엘리샤코이
  • • 주식회사한강인터트레이드
  • • 한국존슨(주).
  • • 주식회사디메타
  • • 주식회사담덕
  • • (주)엠앤비네트웍스
  • • (주)삼성디앤디_구로3점
  • • 더플러스엠앤씨
  • • (주)드림소사이어티
  • • ㈜엘리자벳인터내셔날
  • • 블루스틸
  • • (주)옐로우가든
  • • 풀무원샘물(주)서울지점.
  • • (주)파루크코리아
  • • (주)맥스케어
  • • (주)에코에이스
  • • (주)베네플러스
  • • 바이올렛드림(주)
  • • 핫바
  • • 오피엠
  • • 한립토이스
  • • (주)이투힐
  • • (주)위즈바움
  • • 돈앤드리버주식회사
  • • (주)아기와나
  • • (주)스마트에이치알그룹
  • • 엠포르스
  • • 베베원
  • • ㈜미즐코스메틱스
  • • (주)에뛰드
  • • (주)아인비오코스_1
  • • ㈜이엘코스
  • • 세원어패럴
  • • 에프앤에스
  • • 주식회사 비케이넷
  • • 주)엘카라
  • • 에스에취컴퍼니(주)
  • • (주)시디즈
  • • (주)멘토커머스
  • • 자영어페럴주식회사
  • • (주)바이클럽
  • • 피지랜드(주)
  • • 거미통상(주)
  • • 켄와인터내셔널
  • • (주)앰퍼샌드
  • • 에이치제이코리아
  • • (주)선명농수산(지점)
  • • (주)피제이트레이드
  • • (주)나라원
  • • 본타코리아
  • • (주)영우티엔지
  • • 행복비타민
  • • 우리아이친환경
  • • (주)하누소푸드시스템
  • • (주)엘씨엠아이엔씨
  • • (주)써프림머천트
  • • (주)큐이디
  • • (주)오르다코리아
  • • 에프와이오프라덕츠(주)
  • • (주)아이존
  • • 청아랑영농조합법인
  • • 한국오츠카제약
  • • 주식회사프리메이드
  • • 디에스피
  • • 상주명품곶감
  • • (주)은빛커머스
  • • 이월드(주).
  • • 모아패션
  • • 롤베이비
  • • (주)쿠니커뮤니케이션
  • • (주)본느
  • • 주식회사그린유통
  • • 그랜디스
  • • (주)끄레델
  • • (주)대천김
  • • (주)쇼핀Showpin
  • • 깨끗한나라 주식회사
  • • (주)대경컬렉션
  • • 그랑노블
  • • 우리존
  • • (주)에스에스티넷
  • • 윤이실업
  • • 주식회사비에스에이치홈어플라이언스
  • • (주)롯데삼강
  • • (주)키움하우스
  • • (주)에보니아
  • • (주)공동구매북
  • • (주)주원
  • • 블루마리
  • • 홍유통_저단가
  • • 트리컴
  • • 웰그린_유료
  • • (주)티앤티클라이드
  • • 디자인휴
  • • (주)리바트
  • • 샛별하우스
  • • 조상사
  • • (주)크루져
  • • 패션아이
  • • 큐브라인(주)
  • • 캐쥬얼라인
  • • 에스라티
  • • DM
  • • (주)이마고데코
  • • (주)유진인터내셔널
  • • (주)지피클럽
  • • 윤산푸드시스템
  • • (주)위코홀딩스
  • • (주)브랜즈
  • • 로한
  • • 한국애보트
  • • 피스타치오
  • • (주)이에프씨 성남
  • • 골프유닷넷주식회사
  • • ㈜베스타
  • • 안국건강주식회사
  • • 바이오피톤주식회사
  • • (주)엠씨씨엔씨
  • • (주)오리온 CVS팀
  • • 롯데칠성음료(주) .
