교원책

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 87회 작성일 2021-06-21 16:06:19 댓글 0

본문

#사회성그림책#인성동화#(난 괜찮지 않아!)#책읽어주는죠#감정을표현해요#읽어주는이야기#잠자리동화#죠맘동화tv

#사회성 그림책#인성동화#감정을 표현해요#책 읽어주는죠#죠맘동화tv#구연동화#잠자리동화
#차보금.글이지은.그림#출판사.교원
핑크블루 :
유린 콩ღ : 학교 에서 도움이 됐네요♡♡
조은옥 : 내용이ᆢ왜 이렇게 슬프죠?ㅜㅜ엄마가 잘못했네ᆢ우리딸 미안해ᆢ

황금왕관은 무거워/교원 책 읽어주는 엄마 선생님

교원 책읽어주는 엄마선생님 시작합니다.
모든 아이의 선생님은 엄마입니다.
엄마의 눈으로 세상을 보여주시길...
때론 재밌게 때론 감동을 때론 교훈을...

[깔루아교육TV]10세,5세 두 아이를 위한 거실 책장 공개-추천 전집 설명

10세, 5세 두 딸을 위한 거실 책장의 일부분을 소개합니다. #초등전집 #유아전집 #거실책장 #깔루아교육
딴딴맘 : 좋은책 추천 너무 감사합니다.. 초등학교 입학하는 딸에게 도움이 될꺼 같아요.. 쓰신책도 꼭 사서 보도록 하겠습니다..
질문드리고 싶은데 큰애 다본 책들은 다 보관하시는듯해요... 그 많은 책들을 어찌보관하시는지요??
착실책실TV : 있는책도 있고 없는것도 많네요^^
저희도 9세 5세라서 책장정리가 어려웠는데,
도움이 많이 되었습니다~감사합니다~
라꿍. : 초등고학년으로 올라가는 친구들이 좋아할만한(필수?) 책 목록 인문쪽으로 혹시 부탁드려도 되나요? ^^
썬플라워 : 우연히 알게되어 도움 많이 받고 있습니다^^ 초3 아이 과학 전집 추천 해주셔요~
EUNYOUNG CHOI : 깔루아님 감사합니다~~

... 

#교원책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,737건 239 페이지
게시물 검색