아크릴포맥스

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 6회 작성일 2022-07-17 05:10:58 댓글 0

본문

물생활 DIY 3대장 포맥스 아크릴 PC판의 특징을 알아보고 제대로 선택하자

가장 많이 사용되는 물생활 DIY템 3대장 아크릴 포맥스 PC판의 특징을 이해하고 알맞은 제품을 선택해서 DIY에 도전해 보는것이 어떨까요?
brown : 영상 잘 봤습니다! 궁금한게 있는데 영상에 나온 포맥스판은 두께가 어떻게 되나요?? 포맥스판은 양면테이프로도 단단히 잘 붙을까요??
Ericエリック : PC판 처음봤는데 진짜 단단하네요.....
isleboy7 : 큰 도움 됐습니다. 감사합니다 ^^
조말뚝 : 아크릴하고 유리는 뭐로 붙히나요?
서찬규 : 혹시 아크릴과 포맥스를 붙일땐 어떻게 하면 좋을까요?

해외에서도 인정한 다목적 재단기를 소개합니다. 목재 아크릴 포맥스 등등 모두 안전하게 가능합니다(엠볼트)

공방 DIY 재단이 많이 필요한 곳에 좋은 제품이라 생각이 들어요
이 영상은 엠볼트로부터 제품만 지원받아 제작한 영상입니다.
제품 문의 : 031-999-6733 / http://m-bolt.co.kr/
#공구#재단기#면취기
리더군 : 오 신박한 기계군용 가격보구 왔는데 450만원이면 페스툴 80 풀셋으로 사고 집진기까지 맞추고 남는돈인데... 슬픈 가격이네요;;; ㅎㅎㅎ
내사랑대한민국 톨~ : 깨끗한 환경과 안전하게 작업을 할수 있네요~ 강추합니다
Richard Benedict : 완전 딱이네요!
목공도 문제 없겠네요^^
김홍래 : 재단할때 각도 조절은 되나요?
조규오 : 수고 많으셨습니다 ^^~~♡

로얄소브린 아크릴포맥스 재단기 사용방법 (RET-2400AF)

로얄소브린 RET-2400AF
아크릴포맥스 재단기 사용에 대한 가이드 영상입니다.

· 재단기의 작동방법이 쉬워 누구나 작업이 가능합니다.
· 작동시 안전덮개로 인해, 작업자의 안전성이 강화되었습니다.
\r· 접이식 작업대로 인해 작업공간의 활용도가 높습니다.\r\r
· 조기대 사용으로 동일한 반복 작업, 정밀한 재단이 가능합니다.

· 분진 파지함이 양쪽에 있어 집진기가 따로 필요하지 않습니다.
\r\r· 기존 전압(220V)을 그대로 사용할 수 있습니다.
\r\r· 칼날 교체시 목재,알루미늄 등 비금속 재단도 가능합니다.

제품문의 또는 구매문의는 소브린 주식회사로 연락주세요.
☎ 070-4322-2015
에스테즈 : 안녕하세요 혹시 재단기 가격대를 알 수 있을까요~?

... 

#아크릴포맥스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,740건 230 페이지
게시물 검색