  • • (주)화평동
  • • 스펙플러스
  • • (주)서경
  • • 안양원목공예
  • • 아트헌터
  • • (주)하나데코
  • • 버드시아
  • • (주)아머스포츠코리아
  • • (주)현스포츠상사
  • • 엠케이인터내셔널㈜
  • • 샤본다마코리아(주)
  • • (주)비진커머스_과세
  • • 리빙토피아
  • • (주)아텍스코리아
  • • (주)태강아이온
  • • ㈜미트뱅크
  • • (주)에스엠코프
  • • 드림에버
  • • (주)리틀쥬피터
  • • 연합유리
  • • 피스티스
  • • 신아티알
  • • 브랜드바이
  • • (주)하이온
  • • 제이앤제이_1
  • • 제이스_2
  • • (주)슈즈모아
  • • (주)하비아이
  • • (주)에스티엠넷
  • • (주)락앤락_1
  • • (주)행남유통
  • • (주)피디피와인(주)
  • • (주)제이엘통상_korea
  • • 레나크리스
  • • 동원교역
  • • 열두별
  • • ㈜새싹
  • • 웹뜰주식회사
  • • (주)디엠코퍼레이션
  • • 뷰풀 트레이딩
  • • 지와이 텍스타일
  • • 상하이 종수안 가먼트
  • • 상하이 카이보
  • • 딕스컴퍼니
  • • 와일드알프코리아(주)
  • • 달콤데코
  • • 주식회사발리안트
  • • 농업회사법인(주)안복자한과
  • • 홈밀(주)
  • • (주)케이씨알파트너스
  • • 컴퍼니오름
  • • 원웨이
  • • 대신자토산업(주)
  • • (주)모란식품
  • • (주)에디샵
  • • (주)브라더맥스코리아
  • • (주)더블유타노시
  • • 투베이비
  • • (주)혼골드모아
  • • (유)세피앙
  • • (주)쿠키즈
  • • (주)진호인터내셔날
  • • (주)천지양_1
  • • (주)지와이인터내셔날_1
  • • (주)밧모인터내셔날
  • • BALENOINTERNATIONAL
  • • (주)샘플링
  • • 주식회사닥터미즈
  • • (주)미래보고
  • • 주식회사유피씨
  • • 리젠시아시아(주)
  • • (주)리빙파트너
  • • ㈜콜핑
  • • (주)팜스빌
  • • (주)자연
  • • (주)앙상블
  • • (주)대고_1
  • • 이십일세기로얄산업(주)
  • • (주)프로시스컴퍼니
  • • 주식회사엘름
  • • 더막스푸알란
  • • 스타일샵아이
  • • (주)투디스
  • • (주)평안
  • • 엠씨커머스
  • • 달커뮤니케이션(주)
  • • 롯데제과(주)
  • • (주)에스제이컴퍼니글로벌
  • • (주)몽드드
  • • (주)제이앤케이사이언스
  • • 유이테크
  • • (주)이노텍아이엔씨
  • • (주)쉐어굳아이앤씨
  • • 마운틴트리스포츠
  • • 비비엔다
  • • 푸드앤라이프
  • • (주)제이와이월드
  • • (주)대성에프앤지
  • • 베이비프리즘
  • • 자이언트인터내셔널_1
  • • 아기손조이
  • • (주)동양매직본부지점
  • • (주)아모레퍼시픽
  • • 규수방
  • • 무궁화
  • • (주)그림인터내셔널
  • • 동서식품(주)
  • • (주)도기야
  • • 지승통상
  • • 잭세븐마케팅
  • • 댑컴퍼니
  • • 준디지털
  • • (주)엔에스아이엘씨
  • • W&A APPAREL LTD
  • • 만트라 엑스포츠
  • • 두안포터
  • • Roy Kirkham
  • • (주)쿠첸
  • • (주)다사커뮤니케이션
  • • 주식회사은성헬스빌
  • • (주)룩스업
  • • (주)레인보우브릿지
  • • (주)인터피플
  • • (주)정이비에스
  • • 주식회사박사
  • • (주)아이퀸즈
  • • 오마이홈
  • • (주)무크01
  • • (주)비씨엠에치칼
  • • (주)네오노트
  • • 디자인쿡
  • • 렉스콜렉션_1
  • • 체리핑크
  • • (주)목화토금수
  • • HW패션
  • • 블루볼
  • • 주식회사제이앤에이뮤직
  • • 에이치에스앤에이(HS&A)
  • • 프로모인터내셔널
  • • 라디스
  • • 주식회사네오팜
  • • 인데코무역
  • • 임오산업
  • • MIJO Hong kong Ltd.
