소책자만들기

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 30회 작성일 2022-06-25 05:03:19 댓글 0

본문

[만들기이야기] 종이 한 장 으로 책 접기-8쪽 미니북 만들기

도화지로 8절 미니북 만들기 입니다.
[지니어스] 별ty : 1등이다! 고정해주세요
한상계 : 중3인데 아직도 종이접기를 못해서 워크북만드는거 걱정이였는데 이 영상보고 아주 쉽게 했습니다 정말 감사합니다 ㅠㅠ 좋아요 누르고갑니다
산낙지 구이TV : 우와 이걸로 비행기도 못 접는 저한테도 희망이 생겼네요
뀽 : 우와 종이접기 정말 잘하시네요
이학습터에서 왔어요^^
forman 44 : 안녕하세요 이 영상 재미있네여!! 만들기도 쉽고여^^ 모양도 예뻐서 많이 도움됐어여!!감사합니당~~

A4용지로 간이책자 만들기 (feat.미니북만들기) 다운로드받아 활용할 수 있는 미니북 도안

안녕하세요:-) 선물공방입니다
오늘은 좀 특별한 영상을 가져왔어요
A4용지로 손바닥 만한 미니북 만드는 방법을
소개해 드려려고 해요:-)

미니북도 만들겸
겸사겸사 2020년을 잘 떠나보내기 위한
셀프 카운슬링이 가능한 ㅎㅎ
일러스트 미니북을 만들어봤어요
간단한 일러스트와 함께
한번 쯤 생각해 보면 좋을 질문들로
구성된 미니북인데요 ㅎ
2021년을 시작하며 마음 정돈의 의미로
한번 쯤 따라 써보셔도 좋을것 같아 공유합니다.

아주 예전 아이들을 가르칠 기회가 있었는데
그 때 교육용으로 만들었던 자료를
업그레이드 해 봤습니다 :-)
홈스쿨링 자료나 교육자료로
사용하셔도 좋을 것 같아요.

또 다른 용도로 사용하실 수 있도록 가이드가 될 수 있는
무지 PPT도안도 공유해 놓았습니다 :-)
도안은 아래 링크를 클릭하셔서 다운로드 받으세요!
그럼 오늘도 선물같은 행복한 하루 보내세요~!

▼도안 다운로드 링크▼

1. A4형식 도안다운로드
https://drive.google.com/file/d/1DsQzOg676V-ODY9Wqxi4hDY1vMLGw-u9/view?usp=sharing
2. 미니북형식 도안다운로드
https://drive.google.com/file/d/1Xhw1grqgtDBxlbvR9dM7qoIW65qTodLc/view?usp=sharing
3. PPT무지 도안다운로드
https://drive.google.com/file/d/1yC0Ua1RZ8l5RRJoAQpSQNUgmMCvtHOeP/view?usp=sharing
계란같은윤지 : 혼자 생각정리하기 좋을것같아용!!

중철 제본 . 중철 노트 만들기 | Stapler binding 스테플러로 노트 만드는 방법

안녕하세요 :)
앳북입니다.

일반 스테플러 / 제본용 스테플러로 간단하게 노트 만드는 방법입니다.
아주 쉽고 간단한 방법이니 스테플러를 사용해서 나만의 노트 만들어보세요 :)

감사합니다!
S.k Kim : 메모 기록 습관때문에 다양한 노트를 써봤는데 작은중철노트가 제일 편합니다 저는 무선노트만 쓰는데요 원하는사이즈나 특히 무선은 구하기가 쉽지가않아 만들어볼까 하던참에 딱 맘에와닿는 영상이네요 좋아요 구독!
해날 : 노트가 참 예뻐요, 잘 배워갑니당
머크픽 : 커버는 어떤종이써야되나요? 쉽게구할수있는걸로.. 추천부탁함미다
BNF : 선생님~ 그냥 옆으로 찍으면 안되나용?
이충욱 : 고맙습니다. ^^

... 

#소책자만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,316건 1 페이지
게시물 검색