경주이쁜펜션

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 59회 작성일 2022-06-28 13:13:51 댓글 0

본문

경주 신상 독채풀빌라 펜션 다녀왔어요 / 9개월 아기랑 경주 여행브이로그

#여행브이로그 #아기랑여행 #경주
❥채원Insta : https://www.instagram.com/woni_d/​
❥재우Insta : https://www.instagram.com/jung___ga/​
❥구름이 Insta : https://www.instagram.com/bebejung__/​
❥럽로그원이(블로그) : https://m.blog.naver.com/woniwp​
-------------------------------------------------------------------------------------------
๑ Cuntact ) woniwp@naver.com
라면먹고싶옹 : 와 저 진짜 풀빌라 영상 검색해서 보다가 이 커플은 진짜 결혼할 것 같다! 나중에 애기 낳으면 애기 키우는 영상도 보고싶다고 생각했는데 채널 들어가보니 찐 결혼하고 애기까지 정말 너무 예쁜 가족이에요☺️☺️
해삐 : 드디어 영상올라왔다!! 너무 보고싶었어용
경주여행을 다녀오셨군요 ㅎㅎ 도빈이도 어느덧 앞니 두개도 자라고 많이 컸네요ㅠㅠ 너무 귀여워요 가족커플룩도 너무 이빠요
오랜만의 영상인데도 불구하고 편집실력 어디안갔네요 채원님 ❤️
전과 다르게 이제는 육아를 해야해서 영상을 자주는 못올리시겠만 이렇게라두 가끔..! 이라도 보고싶어요 ㅠㅠ 너무 그리웠어요
영상잘보고갑니당
김희 : 영상 안올라와서 도빈이 키우느라 정말 힘드시구나ㅜㅜ하고 생각했어요!! 오랜만에 영상 올리신 거 보니까 정말 반가워요 ㅎㅎㅎ 도빈이 정말 예쁘네요 ❤️❤️
테레비지우 : 여전히 멋있고 웃긴 재우님 여전히 예쁘고 밝은 채원언니 ㅜㅜ♥️얼마나 기다렸는지 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠ도빈이도 많이 컸어요!!!!진짜 크면클수록 재우님 너무 닮았고 잘생겼어요ㅠㅠ
아현 : 인스타에서 보고 봐야겠다고 심장이 떨리고 손도 떨려서 선 댓글 달고 후 볼래유...
매일매일이 레전드급 상당히 비주얼에 잘생기고 귀엽고사랑스럽고 이쁜 도빈이도 있구
잘봐 뚜야하우스는 비주얼 가족이야

경주에서 여기 안가시면 후회합니다! 동서양이 완벽한 조화를 이루는 힐링 한옥 감성 스테이 리뷰| 오소한옥 | 펜션리뷰 | 경주여행

#한옥리뷰 #호텔리뷰 #경주여행
세련미와 정갈함이 공존하는 숙소가 있다?

안녕하세요✋ 모텔! 호텔! 최텔! 오늘도 인사드립니다.
이번에 방문한 곳은 경주에 위치한 한옥스테이
오소한옥 이라는 곳입니다!

경주에 내려갔다가 정말 우연하게 발견한 곳인데...
오소한옥에 머무는 동안 빨리 결혼해서 아이들과 다시오고 싶다는 생각이
강렬하게 들었던 곳입니다.
호텔처럼 별을 매겨보자면 5성급 이상이랄까?
진짜 5성급 호텔보다 더 편안함을 선사하는 곳이었습니다.

유네스코 지정 경주 남산 밑에 위치한 자연속의 한옥
호스트의 프라이드와 정성이 느껴지는 곳
️커플에게도 추천하지만, 가족단위에게 더욱 추천하고 싶은 곳!

차가 없으신 분들은 아래 픽업 서비스 링크를 확인하시면 좋을것 같습니다.
픽업 서비스 관련 링크(1일 2회 운영)
ttp://www.osohanok.com/Location

저렴한 가격은 아니지만, 서비스 만족도 면에서 결코 후회하지 않는 곳!
도시에 사는 최텔은 정말 만족 만족 대만족!! 강력추천! 하는 한옥스테이!!
영상으로 다 담아지지 않는 그런 엄청난 곳이었습니다!
저는 부모님 모시고 한 번 더 가보구요~ㅎㅎ

자세한 내용 함께 해 주세요 :)
감사합니다!

-----------------------------------------------------------
최텔 구독하기
https://han.gl/tztk3​

비즈니스 문의
mohochoi@naver.com

*구독과 좋아요는 최텔에게 큰 힘이 됩니다. 앞으로 더 재밌고, 유익한 동영상으로 보답하겠습니다.
*1080p 로 설정하시면 더욱 깨끗한 영상을 시청 가능하십니다.
(본 영상은 업체로부터 비용을 받지 않았습니다. 100% 자비를 들여 촬영했습니다. )
cho's : 오!@여기 너무 좋네용ㅎ지금까지 본곳중에 가장 맘에들어용
여긴 찜해놓고 꼭 한번 가야겠어용
문연옥 : 경주에 갈 일이 있으면 꼭 가서 휴식을 취하고 싶은 숙소네요
보성댁TV : 경주가면 꼭 들러보고 싶네요 ~ 멋진 영상 즐시청 했습니다. 응원으로 굿굿~ 제 채널에도 놀러 오세요
Able do Kim : 6월에 가족과 함께 꼭 가봐야겠네요.
최텔님 감사합니다
청길동 : 알맹이 없는....

[여행vlog] 경주 신축 독채펜션 너~무좋음 같이 여행해요

#경주펜션 #경주독채펜션 #경주풀빌라 #경주여행 #경주맛집 #대구맛집 #경주카페 #대구카페 #대구여행 #여름휴가
세천갱스터 : 와 펜션진짜좋네요..와부럽습니다
달겨울 : 펜션 제가 방문한곳은 C동 이예요 -!! 총 ABC 3개 있습니다. C동이 제일 넓고, 아예 독립공간이고 A B동은 독채이긴한데 서로 약간 보이는 위치에 있어요 !! 참고해주세용 (예약은 네이버예약만 가능한걸루 알고있습니다_!!)
밍밍 : 펜션이름이머에요?

... 

#경주이쁜펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,740건 9 페이지
게시물 검색