크림포메라니안

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 3회 작성일 2023-02-03 16:52:36 댓글 0

본문

내가 원숭이라니... 아기 강아지 힝구의 성장기!, 크림 포메라니안 원숭이 시기

앤쿠, 힝구랑 행복한 하루 보내세요

오늘은 힝구의 원숭이시기를 보여드릴까 해요!
크림 포메라니안 힝구의 성장기 시청해주셔서 감사합니다 :)

앤쿠
견종 : 포메라니안
생년월일 : 21년 3월 8일
성별 : 여

힝구
생년월일 : 21년 7월 12일
성별 : 남

instagram : https://www.instagram.com/hingncoo/
문의 : vroom91@naver.com

#크림포메라니안 #아기강아지 #강아지원숭이 #강아지원숭이시기 #포메라니안원숭이시기 #크림포메라니안원숭이시기 #포메라니안성장기
@shihtzuworld3473 : So cute❣️❣️❣️
@user-ed4si9iq7p : 중간에 머리끈가즈고 놀때 개발랑 너무 기여워영
@eunheasong6980 : 아궁 넘 사랑스럽구 이쁘네여 ㅜㅜㅜ
@user-rq4eo7ef9o : 잘보고가여

크림 포메라니안 이구름이 성장과정 (생후2개월~2살)

약 14년전 사람아들 돌잔치때 만들었던 성장동영상이 떠올라서
개아들 성장동영상도 만들어 보았습니다 ㅋㅋ
부족하지만 귀엽게 봐주세요~^^

A growth video I made about 14 years ago at my son's first birthday party suddenly came to mind.
So, I also made a growth video of my dog son.
It's not enough, but please look cute. :)

#포메라니안 #성장과정 #천방지축이구름이 #leegureumi

[ BGM ]

Music provided by 브금대통령
Track : 사랑하는 모든 것들에게 -

Track : 사랑에 빠지는 순간 -

桃ちゃん4 YouTube momosan search : 안녕하세요. 멋진 영상 감사합니다. 다시 기대하고 있습니다. 우리 일본 YouTuber의 momosan보다
쪼꼬미꼬미_kkomi : 구름이
쪼꼬미 시절부터 넘 귀엽네요~~~^^
언제 이리 컸나 싶죠???
구름아 지금처럼 영원히 행복하게 지내자
ㆍ까미세상 보조채널‍⬛ : 아고 우리 구름이ㅋ
깡총 뛰는 쪼꼬미때부터 담으셨네요
얼마나 애정가득 함께하시는지 느껴져요
다열멍TV : 너무나 이븐 모습 함께 하고 갑니다~
사랑이 넘치는 집사의 정성이 보이네요
체리밍키 : 구름이 애기때부터 보니깐 너무사랑스럽네요 솜뭉치처럼 쪼꼬마한아가가 이제 좀컷네요 그래도 아직2살이면 아직도 아가야네요
빵도 잘하고 종도 잘치고 똑띠네요
구름이는 항상 한결같은 미모네요 잘아공 잠자는거봐
구름이 성장과정 끝까지 풀청하고갑니다❤️❤️❤️

포메라니안 10개월 성장과정 [세이블 포메라니안 새끼에서 성견모습 애견 반려견 입양 브이로그] pet pomeranian ペット ポメラニアン vlog

모모의 10개월간 성장과정을 영상으로 담아봤습니다.

만난지 얼마 안된 것 같은데 10개월 금방이네요.
앞으로 1년 10년 20년 오래오래 행복하게 지낼 수 있음 좋겠네요~

항상 밝은 모습으로 옆에 있어줘서 고마운 모모,
소중한 모모와의 시간을 최대한 많이 영상으로 담아보고 싶습니다.

모모야~ 씩씩하고 건강하게만 자라줘~ *=^o^=*

====================================
*모모 소개*

색상 : 세이블
생일 : 2020년 4월 2일
입양 : 2020년 6월 6일
성별 : 남아
성격 : 호기심 많음, 겁 없음, 상남자?
매력 포인트 : 몸에서 뿜어져 나오는 귀여움
=====================================

영상 시청 언제나 감사 드립니다!!!!

#강아지 #포메라니안 #애완동물
박계정 : 포메는 다 귀여운 것 같아요 ㅠㅠㅠ 솜뭉치 키우는 기분ㅋㅋ
Tong Pome : 어쩜 아기때나 지금이나...한결 같이 완벽하네요~~
한국외벽공사 : 강아지를 너무 사랑하는게 느껴져서 보는 내내 미음이 몽글몽글 행복했어용 ❤️❤️
봐줄레오 : 넘나 사랑스러운 존재네요~ 무럭무럭 자라고 건강하게 자라고...모모 모습 지켜볼게요^^~
킴만두 : 우리강지3개월인데 10개월의 모습을 미리볼수있어서 좋네요~^^

... 

#크림포메라니안

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,740건 1 페이지
게시물 검색