오실로

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 25회 작성일 2021-06-10 23:50:00 댓글 0

본문

6분만에 배우는 오실로스코프 사용법

http://cubloc.blog.me
김기수 : 통신 전파가 약한가강한가 한번 써봐던 기억이 나네요 엄청나게도 무거워요. ㅠ.ㅠ 영상감사합니다.
12311 123131 : 감사합니다. ~!!
woosm r8 : 알기쉽게 핵심만 잘설명해주셔서 이해가 잘됩니다...감사합니다...^^
Sm Woo : 간단하고 쉬운설명 감사드립니다..^^
YoungKuk Yeon : ♤
#113790×0019×0616=2230

전자통신과 - '오실로 스코프의 원리와 사용법 - Part1'

설명
봄소식 : 너무 좋아요 공부됩니다 고맙습니다
바비 하나님의 VLOG : 라이브타고온 큐티입니다
만나서방가워요 ‍♀️‍♀️‍♀️
Sm Woo : 설명 잘들었습니다..감사합니다...^^
이종간 : 아주 유익 했습니다.
Epic Rider : 감사합니다. 전혀 문외한이지만 이해가 잘 되었습니다.

[임베디드 개발자 간지템] 테블릿형 오실로 스코프 리뷰 - FINIRSI 1013D

필요해서 구입했어요 ㅇㅇ/
협찬은 아니에요.
양성재 : 제 개인정보가 유출됐나요? 최근에 개인용 오실로스코프 찾아보는건 또 어떻게 아시고ㅋㅋㅋㅋ
초명 : 뭔가 진짜 타오바오랑 알리에서 구매하면서 저만 느끼는 줄 알았는데 뭔가 더럽고 포장이 엉성하고 마치 중고같은느낌... 저만 느끼는게 아니였군요
김인겸 : 좋은 영상 항상 감사합니다~~!! 화이팅ㅎㅎㅎ
허새 : 와.. 이건 떡상하겠는데..???
칼렙이 : 찻고 있는걸 ,,,,,,, FW 공부할때 파형 확인 못하니까 너무 불편했었습니다.

... 

#오실로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,205건 1 페이지
게시물 검색