로디우스시세표

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 6회 작성일 2022-08-02 01:03:44 댓글 0

본문

로디우스 견인장치 장착

천안카마린선외기
041-422-4848
www.chancar.kr

쌍용 로디우스가 드림카였던 이야기. 못생긴차가 있어야 하는 이유 (광고, 중고차, 차박)

신차, 중고차 썬팅 8월 이벤트
썬팅 시공시 코일매트 OR 생활 PPF 제공
문의 010-8798-1094

사진, 영상 자료 제공 : 제조사 혹은 수건도둑 촬영
치진남 MUKBANG : 이게 진정 미래지향적 디자인
Turbo-S : 시내연비는 카니발 R과 전혀 차이가 없는 차가 로디우스죠.ㅎㅎ 2.7이 그러니 2.0이나 2.2는 조금 더 좋을지도 모르겠네요.
Youtube Premium : 로디우스 신차로 사서 가족차로 15년째 운행중입니다 ㅋㅋ

미션이 나갔다던지 연식에 비해 큰 문제없이 타고 있네요

엔진경고등은 강제옵션..

현대기아차 부식 심한 시기에 차라리 잘 샀다고 생각되고 디자인이 그렇긴 한데 흔한차가 아니다보니 그럭저럭?…
찬이 : 코란도 투리스모랑 비슷한 느낌적인 느낌

#차박 할려구 #중고로디우스를 샀어요 #캠핑카 #쌍용로디우스 #11인승 #신들의산책 #못생김주의 #4륜구동

차박캠핑을 할려구 쌍용 로디우스 11인승 4륜구동을 중고로 샀어요.
좀더 자유롭게 차박하고 스텔스차박도 가능한 11인승 승합
3인승으로 구조변경해서 타볼까 합니다.
산들이라이프 : 노지 다니기 딱이네요♡♡
JanJan TV : 오 축하드립니다 즐거운 차박하세요~~!
나들이 차박 캠핑 : 차박 어디든지 달릴수 있겠네요:)
축하합니다 ~
캠핑&피싱 여행개구리(Camping & Fishing) : 오 저도 차박용으로 눈여겨 보던차인데요~ 뒷열은 회전도 되서 쉘터 대신에 사람들과 같이 있기도 좋뎄더라고요 후기 영상으로 만들어 주세요!
스캠핑 Scamping : 못생긴걸로 상까지 받았지만 요트를 자동차로 해석한 차박하는 분들에게 명차지요~ 멋진 차박 기대됩니다.

... 

#로디우스시세표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,737건 11 페이지
게시물 검색