두륜산

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 97회 작성일 2020-09-10 20:14:17 댓글 0

본문

해남 두륜산 20200514

02:51 진불암
07:55 구름다리
10:34 두륜봉
12:45 만일재
15:14 가련봉
18:40 노승봉
22:09 흔들바위
23:16 오심재
23:54 북미륵암
송충기 : 여기는 저도 가봤어요

두륜산/81 등산코스ㆍ거리ㆍ소요시간(Blackyak's Top 100 Famous Moutain 81/100)

전남 해남군 두륜산 등산 및 대흥사 방문(Blackyak's Top 100 Famous Moutain 81/100)
아내의맛 : 경치가 너무 좋네요~~
유튜브-Youtube : 노가다
최나영 : 와우

두륜산/두륜산 케이블카/해남 대흥사/ 일지암/두륜봉/고계봉/장춘계곡/해남/우중산행/ 대흥사 코스/두륜산 등산코스/두륜산 가는 대중교통/만일재/100대 명산/등산 유튜버/트레킹/등산

2020년 8월 2일 일요일

촬영장비: 고프로8 드론:매빅에어2

해남아재 E Mail: yjk02110@naver.com

두륜산 산행했습니다.
지금은 객지에서 살고 있지만
지난 25년동안 살면서 두륜산 정상이 두륜봉인줄 알았는데 정상이 가련봉인줄 첨 알았습니다.
또 가야 될거 같아요ㅎ
대흥사도 이쁜절이고 일지암도 인상깊은 작은 암자
였습니다. 두륜산 케이블카도 멋진 전망도 볼수 있어서 좋았습니다.
시청해 주셔서 감사합니다.
uhchoi : 주지스님 말씀때문에 한참 웃었습니다. 사람 보는 눈이 있으시네요. ㅎㅎㅎ
행복한 영찬이 : 헐 영상 재미있고 잘 만드셨네요
두륜산 저도 곧 갈 산입니다
미리잘 보고가요
산좋아TV : 유튜브 얼굴 맞으십니다~
항상 상세한 설명 감사드려요
3년전 혼산으로 다녀왔는데
영상보니 또 달려가고 싶습니다 ㅎㅎ
송하천 : 멋진산행 과 영상 좋았습니다
구수한 촌티말도
안산하세요
辛康基인생노래방TV : 예.잘계시지요.해남대흥사.두륜산잘다녀오십시요.

... 

#두륜산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,740건 84 페이지
게시물 검색