김희애목걸이

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 8회 작성일 2022-06-25 09:48:04 댓글 0

본문

ENG.(31화) "부부의 세계" 김희애 주얼리! 김희애 패션! 반지부터 목걸이까지 (feat. 티파니앤코) 예물 다이아몬드반지와는 다른 패션주얼리!

안녕하세요
금은방 이선생 윤이예요^^

부부의 세계
핫한 드라마!
김희애씨의 패션은 항상 이슈가!
드라마속 주얼리 연출을 어떻게
드라마속에 녹였는지, 확인해보아요!

금은방이선생 카카오플러스 ▶
http://pf.kakao.com/_xkaVaxb

(연출\u0026기획: Jake.Nam)

아는 만큼 보인다!!

모두가 트렌드 세터가 될 수 있어요~

주얼리트렌드와 패션을 알아보고, 소개하며,

주얼리 브랜드도 공부하고, 해외 명품 브랜드의 가치를 알며,

똑똑한 트렌드 세터가 되어 보아요!

또한, 제작부터 주얼리의 그 모든것을 하나씩 알아가보도록 해요!

다 알려드릴게요~

궁금하신점은 댓글 남겨주세요~

#부부의세계 #김희애목걸이 #티파니 #티파니앤코 #주얼리 #패션주얼리 #금은방이선생 #tiffany\u0026co #jewellery #brand #fashion #이선생 #금은방 #금 #은
금은방이선생 : 02:14 보트다이아몬드는 보트모양이지만 컷팅종류의 정식명칭은 마퀴즈컷 다이아몬드입니다.
Laul Ddl : 부부의 세계 즐겨 보는데 이렇게 쥬얼리 설명을 다양하게 해주시니 너무 좋네요~
홍영재 : 쥬얼리가 부부의세계를 더 돋보이게 하는군요♡♡
김진한 : 쥬얼리에 대한 자세한 얘기를 들으니 관심이 더욱더 생기네요
이승호 : 부부의 세계에서 김희애씨 액세서리 눈여겨 봤는데 티파니 제품이었군요. 그외에도 여러 드라마에 등장한 귀금속 얘기 재밌게 잘봤습니다

[ENG] [74회] '극 중 캐릭터와 찰떡' 톱클래스 배우 김희애가 걸친 '희소성 끝판왕' 목걸이의 가격은?#TMINEWS | EP.74 | Mnet 210707 방송

[74회] '극 중 캐릭터와 찰떡' 톱클래스 배우 김희애가 걸친 '희소성 끝판왕' 목걸이의 가격은?

아이돌 정보 과부하 차트쇼 <TMI NEWS>
매주 수요일 저녁 8시 본방사수
DARARI : KIM HEE AE

ACTRESS FROM YG ENT
Dlwrma Soo : Dang is she the one that kyungsoo is gonna act with?
TREASURE In you area : YG is home for famous and good actresses and actors. You all need to check out all YG actors. Let's see if someone is familiar to you :)
CRUSHN10R_ : The World Of The Married
Jessica Jessica : 정말 우아함

ENG.(40화) "백상예술대상" 공효진, 한소희, 조여정, 김희애 다이아몬드반지 , 목걸이 FLEX 착장 이야기 나눠보아요!

금은방 이선생 윤이예요^^

백상예술대상에서 공블리!
반짝반짝
공진씨의 주얼리착장!
다이아몬드 FLEX 했자나~
염정아씨도, 김희애씨 마저도 화려하고 예쁜
다이아몬드 FLEX 주얼리 착장
이야기 나누어 보아요~

영상으로 만나보아요 :)

금은방이선생 카카오플러스 ▶
http://pf.kakao.com/_xkaVaxb

(연출\u0026기획: Jake.Nam)

아는 만큼 보인다!!
모두가 트렌드 세터가 될 수 있어요~

주얼리트렌드와 패션을 알아보고, 소개하며,
주얼리 브랜드도 공부하고, 해외 명품 브랜드의 가치를 알며,
똑똑한 트렌드 세터가 되어 보아요!

또한, 제작부터 주얼리의 그 모든것을 하나씩 알아가보도록 해요!

다 알려드릴게요~

궁금하신점은 댓글 남겨주세요~

#다이아몬드 #예물 #결혼예물 #주얼리 #couplering #금은방이선생 #생활 #패션주얼리 #jewellery #fashion #이선생 #금은방 #금 #은 #예물반지 #예물추천 #백상예술대상 #공효진 #한소희 #김희애 #조여정 #기생충

... 

#김희애목걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,316건 612 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색