송강동배달

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 89회 작성일 2020-11-25 16:08:06 댓글 0

본문

대전 송강동 봉산동 부동산 입지는 어떨까! 2020년 후반기 매매가와 전세가가 같은 아파트도 보이네!

송강동, 봉산동 부동산 입지 어떠한지 같이 한번 살펴보시죠!
대전부동산 투자 분석!
블로그 : https://www.budongsan911.com/
비지니스 문의 : yong_style@naver.com

배달대행 저는 400cc로 배달합니다. 쿼터급 으로 배달한다면? 엑맥 포르자 ? 팩트로 정리합니다.

배달대행 저는 400cc로 배달합니다. 쿼터급 스쿠터로 배달한다면? 엔멕? 포르자? 팩트로 정리합니다.

장단점 말씀드릴께요.

#배달대행 #쿼터급스쿠터 #nmax #버그만400 #포르자

Music provided by 브금대통령
Track : Fly High -

새벽부터 대박나는 떡볶이집, 토요일은 누구나 계란 2알 공짜

당신이 잠든 사이에 누군가는 떡볶이를 먹고 있다!? ㅎ

새벽부터 떡볶이가 잘 들어갈까 좀 걱정했는데 잘 들어가더군요ㅎ

22년 동안 식당을 오픈할 때부터 새벽을 여셨다는 사장님

한결같이 운영하신 덕분에 새벽부터 단골 손님들의 발길이 끊이지 않았습니다.

줄서서 먹는 대박집답게 낮에는 사람들이 더 많지요.

양 많고 가격이 저렴해 식당 이름처럼 소문난 떡볶이지만

제일 큰 비결은 사장님의 친근한 소통 때문이 아닐까 생각도 들었습니다.

토요일에만 열리는 작은 이벤트도 있는데요

직접 먹든 포장을 하든 달걀 2개를 무료로 제공하고 있습니다.

대박집에는 여러가지 요인이 있네요.

송강소문난 떡볶이
대전 유성구 송강동 49-1
042-935-5505
04:00 ~ 18:00
일요일 휴무

떡볶이 2500원, 오뎅 5개 1000원, 김밥 2000원, 모듬 8000원

#떡볶이 #소문난떡볶이 #고독한오천원

... 

#송강동배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,740건 84 페이지
게시물 검색