  • • ㈜동명
  • • 이앤샵
  • • 탑초이스
  • • 쏠라레
  • • 로보티
  • • (주)영포리머텍
  • • ㈜로하스
  • • (주)에이치투미디어
  • • ㈜케이티시스템
  • • 한국사료(주)
  • • 파인트리비에이치코리아(주)
  • • 웰그린
  • • 키즈빈컴퍼니
  • • 오르루체코리아
  • • 에디션
  • • (주)스포팅이십일
  • • (주)플로라베이직
  • • (주)네이처리퍼블릭
  • • (주)포정유통
  • • (주)정성식품
  • • (주)동아푸드
  • • (주)건화용인지점
  • • (주)선진_1
  • • (주)코시
  • • 천홍물산
  • • LG전자
  • • (주)리빙앤에프
  • • 도비통상
  • • 에프티티앤티
  • • 키즈썬
  • • 비엔씨통상
  • • (주)티피상사
  • • (주)썬플라워
  • • (주)비엠월드
  • • (주)아름다운 달
  • • 에이치에스트레이딩
  • • 레드스포
  • • (주)SNK리빙코리아
  • • (주)모닝블루
  • • (주)다성인테내셔널
  • • (주)한국인핸즈
  • • 웅진코웨이_1
  • • Best Buy GmbH
  • • 란말루패션
  • • (주)선미
  • • 서울트레이딩
  • • (주)해성비엔씨
  • • 주식회사 세기아이엔씨
  • • 이엘티(주)
  • • (주)비실드코리아
  • • 홍유통
  • • 블링블링(베이비매니아)
  • • 주식회사늘사랑
  • • 이솔에프앤씨 주식회사
  • • (주)삼원코브라
  • • 홈베이스(주)
  • • (주)성진코아
  • • 한국루이보스
  • • United Services INT'L
  • • (주)에스앤디패션
  • • (주)프라임인터내셔날
  • • (주)오가닉하임
  • • 아담 엑스포츠
  • • 베이비57번가
  • • 엘에이치엔산업
  • • 페이머스 퍼시픽쉬핑 코리아
  • • VSI international trading
  • • Senseco home LTD
  • • (주)진화유통
  • • 그린피아_1
  • • 원더풀라이프
  • • 비앤에스_2
  • • (주)케이씨엘인터내셔널
  • • (주)제스파
  • • (주)에스.피.코
  • • (주)피와이티
  • • 가발나라(주)
  • • 에스엠에프
  • • 주)레더스코리아
  • • (주)다락방
  • • 에스바디
  • • 주식회사엔플라스틱
  • • (주)엘케이나비
  • • (주)네오씨앤씨
  • • 다모아마켓
  • • (주)미코네트웍스
  • • 우리약국_1
  • • 계성산업(주)
  • • (학)연세대학교연세우유
  • • (주)모아코스
  • • 보성서플라이어
  • • 물팡
  • • (주)프린씨피오
  • • (주)범양글러브
  • • 주식회사 동희엠알오
  • • (주)아이엠엔젯
  • • 힐탑스포츠
  • • (주)위즈포코리아
  • • 이파크몰
  • • 프라임_원산리
  • • 온시즌
  • • 아르떼모아
  • • 대광엔터프라이즈
  • • 잼버스코리아(주)
  • • (주)오도그네트웍스
  • • 신원네트웍스(주)-김해점
  • • 한주물류(주)
  • • (주)단군기획
  • • (주)에스티아이그룹
  • • 알파유통㈜(역삼2동)
  • • 씨제이제일제당(주)
  • • (주)패션플러스
  • • 오가니아
  • • 마텔코리아
  • • 제이본
  • • 드림사이버
  • • 주식회사에스엘로하스
  • • 더블유에스피컴퍼니
  • • 주식회사에스비아이앤씨
  • • 주식회사온민
  • • 주식회사아이비파트너
