보험용어

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 20회 작성일 2022-06-24 13:13:23 댓글 0

본문

[보알못] Ep.2 보험용어 끝판왕! 맨날봐도 헷갈리는 Best 4

맨날 봐도, 맨날 들어도 헷갈리는 보험 용어 Best 4!
무조건 보험료 싼 게 좋다? 보험도 반품이 된다?
진.짜. 쉬운 보험 설명으로 보.알.못. 탈출 합시다잉

#보알못 #보잘알 #보험 #초보 #보험용어 #갱신형 #청약철회

[보알못]:
보험을 알지 못하는 자들을 위한 가이드

@라이나생명 구독, 좋아요, 알림 설정 꾹꾹! 눌러주세요

보험용어 이것만알면 보험 완전정복 가능하다고!!!

보험용어 이것만알면 보험완전정복가능하다니까??
보험얘기만 나오면 머리가 까마득해지는 당신!! 무조건 필독!
보험가입 전이라면 꼭 보세요 !!
상담신청. 카카오채널검색. ddeoktim
http://pf.kakao.com/_ZBdxcT
우리오파개귀여어 : 맞아요 보험에대해서 진짜 1도 몰랐는데 조금씩 알아가는 느낌이예요 좋아요~♡
땡TV : 진짜 보험 알아볼 때마다 머리가 터지는데... 넘 유용하게 봤습니다 고마워용~
/나의버킷리스트MBKL : 모르는 사람들이 정말 궁금했던것들을 알기쉽게 정리해두셨네요. 저도 도움받고 감니다
김재성 : 와 보험에보자도몰랏는데 정말감사합니다ㅜ
농협직원인데 보험담당을잠시맡을수도있어서.. 도움많이될거같네요 구독 하구가요
강이성 : 보험쪽은 설명을 들어도 어려운 내용이
많던데 설명에 예시도있구 괜찮네욘ㅋㅋ

보험용어 완전정복 특강! 1편 기초 중의 기초 모음 (사투리모드) [메리츠 메콤한언니들]

보험, 인터넷으로 알아보는데 이게 다 무슨 말인고?!
아리까리 외계어처럼 느껴지는 보험용어.
매콤언니가 기초 중의 기초만 선별해 알려드립니다.
상담 받기 전 미리 공부해도 GOOD!
이 영상만 보면 보험 알아보기, 상담받기 두렵지 않아요~

궁금한 용어가 있다면 댓글로 남겨주세요 :)

*Timeline
00:00 강의 START
00:19 계약자, 피보험자, 수익자
01:17 보험료와 보험금
01:43 보험나이(상령일)
계산하는 방법도 아주 쉽게 알려드립니다!
03:25 건강체, 표준체, 유병자 (그리고 간편심사)
박소현 : 매콤언니 사투리 넘 웃겨욬ㅋㅋ 설명도 귀에 쏙쏙 잘 들어와요다음 영상도 기대할게요 !!
Ellie Yang : ㅎㅎㅎㅎ 이 온냐 넘 우껴요~ 머릿속에 쏙쏙쏙!!! ㅋ
Ellie Yang : ㅋ 볼수록 볼매!!! 나 이언니 팬되겠네~ ㅎㅎ

... 

#보험용어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,316건 1 페이지
게시물 검색