발포

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 43회 작성일 2023-06-03 08:32:51 댓글 0

본문

MOTOMAN MH180 ROBOT FOAMING / 발포성형사출

MOTOMAN MH180 ROBOT FOAMING / 발포성형사출

MOTOMAN MH180 신조로봇을 이용한 발포성형사출입니다.

턴키베이스(라인설계, 제작, 설치, 시운전)로 필요하신 제품으로 구축하여 납품 설치 시운전 가능하며 단품으로도 판매 가능합니다.

판매 및 기술문의

산업용로봇 및 자동화설비
자동화를 위한 제품 및 솔루션!

(주) 제이씨티

​본사/공장. 경남 함안군 산인면 신산로 161-2
전화) 055-587-1231 팩스) 055-587-1261

www.jct.co.kr

[이투비플러스 주주/협력사 소개 영상 Ep.7] 발포지, 에어캡 등 포장재 가공 전문 기업 (주)제이에스엠산업

이투비플러스 주주/협력사인 발포지, 에어캡 등 포장재 가공 전문 기업 (주)제이에스엠산업 소개 영상입니다. 발포지, 에어캡 등 포장재 가공품의 공동구매나 가공 의뢰를 원하시는 분들은 이투비플러스로 연락 바랍니다.
[이투비플러스 대표번호 : 031-299-8900]
[이투비플러스 홈페이지 : http://www.e2bplus.com]
김도규 : 발포제조사와 근거리에서 협업을 통해 물류비 절감및 재고확보가 유리해 경쟁력을 갖춘 좋은 사례입니다.^^
뀐아망 : 생각보다 많은 공정이 가능하고, 브랜드 슬로건에 SNS 채널도 운영하고 있어서 그런지 뭔가 믿음이 가네요ㅎㅎ 대기업 못지 않은 우리나라 중소기업 화이팅이요~!
물류노하우나눔 : 응원합니다!! 화이팅^^
서슈 : 수많은 경쟁사들 사이에서 10년 넘게 버티며 계속 성장해왔다는 점이 대단합니다. 제이에스엠산업만의 노하우가 궁금하네요. ^^
hee : 발포, 에어의 다양한 규격과 자세한 제품 설명, 특히 발포 가공 공정 과정을 자세히 볼수 있어서
좋았습니다 잘봤습니다

발포비타민은 물에 타드세요.....제발 | 컬투쇼 영상툰

남자 수명이 짧은 이유

#컬투쇼 #레전드 #SBS라디오 #발포비타민
고라니 : 저도 예전에 궁금해서 약국에서 발포비타민 사면서 이거 물에 안 녹이고 그냥 먹어도 되냐고 여쭤본적 있는데 그때 약사님이 주위에 진짜 꼴보기 싫은 사람 있으면 그냥 줘보라고 하셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 되는 거였군요~
후아유 : 아니 내용도 웃기긴 한데 그걸 진짜 맛깔나게 살리는 정찬우님도 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래간만에 배꼽 잡고 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라카이코리아 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 발포비타민을 그냥 먹을 생각은 여태 한번도 못했는데 궁금증 해결이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재이 : 컬투사연중 두번보고 두번다 웃은 사연 이게 처음이네요
진짜 개웃김 배꼽빠지도록 웃김
이연서 : 저 친구들이랑 학교 들고가서 먹었다가 다들 뱉고 난리났었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그날 하루종일 애들 속 안 좋아가지고 같이 점심 안 먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#발포

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,737건 1 페이지
게시물 검색