헬스티

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 25회 작성일 2021-06-10 19:51:42 댓글 0

본문

헬스장 운동복 브랜드 TOP 7 여러분의 선택은?? [헬창리뷰]

다이어트 식품 필요할땐 미트리-!
헬창tv의 특별할인코드 [100087122] 를 입력 후 미트리쇼핑몰을 가입하시면 '최저가금액' 으로 닭가슴살 등의 제품들을 구매할수 있습니다.
https://metree.co.kr/index/index.php?...

헬스매니아분들이 가장 사랑하는 운동복 브랜드 TOP7
항상 득근하세요!

소통 및 원하시는 리뷰는

[인스타그램]

https://www.instagram.com/hellchang/

으로 남겨주세요!

#헬창 #헬스운동복 #피트니스웨어

다이어트/유지어트/헬스장/헬스복/스트랩/리프팅/파워리프팅/헬스용품/헬스장갑/웨이트벨트/남자헬스복/운동복/베르사그립/복대/카딜로/텍티컬큐브/쉬크/크리오로지/로그/크로스핏/헬창리뷰/
나이키/언더아머/애니멀/데상트/덤브스트럭/피지컬가먼츠/키네틱피플/액츄얼라이즈/머슬암드/머슬브랜드
아오마메 : 티셔츠는 무조건 면100이 좋다 그 이유는 폴리원단보다 땀 흡수가 잘되고 스쿼트 동작시 바벨을 등위에 올렸을때 접지력이 면이 폴리원단보다 더 우수하기 때문이다. 폴리는 너무 미끌거려서 적합하지 않다
SD Jang : 1위는 룰루레몬인줄 알았네요 ㅋ
HW Lee : 한국은 gymshark 안쓰나보네
Mitzvah 99 : 전역할때 BX에서 사온 로카프티면 충분
지나갔던 못쒱긴 음치 : 솔직히 집에 언더아머 입는데 헬스장에서 입기 눈치 보임 뭔가 언더아머 단속반이라면서 내가 입으면 시비거는 근돼 있을까봐 무서워서 못입겠음

헬스장 패션의 모든것 (베스트룩 vs 워스트룩)

안녕하세요. 콜렉터티비입니다.

인스타그램 @kimmintae83,
광고 및 후원문의 collectortv153@gmail.com

추천과 구독 부탁드립니다!!!

왜 헬스장에 몸좋은 사람들은 모자와 후드를 착용할까⁉️ 충격적인 진짜 이유‼️

안녕하세요 IFBB PHYSIQUE PRO 이준호 선수 입니다.

이번영상은 운동영상이 아니라 진지하게 말고
살짝 미소 정도 지으셨다면 구독!! 좋아요! 레즈고해 주세요~!

아래 댓글란에 궁금하신 내용 남겨주시면
선별하여 다음 영상 업로드때 답변 꼭 해드리겠습니다.

구독과 좋아요 꼭 눌러주세요!

이준호 인스타그램 - https://www.instagram.com/2junho_ifbbpro

퍼스트미트 - firstmeat.kr
퍼스트웨어 - firstwear.kr

The Real Reason Why Fit People Wear a Hoodie and a Hat at the Gym

#후드 #짐웨어 #나시티
Sound of Rock : 파마하면 머리안감은거 티안남
월드바이클 : 우리나라 사람들 진짜 남의 시선을 많이 의식하는구나 ㅋㅋㅋㅋ 저정도면 자신감있게 당당하게 해도 되는데 ㄷ
미스포차 : 저는 짐에 가려고 샤워하는데 ㅋㅋ
겨울엔 건조해서 뒤질맛
알맹 : ㅅㅂ지나치게솔직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
능형근이먼저다 : 감싸고 운동하면 땀 딱 터질때쯤 본세트 들어갈때 그느낌이 좋아서 하는거 아니엿나요 ?ㅋㅋㅋ

... 

#헬스티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,205건 1 페이지
게시물 검색