남양유업연봉

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 3회 작성일 2022-11-26 22:50:46 댓글 0

본문

[남양유업은 처음이지? ] 현직자가 털어놓는 리얼~한 직무이야기 (생산/QA 편)

남양유업 입사 선배가 전하는 찐~하고, 리얼한 직무 이야기\r
연구개발, 생산, 마케팅, 영업, 경리까지-
직무별 소개와 입사 Tip을 알려드립니다. \r

취준생이라면 놓칠 수 없겠죠?\r

대한민국 모든 취준생의 행복한 일자리를 위해,
남양유업이 여러분의 꿈을 끝까지 응원합니다!\r

#남양유업 #직무소개 #취준생필수시청
@user-og3qu4lr2t : 사원임에도 말도잘하고 취준생들이나 남양에 지원하고자하는 분들에게 귀감이 되겠네요. 하지만 알지도 못하고 하는 얘기면 소름끼칠거같네요
@hmmsfh : 오너리스크가 사람 여럿 망쳐놓았네
@jeonghoyun8584 : 영업이익 안냥하신가여? ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛대가리 없이 네스큇맛 나는 초코우유좀 없애주세오

무너지는 남양유업과 미래를 준비하는 매일유업

무너지는 남양유업과 미래를 준비하는 매일유업

문의
pr@logibridge.kr
070-8286-1403

#매일유업 #남양유업 #한앤컴퍼니
mo ter : 어린아기들을위해 적자를보면서도
특수분유를 만드는 매일유업을
모두 이용해주세요..
hyo yoon : 미래를 준비해?...ㅋㅋㅋ....덜 떨어진 오너먼저 바꾸고 주식 좀 어케 해봐라....6개월 하향하는 회사가 정상이니?

회사 팔고 사라진 재벌.. 끝나버린 분유왕의 꿈, 남양유업 / 소비더머니

1964년 고 홍두영 명예회장이 창업한 남양유업은 국내 최초의 아기용 분유 생산으로 시작해 이른바 ‘우유 재벌’로까지 성장한 기업입니다. 한동안 가장 우량한 기업으로 꼽히며 탄탄대로를 달렸던 남양유업은 그러나, 갑질사태와 여러 논란 이후 이미지 회복을 하지 못했습니다. 쇄신을 하겠다던 창업자 일가가 지분을 팔고 끝내 회사를 떠나버린, 남양유업 이야기를 전해드립니다.

#남양유업 #한앤컴퍼니 #소비더머니
최진형 : 분유만드는 회사가 여직원이 결혼하면 비정규직 전환하고 임신하면 짤랐음ㅋㅋㅋ
fairy tooth : 소비자에게 비춰지는 기업의 윤리성이 얼마나 중요한 지 보여주는 대표적인 사례인듯.
cs k : 난치병을 앓는 환자들을 위해 손해 감수하고 분유 생산하는 매일유업도 나중에 해주세요!!!!!!!!!!
soundcloud : 잘나가는회사 말고 이렇게 권선징악의 유쾌한 이야기도 다뤄주셔서 고마워요!!
상표 교묘하게 숨긴 제품이 하도많아서 특히 유제품살때 꼼꼼히 살펴보게 됐는데 사실 이것마저 괘씸함. 반성하는 태도가 전혀 아니라고 생각하고, 양아치들때문에 안해도될일을 하는거니까ㅋㅋ 부디 하루빨리 이땅에서 사라져야할 쓰레기기업
골드샵 : 남양 창업주가 보면 오열하겠네.. 진짜 개고생해서 만들어낸 기업인데..

... 

#남양유업연봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,737건 1 페이지
게시물 검색