빅사이즈 임부복

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 3회 작성일 2023-02-02 20:39:04 댓글 0

본문

뻔뻔한패피 #7 편한옷은 임부복이 짱이유가 있는 성공옷, 실패옷!

안녕하세요 여러분?!
진진통 오기 직전 가진통인지 진진통인지 긴가민가한 상황에서 출산 임박 전 마지막으로 촬영한 영상입니다
좀 더 잘 해보려고 풀셋팅 하고 옷도 더 섹쉬하게 입었었는데 결국 배가 너무 뭉쳐서 촬영 실패하고 메이크업 다 지우고 편안한 룩으로 촬영에 임했더니 촬영 성공한거 있죠.
ㅋㅋㅋㅋ

이 영상 이후로 정식으로 여러분들께 자두씨랑 인사드리는 영상으로 뵐 수 있을 것 같습니다!
아무튼, 저의 사생활(?)은 이러하구요!
의상들 판매 종료 되기전, 계절감 더 맞게 빨리 소개 해드렸으면 좋았을텐데 그러지 못했지만 다음엔 좀 더 시기도 맞춰보겠습니다 :)

오늘도 함께 해주셔서 감사드리고 다음 영상에서 애기랑 뵙겠습니다!
감사합니다.

*이 영상엔 협찬제품이 포함되어 있습니다.
협찬 : 리뷰 의무 없는 제품 제공

소임 (판매종료) (구매제품)
기모 기모 임산부 원피스
구매가 25,400원

소임 (구매제품)
백합플리츠 상하세트
컬러 블랙
사이즈 Free
정상가 47,600원

Edition.B (구매제품)
Soft Dolcevita Turtleneck
컬러 크림
사이즈 M
정상가 48,000원
구매가 33,600원

Amour moier (구매제품)
AMR1023 cloudy blouse
컬러 white
사이즈 Free
정상가 168,000원
구매가 151,200원

SORRY TOO MUCH LOVE (구매제품)
Noble Princess Ruffle Blouse
컬러 크림
사이즈 Free
정상가 158,000 원

자라 (구매제품)
페더 이펙트 스웨트셔츠
컬러 라일락
사이즈 M
정상가 29,000원
할인가 5,500원

자라 (구매제품)
하트 로우넥 원피스
컬러 블랙
사이즈 M
정상가 49,000 원

소임 (판매종료) (구매제품)
백합 진주 임산부 원피스
구매가 47,900원

H\u0026M (구매제품)
시퀸 드레스
컬러 라이트 베이지
사이즈 Free
정상가 69,900원
구매가 34,900원

Standard Blue (구매제품)
modal poloneck knit
컬러 sage green
사이즈 Free
정상가 55,000원
구매가 52,250원

Standard Blue (구매제품)
wool cable knit
컬러 sage green
사이즈 Free
정상가 62,000원
구매가 58,900원

BEMUSE MANSION (구매제품)
Embroidery cable angora knit pullover
컬러 Butter
사이즈 Free
정상가 168,000원
구매가 151,200원

무드앤모어 (구매제품)
브이넥 루즈핏 꽈배기 니트 가디건 98
컬러 퍼플핑크
사이즈 Free
정상가 39,000원
구매가 29,000원

자라 (구매제품)
가디건 (오프라인 매장 구매)
컬러 민트
구매가 4만 원대

BABY CENTAUR (구매제품)
METAL YARN KNIT TOP
컬러 블루
사이즈 Free
정상가 138,000원

G-cut (협찬제품)
그라데이션 배색 크루넥 니트
컬러 핑크
사이즈 Free
정상가 259,000원
구매가 233,100원

소임 (구매제품)
꾸안꾸캉캉 임산부 원피스
컬러 그레이
사이즈 Free
정상가 21,800원

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Instagram ID : yootrue5502

유트루 사생활 유블로그 URL :
http://www.youtube.com/c/yootruevlog

파데리뷰가 주된 온에어 URL : http://www.youtube.com/c/YOOTRUEONAIR

사연, 메이크업신청 : yootrue5502@gmail.com
@y3b2n2 : 우리언니 예전부터 파티룩 모으는거 너무 좋아해..... 파티 가지도 않으면서.....
@mammadonna : 이쁜 아가 만나신거 너무 축하드려요!! ❤️ 아기 낳고나면 뼈, 관절 많이 약해져서 조금만 손목 써도 금방 시큰거리더라구요.. (제 경험상 ㅠㅠㅠㅠㅠ) 우리 트루님은 너무 소듕하니까 손목 보호대 꼭꼭 끼시고 양말도 꼭꼭 신어주세용 몸조리 잘하시구 홧팅입니다!! 아가야 세상에 태어난걸 축하해❤️❤️
@user-fe3hn7kj3j : 언니 출산축하축하!!!!몸조리잘하세용언제나 응원해용!!
@user-tg3mh7ve4h : 트루님 유툽시작할때부터 보면서
화장배워서 연애하러 나가고
그 사람과 결혼해서 애기낳고
그 아기가 돌인데..트루님도 실버라인님이랑 결혼해서 임신하고 마침내 출산까지 했다니
참 감회가 새로워요~ 그 동안 트루님 번창하고 잘되서 부러워하고 있어요~ 몸조리 잘하고 육아도 행복하게 하세요~ 모든걸 넘넘 축하해요~♡
@jeongone5753 : 세상에 트루님 세달은 쉬셔야 하는데 이렇게 영상 금방 안 푸셔도 됩니다 ㅜㅜㅜ
영상보고 나니 니트사고 싶네요 ㅎㅎ 연두색 너무 이뻐요!

[라디오스타] 홍윤화의 빅 사이즈 꿀 팁! 암 홀을 조심하세요! 20200429

★★★More 'Radio Star' clips are available★★★ iMBC http://www.imbc.com/broad/tv/ent/goldfish/vod/ WAVVE https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_1000794100000100000\u0026page=1
어흥 : 아이웃겨 ㅋ근데아무리봐도 홍윤화님은 통통해도 너무귀여워
파앙 : 홍윤화는 사람이 진짜 사랑스러움
우야 : 썸네일 부터 공감이 가넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
떼잉 : 아니 안영미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 수웅~~~ 이러는거 진짜 존나웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
many : 역시 개그우먼은 개그우먼이네요 유머감각이 ㅋㅋㅋㅋ

임부복쇼핑몰 엠오엠 모노면스판팬츠 S~XXL 빅사이즈임부복

임부복쇼핑몰 엠오엠 모노면스판팬츠 S~XXL 빅사이즈임부복
www.m-o-m.co.kr

#임부복 #임부복쇼핑몰 #엠오엠 #빅사이즈임부복 #임산부바지

... 

#빅사이즈 임부복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,737건 1 페이지
게시물 검색