wii리모콘가격

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 73회 작성일 2021-06-10 15:56:07 댓글 0

본문

닌텐도 wii설명&초간단 리뷰

안녕하세요 닌텐도리뷰하는 김정인의
'김정인'입니다
오늘올라온 이 wii영상을 보시도 구독 좋아요 한번씩만 눌러주세요
구매링크
wii:번개장터
hdmi리더기:
https://link.coupang.com/a/gYILz
부가적인것들
위모콘 실리콘 케이스
모션플러스(내장일 경우 안사도되요)
김정인[gimjungin] : 여러분 죄송합니다 제가 실수로 16:9가 아닌4:3비율로 촬영을 했습니다 다음 영상부터는 16:9비율로 시청하실구 있도록 조치하겠습니다
그리고 실수로 영상의 소리가 겹쳐졌습니다
하지만 원본 파일이 날라가서 수정을 못합니다 그부분은 죄송하지만 소리를 좀 줄여주세요
혹시 밉흡한 점이 달리 있다면 댓글로 알려주세요
펜턴좌 : 나이수~
롤신병자 : 다음엔 직접 플레이 하는걸 부탁드릴께요
CD중에 있는걸로 부탁드려요
젤다의전설 있있면 해주면 해요
김정인[gimjungin] : 조회수 500회 기념으로 곧 기기 리뷰를 민들었는데 왜아무도 안보지 재미가 없나
너무 많이 바꿨나?
완이YOUTUBE : 눈차크는 단순히 조이스틱 역할뿐만아니라 우
스포츠 리조트 같은 경우에는 흔들기 용도로 쓰입니다.

[콘솔히스토리] Wii - 발상의 전환으로 시장을 평정하다

#닌텐도#콘솔히스토리#Wii

콘솔 역사상 가장 이상한 모양의 컨트롤러로 역대급의 흥행을 기록한 콘솔, Wii의 역사를 간략히 정리한 영상입니다.

MUSIC
0:10 Mii Channel Theme
1:41 Main Theme (Wii Sports)
2:45 Menu (Warioware: Smooth Moves)
3:49 Ballad of Goddess (The Legend of Zelda: Skyward Sword)
5:10 Main Theme I (Wii Sports Resort)
이영진 : 전 스토리모드가 싫은이유가 위부터 접해서인가?
뜻(wii에는 스토리보단 다같이즐기거나 새로운발상의 게임이많다는뜻)
로블록스마니아 : 닌텐도 wii를 많이 사는 이유. 운동효과.
징어킹 : 아니 왜가슴이 웅장해지지?
신병 : 아 볼링 그립다
강성민 : 요즘 애들은 wii가 뭔지도 모르더라고요...

닌텐도 Wii 리모컨 초기화 및 홈등록 방법

닌텐도 Wii 모션플러스 호환 위 리모컨 초기화 및 홈등록 방법
강희제 : 마우스 포인터가 안나오는데 어떻게 해야 하나요 버튼은 눌려집니다
즐겜쿠런소과금유저 : 마우스 포인터가 안나와요
이규봉 : 설명서를 찾아서(인터넷 검색)보고 설정하세요~~

1.본체 싱크 버튼 10초 이상 누르면 리모컨 등록 리셋..됨

2.리모컨 싱크버튼을 누른다 (계속 누르고 있을필요 없음) 리모컨이 불이 깐빡임

3. 깜박이는 동안 본체의 싱크버튼을 누른다 (마찬가지 계속 누를.필요 없음)

4. 잠시 10초 이내인듯.. 기다리면 등록됨 (안되면 2번부터 다시. 그래도 안되면 1번부터 다시.. )

한번등록하면 다시 등록할 필요 없음..

등록후에 1p 2p 3p 를 바꾸고 싶으면 다시 등록하는게 아니라 본체를 켜고 리모컨 켜는 순서대로 설정됨 또는 본체를 키고 나서 위리모컨 설정( 집모양) 누르면 살정하는게.나옴....

제가.애먹어서 올립니다 ;, 아니면 다시 수정요
_사람 : 친구집에도 wii가 있는데 저희 집에도 wii가 있어서 리모컨을 다른 wii에 등록하고 다시 저희집으로 등록할수 있는건가요?
아 : 감사합니다!

... 

#wii리모콘가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,740건 1 페이지
게시물 검색