  • • 프로엠트레이딩
  • • 알파인통상
  • • J.브라운코드
  • • 정문사
  • • 이노플랜
  • • 쿠쿠전자주식회사
  • • 명가일품
  • • 이스트웍스
  • • (주)지윤
  • • 소울컴퍼니_1
  • • 비타팝스(주)
  • • (주)아이스푼
  • • (주)토이스토리
  • • (주)지후
  • • (주)미관산업
  • • 엠앤파트너인터내셔널(주)
  • • 동아제약(주)서울지점
  • • 유삐프러스
  • • 포에스
  • • 옴니아
  • • (주)드림아이앤디
  • • 주식회사 티컴즈
  • • YM상사
  • • 나르다컴퍼니
  • • 주식회사초록마을
  • • (주)제이비스타
  • • (주)아론티
  • • (주)새아침
  • • 도쿄도도개미몰
  • • (주)토니하우스
  • • (주)베베프리모
  • • (주)크로스코리아
  • • (주)글로벌에이치큐
  • • 베이비무브코리아주식회사
  • • 티싸게
  • • 지엘커뮤니케이션즈
  • • 프로스펙스동대문홈플러스점
  • • (주)슈가버블
  • • 싸커누리
  • • 아쿠아솔루션
  • • 더베이글코리아
  • • (주)유진에프엔디
  • • 주식회사팜덕
  • • (주)비앤엠컴퍼니
  • • (주)엠앤엘미래
  • • Rosso
  • • (주)메이드엠
  • • (주)아이엔에이치
  • • (주)제이월드엔터프라이즈
  • • 대동고려삼(주)
  • • 지오코스
  • • 조이엘
  • • 맘스맘-김해점
  • • 브이앤라이프(주)
  • • (주)신성씨앤에스
  • • (주)드로잉홈
  • • (주)커피필그림스
  • • 주식회사허브젠
  • • (주)혜인건강
  • • 오케이굳 주식회사
  • • (주)블라블라아시아퍼시픽
  • • (주)라이브론
  • • 한타로골프
  • • 도루코리빙
  • • (주)청경엠엔에스
  • • 라온컴퍼니
  • • 씨크인터네셔널
  • • 휘인테크
  • • (주)글로벌심층수
  • • 다하누
  • • (주)레드페이스살로몬용인점
  • • (주)우성인퍼텍스
  • • (주)뱅크
  • • 풀무원식품(주)
  • • 스위트스페이스주식회사
  • • (주)선화컴퍼니
  • • (주)우리넷
  • • 신성코스메틱
  • • 디지탈그리고나
  • • 티엠씨
  • • (주)홈노블레스
  • • 트러스트베이비
  • • RH무역(레트로하우스)
  • • 포리빙
  • • 브레드가든
  • • (주)마더케이
  • • 성풍양행
  • • 유로라인컴퍼니
  • • 사노피아벤티스코리아
  • • 어도어뷰티
  • • (주)동양매직
  • • 대상주식회사
  • • 주식회사아이마코
  • • 지에스피주식회사
  • • 주식회사팜스토리
  • • (주)한미홈케어
  • • 주식회사에이블에이치
  • • 포도몰 주식회사
  • • 엔아이디
  • • 마이스터린
  • • (주)오토씨앤씨
  • • 제이엘씨글로벌 주식회사
  • • 티앤에스
  • • 다이포유(장상동)
  • • 구희물산
  • • (주)한국하인즈
  • • (주)반석전자
  • • 미요코리아
  • • (주)온성
  • • 주식회사리더스펫푸드
  • • (주)엑스지온와이어리스
  • • (주)탑네트워크
  • • 나무와사람들
  • • 주)스칸딕프라자
  • • 지이라이팅코리아 유한회사
  • • (주)하나마이
  • • 태웅무역
  • • (주)이레파이낸스그룹
  • • (주)라엘코리아
  • • 제이에이치
  • • (주)올씨커뮤니케이션즈
  • • 나래인터내셔널
  • • (주)엘엔씨인터내셔널
