미니쿠퍼튜닝

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 106회 작성일 2020-09-10 16:05:37 댓글 0

본문

미니꾸미기 EP.2│미니의 고성능버전인 JCW바디킷으로 튜닝하기

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.
#미니쿠퍼s #JCW바디킷 #프로바디킷
장거리대포알 : 안개등 있는게 간지나지...
남소카닉 : 미니쿠퍼는 거의 겉으로 보면 귀엽지만 성능은 완전 고성능 차임 ㅋㅋㅋ
조코탁 : 쎄게님 바디킷 공임비포함 얼마인가용???기존 범퍼는 얼마정도 받을수 있을까요 ㅎㅎ 저도 미니s타는데 작업하고싶습니다 ㅎㅎ
정원식 : 미니 혹시 썬팅은 어디껀가요?
cho sama : 후륜은 안타시나영?
전륜인데 다들 재밌다고 해서 엄청 궁금하네요 ㅎㅎ

[판매완료,감사합니다]실 매물 중고차 튜닝만 3,000만원!! 운전의 재미를 느끼고 싶다면 미니쿠퍼JCW 2,150만원에 판매합니다 [싼마이카 진단 매물]

문의전화:010-8288-5434
페이스북:https://www.facebook.com/www.ssanmycar
네이버 밴드 : https://band.us/band/69340059
뿡뿡뽀빠 : 중고차 거래에서 튜닝비가 왠 말인가?
좋은큐연구소 : 와
지리산작두 : 나같으면 3천 튜닝할돈으로 후방카메라 넣겠다

미니꾸미기 EP.1│미니쿠퍼 출고시 무조건 해야하는 가성비 좋은 악세사리 4가지

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.
#미니쿠퍼 #악세서리
안영선 : 패달커버 어찌 끼우셨는쥐...
전 하다하다 엑셀카바는 포기 ㅠㅠ
방법있음 알려주세요~
박용준 : 잘 보고있어요
lakey Jun : 뒷자리 뭐야 ㄷㄷ
행복전도사 : 와 미니키 모양 때문에 미니 갑자기 살맘 떨어져서 계약 취소했는데 저게 벗겨내고 교체할 수 있었군요. 정말 좋은 정보 알아갑니다.
ᆞ염색중 : 엄청 간단하게 숨넘어 가시네쇼

... 

#미니쿠퍼튜닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,740건 84 페이지
게시물 검색