서랍수납박스

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 80회 작성일 2021-04-13 10:58:07 댓글 0

본문

[한샘 붙박이장] 서랍형 수납박스

[한샘 수납솔루션] 쉬운 계절옷 정리, 서랍형 수납박스

서류박스같은 수납박스로 주방, 옷장, 장난감 수납 다 해버리기.

#수납박스 #주방수납 #옷장수납 #장난감수납
공간이 넓은 수납장은 차곡 차곡 물건을 쌓아놔도 금방 어지럽혀지기 쉽죠.
저는 이 수납박스로 여기 저기 활용해서 집안 곳곳을 정리하고 있어요^^
서류상자같은 수납박스로 주방, 옷장, 장난감까지 모두 정리하기.
골치아픈 로봇, 인형 장난감도 깔끔하게 정리해버리는 방법입니다.

[DIY] 수납 짱! 인테리어 효과까지 ★ 폼보드로 서랍 박스 만들기 : ) Storage Box

(추가) 마지막 손잡이 달 때 볼트 너트로 교체해줬어요.
나사만 사용했을 때 쑥 빠져버릴 수가 있어요.
그리고 폼보드로 만들어서 아~주 무거운 물건은 수납이 불가해요 ㅠㅠ
참고해주세요!
------------------------------------------------------------------------------------------------
필요한 사이즈의 수납 박스를 직접 만들어 봅시다!

N블로그 : https://blog.naver.com/hobbylog1

... 

#서랍수납박스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,737건 205 페이지
게시물 검색