  • • (주)더퍼스트터치
  • • (주)이든힐
  • • 동서가구주식회사
  • • PSALMS
  • • 디노맥스
  • • (주)거목인터내셔날
  • • (주)피케이유통
  • • (주)플레이스엠
  • • 주식회사더드림
  • • 호리산업
  • • 일동제약(주)안성공장
  • • 주식회사코니
  • • 주식회사울산명품관
  • • (주)올리오
  • • 한국교육시스템
  • • (주)우리디앤지
  • • (주)큐알온텍
  • • 티디에프코리아(주)
  • • 얼리버드
  • • 로열세브르
  • • 프리젠트주식회사
  • • 정남진장흥표고(주)
  • • 주식회사 얀트리
  • • 해솔컴퍼니
  • • 주식회사퓨어스타
  • • (주)오빌미디어
  • • (주)성신상사
  • • (주)오뚜기
  • • 뷰티웨이
  • • 에이씨티컴퍼니
  • • 비아인터내셔날(주)
  • • 삼화인터내셔날
  • • 솔고바이오메디칼
  • • 농업회사법인(주)다온푸드
  • • (주)광신엔터프라이즈
  • • (주)중원기업
  • • (주)센추리
  • • 주식회사꾸버스
  • • (주)국제전자통신
  • • 아키
  • • 약사랑
  • • (주)어반플라이
  • • (주)평화씨앤씨
  • • 나노웨이브코리아
  • • 다온컴퍼니
  • • 하늘담_1
  • • (주)강원심층수
  • • (주)트랜스비즈
  • • (주)본라이프
  • • 이지포인트
  • • (주)비앤비프로
  • • 스토리_1
  • • 키디코리아
  • • 에스제이앤지
  • • (주)필립스전자
  • • 와일드
  • • 성원_1
  • • (주)바바랩
  • • (주)크리스탈샵
  • • (주)에스에프무역
  • • (주)동화인터내셔널
  • • (주)삼익홈앤데코
  • • 홈플러스(주)
  • • 도도야_1
  • • 플러스미주식회사
  • • 예준엔터프라이즈
  • • 다나통상
  • • 아론텍코리아(주)
  • • (주)티플러스코리아
  • • (주)진미식품서울사무소
  • • (주)신화팝빌리지
  • • (주)네이쳐러브메레
  • • (주)블루래빗
  • • 우리유통_3
  • • 주식회사리센트
  • • 여주군농협조합공동사업법인
  • • (주)피타컴퍼니
  • • 루나무역
  • • 와이에스(YS)컴퍼니
  • • 라바아이티씨
  • • 비엘씨브러더스
  • • (주)씨케이디커머스
  • • 그린인더스
  • • 주식회사 프로젝터매니아
  • • 더블유베라
  • • 미소비즈(주)
  • • (주)복음자리
  • • (주)글락소스미스클라인
  • • 주식회사언두
  • • 키즈마켓
  • • 주식회사야보스
  • • (주)웨니스
  • • 주식회사이래컴퍼니
  • • 올아이피정보통신주식회사
  • • (주)화인어프라이언스
  • • 제퍼슨가구
  • • 진성비엔씨
  • • (주)트리시클로
  • • 싸카돔
  • • 아우라컴퍼니
  • • (주)알앤알
  • • 케이엠씨코리아(주)
  • • (주)디앤제이비즈
  • • (주)신한에이원
  • • (주)다인내추럴
  • • (주)이노센트가구
  • • 세안산업(주)
  • • (주)맘스보드
  • • (주)우현티앤씨
  • • 주식회사 바이바이
  • • 웅진식품(주)
  • • 제이제이옴므
  • • (주)보생유통
  • • (주)MnF
  • • 자연미가
  • • (주)에이치앤제이아이엔씨
  • • (주)휴테크산업
  • • (주)로이첸
  • • 동성제약(주)
  • • (주)더휴먼네트웍스
  • • JS컴퍼니
  • • (주)에이치비글로벌
