떡케익 추천

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 73회 작성일 2021-06-14 07:51:35 댓글 0

본문

앙금플라워떡케이크 공방 창업 1년차 이야기

앙금플라워 떡케이크 공방을 오픈한지 1년이 지났어요♡
1년 운영을 하면서 느낀점을 정리해보았습니다 ^^
Kim안녕 : 우리 지서니 대단하다 대다네
brownrice : 궁금함거 생각해서 방문해도 되나요?
똑순이 : 안녕하세요ㅎㅎ유쾌한 영상 잘봤습니다 저두사장님처럼 되고싶다는 생각이 계속들었어요ㅠㅠ
노력을많이 해야겠죠..저는 케익에 관심이 많던중 앙금플라워에 관심을갖게되었습니다 이번에
창업반을 들은후 오피스텔 수업을해보려고 오피스텔을 구하고있는중인데..상권 파악하면서 상가를 얻을까도 고민이 되어서요..
오피스텔로 수업을 먼저시작하면 좋을까요?
월세저렴한 상가를 얻어서 인테리어를 다시 한후
판매와 수업을 하는게 좋을까요?
조언 부탁드립니다ㅎㅎ
히헉 : 배워서 판매해보고싶어요
공방까진 차릴건 아니고 인스타에 올려
판매하고싶은데 비전이있을까요
제가 듣기로는 판매만으로는 직업삼기 참어렵다고
지인장사로는 힘들거같긴한데
아는분들도 적어서요
런롱런롱renrong : 감사합니다 사장님! 욕심안부리고 시작하고싶네요 저두♡ 창업 준비중인데, 혹시 창업 초기 비용 알려주실 수 있을까요'--??

K-떡 최신근황! 먹기 아까운 수제 떡 케익 / Amazing and beautiful korean rice cake (Tteok)

손끝의 예술이란 말이 절로 나오는 수제 백설기 떡 케익입니다. 25세의 솜씨좋은 사장님이 3시간의 고된 노력으로 만드는 먹기에 정말 아까울 정도로 예쁜 떡 케익! 식용색소를 사용한 앙금으로 한땀한땀 빚어내는 과정이 감탄스러웠습니다. 전통음식인 떡의 무한변신~

Price
KRW - 65,000원 (주문제작)

Location 부산시 남구 대연동 1216-59 2층(핑끼리)

(Naver Map) http://naver.me/FgtV8Mg2

⚡ Information
인스타그램 : http://instagram.com/pinkiri_
주문: 010-8412-0705
rabota ta : я все ждала когда же он запечет это сырое тесто))
저잣거리 주모 : 나도 이런 선물 받고싶어요
Nam Hue Doan : WOW. So much work! But Very beautiful.
She is amazing talented. I'd like to try this rice this .
Mmm Byomy : Woow
Елена Карасева : Не хочу никого обижать, но, по-моему, гадость редкостная, если это вообще съедобно. А труда много.

앙금플라워 입문! 기초부터 하나씩~ 꽃짜기 누구나 할 수 있어요

#앙금플라워 기초 #앙금플라워 독학
앙금플라워를 처음 접하시는 분들을 위해
영상을 찍어 보았어요.
필요한 도구와 사용법
꽃짜기 처음부터 차근차근 설명하려고 노력했어요.
처음 도전하시는 분들고 충분히 따라오 실 수 있도록
찍어볼께요~^^

고맙습니다.
Tudo com Amor : Bellissima
이선데이e_sunday : 서울앙금이 따로 있나요?
sj p : 선생님 정말 너무 유익한 영상이에요. 너무 감사해요!!!! 최고에요 !!
아츄아츄 : 쌤 !!팁튜닝이 너무너무 어려워요 ㅜㅠ
팁만 잘 만져줘도 하늘하늘 생화같은 꽃잎을 피울수 있던데
그런 팁 갖고 싶네요 ㅜㅠ
장혜선 : 팁거치대는 어디서 살수 있나요?

... 

#떡케익 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,740건 134 페이지
게시물 검색