삼성 핸드폰 최신형

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 7회 작성일 2023-06-03 12:53:18 댓글 0

본문

삼성 세계 최초 폴더블 + 슬라이더블 공개! 새로운 갤럭시 폴더블, 슬라이더블 5종 살펴보기

안녕하세요. 인스펙팅룸 별남입니다.
CES 2023에서 공개된 삼성의 차세대 폴더블, 슬라이더블 제품을 소개해드립니다.
접고 늘리고 신박하네요!

* 구독하기: https://bit.ly/3GX8Bwi
* 인스펙팅룸 인스타그램* https://www.instagram.com/inspecting_room/

[타임라인]
00:00 오프닝
00:19 플렉스 하이브리드
01:31 플렉스 인앤아웃
02:30 플렉스 노트
02:53 슬라이더블 듀엣 \u0026 솔로
04:04 클로징

저희 인스펙팅룸은 애플, 안드로이드 기기 및 다양한 IT 제품에 관련된 최신 영상 및 정보 공유를 목표로 하는 채널입니다. 영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알림설정 버튼 꾹! 눌러주시면 감사하겠습니다!:) 궁금하신 사항은 아래 이메일로 문의해 주세요!!! 시청해 주셔서 감사합니다

Thanks for watching :)
E-mail: inspectingroom@gmail.com
Jiho Park : 해당 컨퍼런스 자체가 우리 회사가 이정도 기술력을 가지고 있다를 세계에 보여주기 위함임. 실용성이니 과시니 그런거 논할 자리가 아니라는 거임
뜌마 PewVel : 뭔가 저런 정말 기술 다 잘만들었고 좋은데 소비자가 잘 맞게 활용할 수 있도록 제품을 잘 가공해서 나와주면 좋겠다!!
Starry Rampart : 럭키금성 세탁기를 신기하게 여기던 1980년 어린 시절이 엊그제 같은데 금새 40여년이 흘렀고, 여전히 LG, 삼성 등의 회사는 사람들에게 신기한 제품을 만들어 내놓고 있구나.
앞으로 40년이 더 흘러 2060년대가 되면 사람들에겐 지금의 폴더블 롤러블 폰과 테블릿pc가 럭키금성 세탁기처럼 여겨지겠지^^
울프야시 : 롤러블이 모서리 두 곳에서 동작하는 슬라이더더블은 신기하네요
갬블을 할 때 화면을 늘리면 패(카드)가 크게 나와서 매우 편하겠네요
SD카드 슬롯도 같이 탑재돼서 나왔으면 좋겠습니다
K : Dell에서 나온 폴더블 랩탑도 가격대가 어마어마 하던데(대략 700이상) 많이 나와서 가격 경쟁력이 생겼으면 좋겠어요~

2023년에 출시하는 기대작 스마트폰 BEST 5 미리보기!

안녕하세요. 인스펙팅룸 엄준입니다.
2023년에 출시하는 기대작 스마트폰들을 모아봤습니다 !
어떤 제품이 가장 기대가 되시나요?

여러분들의 의견도 댓글에 남겨 주시면 감사하겠습니다!

* 구독하기: https://bit.ly/3GX8Bwi
* 인스펙팅룸 인스타그램* https://www.instagram.com/inspecting_room/

[타임라인]
00:00 오프닝
00:31 갤럭시 S23
03:24 갤럭시 Z폴드5 / Z플립5
06:26 구글 픽셀 폴드
08:22 아이폰15 / 아이폰15 울트라
11:48 클로징

저희 인스펙팅룸은 애플, 안드로이드 기기 및 다양한 IT 제품에 관련된 최신 영상 및 정보 공유를 목표로 하는 채널입니다. 영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알림설정 버튼 꾹! 눌러주시면 감사하겠습니다!:)
궁금하신 사항은 아래 이메일로 문의해 주세요!!! 시청해 주셔서 감사합니다

Thanks for watching :)
E-mail: inspectingroom@gmail.com

#아이폰15 #갤럭시S23 #애플 #iphone15 #iphone #apple
두둥탁 : 플립3 쓰는데 개인적으로 다시는 플립안쓸듯... 배터리도 그렇구 딱 한번 "만" 쓰기 좋음...
하이폰마켓 : 2023년 출시 스마트폰을 한꺼번에 모아보니 한 눈에 딱 들어오네요! 성능 부분에서도 기대되는 부분이 많아 기다려지는바입니다.
ha Justin : 구글 픽셀 카메라 한번 써봤는데 진짜 좋던데, 카메라 자체가 좋다기보단 보정이 진짜 잘되었다는 느낌을 받았음. 역시 구글
돼꿀버 : 폴더블폰이 신기할 수 밖에 없는게
스마트폰이 생긴게 크게 오래된게 아닌데 폴더블 출시 전부터
여러 업그레이드로 빠르게 성장해서
여러 기능이 생겨서 신기한데 그 신기함이 적응이 되기도 전에 또 다른 기능이 생기고 그 기능이 업그레이드 되어서 놀라운데 그런 스마트폰을 접는다네???
당연히 미치지
yunhak dong : 15 일반에 48mp가 들어간다면 좋긴할텐데 의문이 드는건 현재 프로도 48mp 다쓰는 RAW 파일로 찍었을때 효과가있고 일반 12mp 픽셀 비닝의 경우 전작과 큰차이가 없다는점인데요. 그럼 48mp가 들어갈 예정인 일반 모델에도 Pro Raw를 지원한다는건가요?

[국제커플] 아이폰을 원하는 러시아 아내한테 삼성 최신폰 Z플립 3을 깜짝 선물해봤어요. 과연 아내의 반응은??

#국제커플#국제부부#amwf
안녕하세요. 서가네 국제부부Russian beauty Korean beast 입니다.
아내는 3년이상 폰을 쓰고 있어서, 이번기회에 좋은 핸드폰을 선물했어요
이번에는 아이폰으로 한번 써보고 싶다고 얘기를 많이 했었는데,
저는 도저히 아이폰은 못사주겠어서, 삼성 최신폰으로 선물을 해봤어요
삼성의 Z플립3를 깜짝선물로 받았을때, 러시아 아내의 반응
재밌게 보시고 다들 좋은 하루 되세요 ^-^

이메일 : kruze0668@gmail.com
인스타 계정
Jay ) https://www.instagram.com/dongjae.tomkruze
Nastya ) https://www.instagram.com/detiboyatsyatv/

구독\u0026좋아요 댓글도 많이 달아주세요~
감사합니다.

이재 : 삼성이 최고입니다ㆍ아들놈이 아이폰만 쓰다가 삼성사줬는데 좋다고 난리예요~^^
ᆞ카페라떼 : 남편분 나라 생각하는 마음이 너무 대단 하신것 같네요 다른 유튜브 보면 아이폰 샀다고 영상을 올리기 바쁜데 참 비교 되네요
김해원 : 외국부부들 유튜브 영상 보면서 미소 짓게 되고 와이프들 뭔가 그 한국의 예전 느낌들이 많이 남아 있고~~ 예쁘다 감탄 하다가도 ~~~ 결국에는 보면 남편들 부지런하고 타국에서 열심히 살고 ~~ 수말스럽고~~ 이런 매력들을 외국 미녀 아내들이 캐치를 하고 낚아 채가는거 같습니다.
BLUE ROSE : 아내분 행복해 하시는 모습에 시청하는 사람도 마음이 힐링되네요. 두분 항상 알콩달콩 행복하세요.
whs7113 : 역시 애국자^^

... 

#삼성 핸드폰 최신형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,740건 1 페이지
게시물 검색