  • • (주)예광인터내셔널
  • • 제이아이컴퍼니
  • • 통큰현수막
  • • 스위스몰
  • • (주)아이지베스트
  • • JM인터내셔날
  • • 뉴엔히트
  • • 레드락_1
  • • 마이썬
  • • (주)일신엔터프라이즈
  • • 웰푸드
  • • (주)쁘레베베
  • • (주)아이웰
  • • 효성인터내셔널(주)
  • • (주)디이케이
  • • 케이티커머스(수서동)
  • • PMC
  • • 한경희뷰티
  • • (주)에이다임
  • • 유로데코
  • • (주)그린바드
  • • (주)유아이트레이드
  • • (주)자우에프엔에스
  • • 비너스바이오
  • • (주)디지아이캠
  • • (주)아이투코포레이션
  • • JS유통_1
  • • 정은유통
  • • 마일스톤디벨롭먼트
  • • 아이디어마켓
  • • (주)한미래에프앤비
  • • 대구축협육가공공장
  • • 넛츠팜
  • • (주)디앤스포츠
  • • 명품시티
  • • (주)필립상사
  • • 고려인삼연구(주)
  • • 배꼽키즈
  • • (주)퍼스트코어
  • • (주)네오스코리아
  • • (주)하림_1
  • • (주)대왕
  • • (주)처음앤씨
  • • 건강다모아(주)
  • • (주)미래문화경영그룹
  • • 엘앤엘코리아
  • • (주)제이앤비인터내셔날
  • • 아이조아_1
  • • 주식회사한국전통의학연구소 서울지점
  • • 오대양
  • • 선우마케팅주식회사
  • • (주)베넥스인터내셔널
  • • 리셰프샵
  • • 제이제이컴퍼니
  • • (유)그랜드유니버셜트레이딩코리아
  • • 현트레이딩
  • • (주)씨앤케이써큘레이션
  • • (주)올아이원_1
  • • (주)리드에프에스
  • • (주)에스에이치글로벌
  • • 라이언인터내셔날
  • • 사랑유통_1
  • • 현대엔텍
  • • 야보스
  • • 모그어스
  • • 세기판매주식회사
  • • (주)케이디글로벌
  • • (주)제일훼밀리
  • • (주)위스트
  • • (주)씨원인터내셔널
  • • (주)델라텍스
  • • 디앤케이
  • • (주)오알에스씨
  • • (주)삼경에프에스
  • • 해피컴퍼니
  • • 주식회사아이템티비
  • • 제이워크(J-Work)
  • • 수인
  • • 원앤원_3
  • • (주)대복
  • • 넛츠팜주식회사
  • • (주)이폴리움
  • • 주식회사앤드메이트
  • • (주)더밤부
  • • 니베아서울(주)
  • • (주)센콥코리아
  • • (주)윈윈커플러
  • • 주식회사미루
  • • (주)에스엔지
  • • 일해_1
  • • 주식회사이엘피스
  • • (주)유한양행
  • • (주)시스템포유
  • • (주)파크론
  • • 페이퍼플레인키즈
  • • 탑체어
  • • (주)씨엔드에치
  • • (주)씨앤엘인터내셔널
  • • 매일유업(주)
  • • (주)굳모닝레이디
  • • (주)명문물산
  • • 리코무역(주)
  • • 크리스탈샵
  • • 하우스와이프푸드
  • • (주)글로벌푸드시스템
  • • 주식회사한아지에스
  • • (주)밤나무
  • • (주)알엠아이디
  • • 주식회사바스켓플랜
  • • 일동후디스(주)서울지점
  • • (주)제이비에어
  • • 비제이에스컴퍼니
  • • (주)인터불고동영
  • • 케이피컴퍼니
  • • (주)e2com
  • • (주)동양키친나라
  • • 신명코리아
  • • 주식회사브랜드니오
  • • 씨에스생활주식회사
  • • 큐브스튜디오
  • • 박씨상방주식회사
  • • (주)셰프라인.
