손세정

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 6회 작성일 2023-05-19 20:52:50 댓글 0

본문

안 쓰는 손소독제 활용한 똑똑한 살림 꿀팁 5가지! 필요없는 손소독젤 절대 버리지말고 알뜰하게 쓰는 법 대공개 꼭 따라해보세요~

사은품으로 받은 손소독젤 집안 어딘가에 콕 박혀있지 않나요?
절대 버리지말고 살림에 알뜰하게 사용해보세요~

❣️E-mail : queenyrella@naver.com
❣️Instagram : queenyrella
버건디 : 저랑 비슷하게 쓰고 계시네요 추가로 한가지 더 여름다가오는데 모기나 벌레물렸을때 바로 바르면 가려움도 사라지고 몇일씩 긁지 않아도 됩니다 모기 물린데 최고예요 몇일지나곳은 안된답시다 바로 바로세요^^ 기름기제거에도 아주 굿입니다
gracemj922 : 스티커제거에도 활용가능한건 꿀팁이네요~
동생이 코로나걸려서 왕창사놓은게 처치곤란인데 활용가능한 곳에 써야겠습니다: )
Korean Ajumma(독일아줌마) : 아주 유용한 정보입니다. 요즘처럼 손소독제가 넘칠 때 딱이네요!
Alice : 말라서 못쓰는 물티슈를 이용하니 물건 닦을때 스티커 떼어낼때 넘 좋네요^^
작년에는 녹아서 찍찍거리는 우산 손잡이 소독제로 닦아보고 완전 반했어요^^
만년다이어터 : 손소독제 쓰지도 않고 버리기도 아까워서 활용법이 있나 해서 검색했는데 바닥닦는 건 생각도 못했네요. ㅎㅎ
앞으로 여기 저기 바닥에 묶은 때 제거할 때 활용하는 것만 해도 계속 보관할 이유가 생겼어요.
좋은 방법 공유해주셔서 정말 감사합니다. ^^

유막제거 초간단방법! 1분이면충분! 손세정제로 1분만에 유막제거하는법

중고차유튜버 [중고차박부장]입니다.
구매대행/최고가매입/최저가판매

▼↓중고차박부장 무료구독(클릭)↓▼
https://www.youtube.com/channel/UCjsmqjLvL9YBDl8Pe2XpPmQ?sub_confirmation=1

▣전화: 010-9345-9345
▣카톡: park9345
▣메일: pkh9345@naver.com
▣블로그: blog.naver.com/pkh9345
▣근무하는매매단지: http://www.mplaza.co.kr/car/list.asp?hidPosition=0

중고차박부장의 모든 콘텐츠는 저작권법의 보호를 받은 바,
무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.