용접산업기사

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 19회 작성일 2022-06-24 09:09:09 댓글 0

본문

국가기술자격증 I 용접 산업기사 (과제소개,도면 이해, 꿀팁) "영상 하나로 정리하세요"

용접 기능사를 취득 하셨다면 다음 취득할 자격증은 " 용접 산업기사" 자격증입니다.

용접 기능사와 다르게 새로운 용접 기법이 추가되어 어려운 부분도 많겠지만,
반복 훈련과 핵심 정보로 점차 향상되실 수 있으실 겁니다.

과제 소개, 도면 이해, 각종 정보 등
자격증 취득하기 위한 좋은 정보를 공유해 드립니다.

내용 참고 하셔서 조금이나마 자격증 준비에 도움이 되셨으면 좋겠습니다.
용접 산업기사 자격증을 준비중이신 분들은 꼭 좋은 결과 있기를 기원하겠습니다.
감사합니다.

instagram ID :
https://www.instagram.com/welder_house

[BGM]

Song: DayFox - Departure (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: DayFox - Lioness (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link: https://www.youtube.com/watch?v=twJ_CyX9RfA

Song: Noah Stromberg \u0026 Linne feat. Babz Wayne - Care For
Video Link: https://www.youtube.com/watch?v=PgFkP8qaH34
만찐두빵 : 많은 도움이 됩니다
노가다탈출 : 구독하고 갑니다 체널발전하시길
노가다탈출 : 진짜 편집 잘하셨네요 부럽군요
공병반행정병 : 티그,아크 위보기 헬 ㅠㅠㅠㅠ
가을 : 많이 도움이되네요^감사합니다

용접산업기사 필기, 실기시험 어떻게 준비할까?

S B : 오늘 용접산업기사 83점으로 필기 합격하고 왔습니다! 부자 노동자님의 도움이 엄청 컸습니다 감사합니다~!
준모 정 : 50넘은 나이에 선생님 동영상보고
용접기능사,특수 필기합격 오늘본 용접산업기사 필기예비합격에 많은 도움이 되었음니다 감사함니다
항상 건강하셔요~~
앞으로 실기가 문제이네요 ㅠ
부자선생님 실기편두 부탁드림니다
lala la : 용접산업기사 필기 합격 했습니다 감사합니다 ^^
스바라시 : 오늘 산업기사 필기챴는데 강의중에 문제 30프로 정도 나온것같네요 덕분에 합격 잘하고 실기 준비합니다 감사합니다 ^^
홍승연 : 안녕하세요. 많은 도움을 받고 있습니다.항상 감사합니다. 용접기사 필기 준비를 어떻게 해야하는지 그리고 추천할만한 교재 있으면 알려주시면 감사하겠습니다. 재료역학이 어렵다고 하는데요.ㅠㅠ

[용접산업기사필기 1-1] 문제 풀이만 열심히 봐도 무조건 합격 하쥬~

#용접자격증필기 #용접산업기사필기 #용접자격증필기 #용접산업기사 #용접
용접산업기사 필기 강의 입니다. 많은 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다.
강의 자료는 아래 링크따라 가시면 다운 받으실 수 있습니다.
https://welding-paul.tistory.com/entry/2019%EB%85%84-8%EC%9B%94-%EC%9A%A9%EC%A0%91%EC%82%B0%EC%97%85%EA%B8%B0%EC%82%AC-%EA%B8%B0%EC%B6%9C%EB%AC%B8%EC%A0%9C-%EB%B0%8F-%EB%AC%B8%EC%A0%9C-%ED%92%80%EC%9D%B4
지구별 여행자 tourist at earth : 강의의30번 문제의 정답이 2가 아니라 20이 맞는 건가요? 5×50은 250이라 500/250하면 2가 나오는데요? ㅠㅠ
유jun : 안녕하세요 영상 잘보고있습니다.^^
14번 치수기입시 구의 반지름 SR아닌가요?
한별hanbyeol : 안녕하세요

... 

#용접산업기사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,316건 1 페이지
게시물 검색