  • • (주)백마상사
  • • (주)천하코퍼레이션
  • • (주)흥진플러스
  • • (주)나인웨어
  • • 토라_1
  • • (주)신우DTF
  • • (주)브람스생활건강
  • • (주)제이앤비컴바인
  • • 지앤지콜렉션(주)
  • • (주) 한국쉬즈라인
  • • 주)토이앤퍼즐
  • • 한국맥널티(주)_1
  • • (주)에스케이알
  • • 동아제약(주)서울지점_1
  • • (주)이지콜렉션
  • • (주)아쿠아솔루션
  • • 뉴오피스모아_1
  • • 남양유업(주)
  • • 유성물산교역(주)
  • • (주)토요무역
  • • 세비앙(주)
  • • (주)아이엔젤
  • • 리디아알앤씨
  • • (주)리얼트루컴퍼니
  • • 오케이인터네셔널
  • • 명문당_1
  • • (주)예건에프앤씨
  • • (주)세이프인터내셔널
  • • (주)세일코리아마케팅
  • • 수건넷
  • • (주)우리농촌살리기공동네트워크
  • • 이스케이프
  • • 샘코스메틱
  • • 오토런(AUTORUN)
  • • 이화원_1
  • • 제이엔에스코리아
  • • (주)프라브코리아
  • • 대영컴퍼니
  • • (주)허니비코리아
  • • 향수아울렛(주)
  • • 세원아이씨케이
  • • (주)홈앤하우스
  • • 루릭코리아
  • • 주식회사네이쳐리빙
  • • (주)미디어신나라온라인점
  • • 리젠시코리아
  • • ㈜충영디지탈
  • • 하우스플러스(주)
  • • 제이상사
  • • 진스베이직
  • • (주)케이엠에이치인스코
  • • (주)72스포츠
  • • 수아쿠아
  • • 유비쿼터스커머스(주)
  • • 바이스트
  • • (주)이트레이드플러스
  • • (주)우원글로벌
  • • (주)시너스엠앤씨
  • • (주)엔앤비인터내셔널
  • • 퍼스트초이스
  • • (주)골드플레이트
  • • (주)아로펫
  • • (주)파인스텍
  • • 미래생활(주)
  • • 아태상사
  • • 케이씨스포츠
  • • 주식회사명성내츄럴
  • • tamall
  • • 주식회사다온커머스
  • • 더플로우
  • • 유엠씨코리아
  • • (주)신웅이앤씨
  • • (주)동성식품
  • • 캔디마켓
  • • 부엉이닷컴
  • • (주)한샘(구로동)
  • • (주)엘케이지
  • • 태경농산(주)안양물류
  • • (주)동방푸드마스타
  • • (주)햇살푸드시스템
  • • (주)바네스데코
  • • 주식회사나울
  • • 이누인터내셔날
  • • (주)뉴질랜드오리진
  • • 다익인터내셔널
  • • 우리누리
  • • 휴이앤코
  • • (주)고려생활건강
  • • (주)한국라이스바이오
  • • 나오미_1
  • • 신우_2
  • • (주)한경희생활과학
  • • 빅베베
  • • (주)덤앤더머스
  • • (주)올인포케이
  • • 미르젠(주)
  • • 큐비인터내셔날
  • • (주)와이앤케이
  • • 군화와고무신
  • • 홀로트랜드
  • • 주식회사아이에스인터내셔널
  • • (주)네츄럴메이드
  • • 주식회사비즈스토리
  • • 미즌하임
  • • (주)창보누리
  • • (주)인내추럴
  • • (주)비스코엘이디조명
  • • (주)다온_1
  • • 씨앤디
  • • 아이티몰
  • • 씨에이팜
  • • 두영에프엔디
  • • 정광피.에스.아이_1
  • • 주식회사블루포스
  • • 솔리드_1
  • • (주)카지트
  • • 세렌피티
  • • 99타월
  • • 페인트인포
  • • 영광산업_1
  • • 그린뉴트라(주)
  • • (주)대승
  • • (주)우성웨어
  • • (주)한국시세이도
  • • (주)아띠인터내셔널
  • • (주)선진펫푸드
  • • (주)프롬컴퍼니
  • • 주식회사스톤컴퍼니
  • • 주)에이치아이유통
  • • (주)솔리드네트워크
  • • (주)엘인터내셔널
  • • 주식회사이정
  • • (주)상도코포레이션
  • • 바이앤몰
  • • 에스앤에이치
  • • 쇼마젠시
  • • (주)세토리
  • • 주식회사 코지텍
  • • 주식회사뉴테라넥스
  • • 주식회사로이츠나인
  • • (주)삼안리빙
  • • 주식회사조아무역
  • • (주)신라명과
  • • 네오셰프
  • • (주)티앤비나노이렉
  • • 드림서퍼
  • • 에스투
  • • 디컴퍼니