캔버스가격

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 5회 작성일 2022-08-13 17:10:36 댓글 0

본문

캔버스 종류 알아보기 | 입문자용과 전문가용 캔버스 추천! | How to choose your canvas types

안녕하세요 샤샤에요
이번에는 캔버스의 종류와 입문자용\u0026전문가용 캔버스를 소개 하는 영상이에요.

궁금한 점은 댓글로 달아 주세요 ^^

Instagram : @la.chatelier
email : lachatelier@naver.com

#취미미술#캔버스종류
미술작가 오쿄미 TV : 목소리도 좋으시고
너무 편안하게 잘 설명해주셔서
저도 기분 좋게 볼 수 있었습니다
러블리윤 : 샤샤님의 상세한 설명을 들으니깐 쉽게 이해가 됐어요❤️❤️ 감사합니다
Heewon Yang : 우와 저는 디지털 드로잉을 주로하는 쪽이라 이런 수작업이 궁금했는데 감사합니다
mbb : 대입용 포토폴리오를 만들 때에는 어떤 캔버스가 좋을까요? 캔버스 보드와 나무로 만들어진 일반 캔버스, 오일 전용지 등 고민하고 있어요!
서무디 : 와 유용했어요 감사합니다!

미대 신입생들을 위한 캔버스 짜는 방법 알려드림.

#미대생 #미대 #캔버스

반갑습니다. 반 고흐 그리는 한량 김고흐 입니다.

오늘은 미대 1학년들 중에 왜 선배들에게 먼저 다가가지 못하는 저같은 소심쟁이들을 위해
누가 가르쳐주는 것도 아닌 캔버스 짜는 방법을 알려드리는 영상입니다.

아사천을 꽁으로 얻었기 때문에 면천 대신 아사천을 사용했는데요.

아사천의 장점에 대해서도 말해두었습니다만
저같은 일반인들은 면천도 충분히 좋습니다.

그럼 영상 즐겁게 봐주셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.
그리지마__Create_Now_Brian : ㅋㅋㅋ 1:07 개그감까지 갖추신 고흐님은 도덕책! 대학생 뿐 아니라 그림 그리시는 모든 분들한테 도움 되는 꿀팁이네요.

예전에 인스타그램만 하실 때부터 팔로우 하고 있는데 유튜브에 올리시는 그림 작업 영상들과 스튜디오 구경하기 찬스까지 다 너무 좋아요.

구독 하고 자주 놀러올게요! ‍
ᄋᄉᄋ : 그림기법 말고도 재료들 다루는 영상 진짜 좋은거같아요♡-♡
퀸수련 : 와 진짜 제대로 배웠네요! 항상 할 때마다 헤맸는데 감사해요~
감자 : 우와 미대 입학한 새내기에용 학교 한번도 못가봐서 왁구짜는거 몰랐는뎅~~~!!감사합니다
JeongWoo SEO : 유용한 정보 재미있게 잘 보고 가요~!!

액자, 캔버스 등 재료가격 폭등, 더 심각한건 종사자들의 체력문제?

송진욱 : 공감해요…ㅠ 재료값 오르고 심지어 그동안 쓰던 재료가 품절도 많이 되어서 난감합니다ㅠㅠㅠ
김정심 : 유투브 승윤 땜 시리 오네~~~♡

... 

#캔버스가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,172건 222 페이지
게시물 검색