김포타이어싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 2회 작성일 2023-06-02 16:50:47 댓글 0

본문

[슬.자.생] ep03. 타이어 폭로! 더이상 눈탱이 맞지마세요!

#타이어 #타이어교환 #타이어교체
@seungilchoi4854 : 댓글들보니 타이어 눈탱이 못칠까봐 안달나서 악플다는 업자들 많네요 ㅋㅋㅋㅋ
@tvyonggamangtv5345 : 전문가로서 좋은 내용 알려주셔서 감사드립니다. 한가지 덧붙이자면 가령 국산타이어를 비교할 때 말랑말랑 한 것의 차이는 이러이러한 공인된 기관에서 검증을 해보니 이런 수치가 이렇게 나와서 이런 차이가 있다고 하면 훨씬 더 신뢰성이 증가되지 않을까 생각합니다. 사실 그런 비교할 만한 객관적인 수치가 없거든요
@patentlyplay : 타이어 정말 믿고 교환하는 업체를 찾는 게 참 쉽지 않습니다.
@user-bn1ze4yk4f : 정말 정확하게 이야기 해주네요.....
싼타이어는 파인거처럼 뜯거져나가는것도 경험했고 단면폭에 큰 금도가고 다격어봤네요...
@younghyundo9690 : 타이어 관리상 위치 교환등 별도 비용을 내는냐 안내느냐 차이. 별도의 관리 비용 , a/s 타이어 마진 정말 좋아요!!!

타이어는 어떻게 교환하는게 가장 저렴할까? 직접 해봤습니다

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종 문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.
#타이어교환 #최저가
@user-cn3yi8nt2o : 역시 무조건 발품 찾아야 되는게 현실....
시간내서 영상 올려주셔서 감사합니다.
@user-gw3rm2qr2b : 쎄게형 이런영상좋아요
내돈내산이라는 말을 믿고 시청하니 더 신뢰가 가네요
쎄게형은 성공해야함~!!!!
@user-tl1ct2hl5z : 영상 잘 봤습니다. 좋은 정보 감사해요. 얼마 전에 판금하는 영상보고 소개 받아 판금받았습니다. 인천쪽에서요. 아주아주 만족합니다. 깔끔하게 판금해주셨더군요. 감사합니다.
@user-rx4wx8jz9b : 쎄게형님
타이어 가게 사장님들이 미워할거 같아요. ㅎ
잘봤습니다.
고맙습니다.
@ssu9649 : 얼마전에 펑크나서 어쩔수없이 가까운 샵가서 교체했는데 그것만 아니면 이방법대로 했을텐데 좋은정보감사합니다!!!

김포 찐타이어 매장 설명영상

5백평의 넓은 매장에 친절하고 기술력 좋은 곳입니다^^

... 

#김포타이어싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,740건 1 페이지
게시물 검색