여성검정스니커즈

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 13회 작성일 2022-06-24 09:03:50 댓글 0

본문

(ENG) 평생 신어도 좋은 운동화 Best 5 |

이쁜이들~~
나 실은..힐은 좀 아는데..
스니커즈 분야는 완전 무식해
그래도!
내가 좋아하는
스니커즈? 운동화? 슈즈? (뭐라고 해야 해 ㅠ)를 이쁜이들에게 보여주고 싶었어
정말 나와 일상을 함께하는 요 아이들 많이 예뻐해 줘

#한예슬 #운동화추천
기타치는 마루쉐 : 누나도 반스를 신는군요, 저랑 같은점 1개 드디어 찾았네요
뿌잉 : 0:14 이쁜이들 안녕~
1:27 나이키 에어맥스
3:04 호카 본디
5:19 반스 슬립옵/올드스쿨 (컴피쿠쉬)
8:58 나이키 zoom친구들
10:17 베자 스니커즈
Tae-hee Kim : 뒷광고할 필요가 없는 예슬언니 후기는 믿고 볼수 있어 편하네요
박정순 : 팬들과 소통하려고 하시는 모습이 너무 멋지세요 다른 영상도 봤는데 팬들 의견을 많이 반영하시는 것 같더라구요 친근한 모습, 멋있는 모습, 다 갖추신 예슬언니 완전 팬이에요 앞으로도 멋진 모습 보여주세용
Jet Piol : I love the way you smile every time I watch your videos. It always cheers me up! Hope you'll reach the 1M golden button soon! ❤️

여자들이 직접뽑은 인생운동화 8개코디 잘되는 데일리운동화 여기 다있어‼️사이즈팁/무게감까지

반가워요 여러분~
오늘은 구독자분들이 직접 뽑아주신 ✨여자들의 인생 신발✨을 가져왔어요~!
페미닌룩부터 스트릿룩까지 모두 소화하는 신발은?
하루 온종일 걸어도 편한 신발은?
정답은 영상 속에~❗
그럼 오늘도 재밌게 봐주세요~

Time line

00:00 하이라이트
00:13 오프닝

01:04 1위 NIKE 나이키 에어포스 1
02:31 2위 VANS 반스 올드스쿨
04:19 3위 NIKE 나이키 데이브레이크
05:45 4위 CONVERSE 컨버스 척 테일러
07:14 공동 5위 NIKE 나이키 코르테즈
08:27 공동 5위 new balance 뉴발란스 993
11:00 6위 VANS 반스 어센틱
12:37 7위 adidas 아디다스 스탠스미스

14:19 엔딩

=============================================
자막 : 나눔템플릿
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
민트둥닛츠 : 이번 리뷰 넘 알차요 안그래도 운동화 필요했는데 감사해요
Eunhye Kim : 진짜 데일리로 신기 좋은 거 다 소개해주시는 것 같아오!! 진짜 요즘은 여성스러운룩에도 스니커즈 신게 되니까 더 관심이 많이 가는 것 같아요! 무게랑 착화감도 소개해주시니 더 좋아요❤️
슷슷슷 : 언니 신발 리뷰는 정말 다 좋아요ㅜㅜㅠ
옷도 왜이렇게 이쁜겁니까ㅜㅜㅜ
언니 미소도 진짜 에너지 넘쳐서 너무 좋아요!!
정지 : 커뮤니티에 댓글 작성했는데 순위에 다 들어가있으니 뭔가 뿌듯하네여ㅎㅎ 신발의 역사도 알게되고 오늘도 유익하고 재밌는 컨텐츠 에어포스는 학창시절 중고딩 때 엄청 유행했는데 작년부터 다시 유행하고 있는거같아요ㅎㅎ 역시 클래식아이템은 돌고도는거같아요! 오늘 영상보니까 또 신발 사고 싶어지네요☺️☺️
시엘 : 몇 년전부터 운동화에 빠져서 코르테즈, 데이브레이크, 에어포스, 컨버스 엄청 많이 샀었는데 최근엔 로퍼 유행이라 이제 더이상 안 사고 로퍼로 시선을 돌리고 있어요
그리고 순위는 역시 대공감합니다

여배우는 평소에 뭐 신어요❓ 채정안의 최애 스니커즈 공개

안녕 채소들 정안언니예요

오늘은 제가 평소에 너무나도 애정하는 데일리 스니커즈 추천 하려고해요!
산책갈때 휘뚜루마뚜루 신는 클래식 스니커즈 부터~
촬영 현장에서 거의 양말처럼 신는 데일리 스니커즈 까지!

저 채정안이 직접 신어보고 보여드리는 스니커즈스타일링!
유행 안타는 스니커즈 , 평생 신는 스니커즈 소개할게요~~

[제품정보]

베자 - 브이 10
나이키 - 바우어만 보메로5
아디다스 - 오즈위고
이자벨마랑 - 벤킨 스니커즈
컨버스 - 척테일러 하이 화이트
나이키 - 데이브레이크

#채정안TV #채정안패션 #채정안신발
규리 : 저 보메로 블루컬러 엄청 갖고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠ블랙도 이뻐용
헤니린 : 역시 변치않는 나의 패셔니스타 ☺️ 요새 운동화자주 신는데 보여주시는 거 다 사고싶어요 내텅장 책임져요 언니 여름이니까 반팔티나 향수같은 컨텐츠 어떠세용 언니한테는 왠지 고급진 플로럴 향이 날꺼 같아요...☺️
celia C : 스니커즈 스타일별로 스타일링도 같이 알려주시니 좋아용 꿀팁채널이네영❤️ 데님이나 티셔츠류나 다른 스타일링도 궁금해용
Sh : 언니ㅠㅠ신발도 이쁜거만 픽하셨네요ㅠㅠ언니가가지고 있는 신발 사야겠어요ㅎㅎ패션쪽도 많이 올려주세요
good_vibes_only : 좋아하시는 향수나 바디크림도 리뷰 해주세요

... 

#여성검정스니커즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,316건 1 페이지
게시물 검색