유럽니트

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 6회 작성일 2023-04-01 08:52:39 댓글 0

본문

'니트 혹시 잘못 입고 계시나요?' 실패없는 스웨터 코디 추천 4가지 & 유래 총정리

✔️해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다
----------------------------------------------------------------------------------------------
✔️Contact (광고 문의)
ghdi3515@naver.com

HOHOSI SNS

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/hohosi_

Blog : https://blog.naver.com/ghdi3515

안녕하세요 호호시입니다:) 저는 건전한 댓글 문화를 지향합니다. 제 채널의 모든 컨텐츠는 제 주관적인 내용이 들어가 있습니다. 여러 사람들이 볼 수 있는 소중한 공간이기 때문에 비교하는 내용, 지나친 비방, 욕설, 악플은 삭제 조치가 이루어질 수 있습니다. 덧붙여서 제가 삭제를 하지 않아도, 유튜브 자체에서 자동적으로 삭제되는 경우도 있으니 참고 부탁드립니다:)

저도 매번 좋은 컨텐츠를 보여 드리도록 최대한 노력하고 있으니 재밌게 봐주세요:)

#니트추천 #니트코디 #남자니트추천
호호시 : ✔️Contact (광고 문의)
ghdi3515@naver.com

HOHOSI SNS

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/hohosi_

Blog : https://blog.naver.com/ghdi3515
JUNHYUN KIM : 오늘도 즐겁고 유익한 강의! 스웨트 실컷 입을 수 있게 어서 날이 더 선선해지면 좋겠네요:)
웅티처 : 스웨터 입을 때 뭔가 심심하단 느낌이 자주 들었는데 패턴있는 바지, 자켓을 활용해봐야겠네요. 명강의 감사합니다
prim hanabi : 유래 설명은 호호시! 호교수님 덕에 다시 옷질 할 맛이 납니다
Q : 이 정도의 영상퀄리티라니 반드시 뜬다고 봅니다. 좋은 영상 감사합니다.

저 떠나요,,✈️유럽여행 짐싸기 | 가을옷코디 잔뜩

▫️유료광고를 포함하고 있지 않습니다

- Instagram | 1_yu_jenog
- e-mail| jju7717@naver.com

〰️〰️〰️〰️

모든 제품 직접 구매
-이외 제품 다이소/올리브영

#앙뜨레
하드케이스 캐리어 HA9130. 28형
79,000원

#브랜든
압축파우치 S+L+XL
60,000원

#컴포럽 수면안대
19,800원

#아이워크
미니 보조배터리
27,900원

#현대리빙몰
카드수납 핸드폰 스트랩 줄 케이스
6,700원

#비스카
마이키친 실리콘 접이식 무선 전기포트
29,800원

#본블리샵
헤링본 카드동전지갑
6,500원

#바디럽
퓨어썸 여행용 미니 샤워기
+프로 퓨어필터
31,000원

#스팀베이스
두피 스케일러+ 두피브러쉬

〰️〰️〰️〰️

#플로움
컵케이크 7부 원피스- 블랙
348,000원

#낫띵리튼
클래식 미니 골프백- 블랙
253,000원

#하이원스
테리 울 더블 레이어 원버튼 자켓- 브라운
84,900원

#하이원스
울 50% 마도로스 헌팅캡
22,000원

#포르테나
데이 볼레로 블레이저
58,000원

#룩넌
로렌스 사선 트임 롱스커트- 블랙
46,000원

#찰스앤키스
룰라 에나멜 블록 힐 부츠- 레드
129,000원

#서쿠키
마리아 핸드메이드 진주자켓
212,000원

#서쿠키
화이트 체크진
94,000원

#락피쉬헤리턴스
울 베레모- 초코
63,000원

#위드아윈
에펠 가디건- 아이보리
34,000원

#?
??

#담비몰
데님롱 투피스 세트
46,900원
정다민 : 코디 다 너무 잘어울려요! 여행은 싫어하지만 짐싸는 영상은 좋아해서 이번영상 너무 좋아요 여행 잘 다녀오세요!!
Soo Yummy수야미 : 행복하게 마음과 눈에 많이 담고 조심히 오세용 ❤❤
말랑둥이 : 코디 하나하나 다 찰떡! 베레도ㅠㅠ 아니 그냥 뭔들! 다 잘 어울리고 예뻐용❤
Vlog제인 : 여행 갈 때 진짜 꿀팁일 것 같은데요! 와중에 저도 p라 쩡유님 리액션에 공감하면서 봤어요
J B : 여행 다녀와서 준비했던 아이템중에 진짜 잘쓴것도 영상으로 소개해주세요 ㅋㅋ

영국 세인트마틴 섬유 전공자들이 설명하는 니트 종류, 소재 총정리! | 패션

안녕하세요 구독자 여러분!
드디어~~ 니트 소재 총정리! 들고 왔습니다 여러분!
이번 편은 설명 위주라서 많이 지루하실 수 있지만!
니트 구매 하시기전에 영상 한번 훑어보시면 도움 될만한
정보와 팁들이 많으니까요, 참고 하셔서 니트 구매에 도움이 되길 바랍니다!

재밌게 보셨으면 오늘도 구독+좋아요+덧글! 감사합니다♥

#니트 #소재 #종류 #섬유 #패션 #스타일 #추천 #꿀팁
@darkpinkgall9719 : 의류 소재에 대해서는 진짜 무지해서 그냥 입었을때 좋았던 옷들 소재위주로 봤었는데 진짜 다른 채널들이랑은 이런면에서는 차별화된거 같아서 상당히 유익한거 같아요. 무지한 저를 위해서라도 소재에 관한 이야기 많이 만들어주세요ㅠㅠ 구독 좋아요 누르고 갑니다.
@hyejinlee4640 : 아토피로 겨울철에 고생하던 중에 이 영상을 봐서 더 도움이 될 것 같아요.
예전엔 무조건 디자인을 보고 샀다면 언젠가 부터는 조성도 보게 되더라고요.
가공방법과 등급, 섬유별 특징을 설명 해 주셔서 엄청 감사해요!! 앞으로도 좋은 내용 부탁해요!! ㅎㅇㅌ!
@user-pb3vt5ly1e : 진짜 이건 완전 우리끼리 보고 끝내기 아까운 영상이네요. 전공수업 딱 요점만 배운 느낌.
@dongkeonlee7128 : 다른 컨텐츠보다 원단에 대한 정리 영상이 너무 유익하고 타 컨텐츠를 압도하는 ㄷㄷㄷ
@lussq6829 : 진짜 퀄리티 너무 높아요.. 빨리 더 많은 사람들한테 알려졌으면 좋겠어요

... 

#유럽니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,737건 230 페이지
게시물 검색