잉어문신그림

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 117회 작성일 2021-07-04 00:04:14 댓글 0

본문

[제이디Tv] 잉어을 쉽게 그릴수 있는 방법.(koifish,이레즈미,타투디자인)

이번 영상에서는 잉어 그리기 해봤습니다
여러분들이 도움이 되시길 바라며 다음 영상도 재밌게 만들어보겠습니다.

한번씩 따라해 보시고,후기도 매우 궁금합니다.댓글로 활발히 소통하자고요^^

구독과 좋아요는 제게 큰 힘이 됩니다.

감사합니다.

#jdtv #tattoo
재간둥이 : 그림은 왼손 글은 오른손..지린다..
황정태 : 늦은 나이를 무릅쓰고 타투이스트를 꿈꾸는 사람입니다. 친절하신 교육 정말 감사합니다.^^
건건 : 독학하는 학생입니다!! 영상 잘챙겨보고있습니다!!
혹시 제가 머신이 잉크를 너무많이 빨아드리고 너무많이뱉어서 어디까지 담궈야할까요 ㅠㅠ 팁까지 담구는데 한번닦고해도 처음 스타트할때 잉크를 너무많이뱉더라구요 니들 만담구면 진짜 빨리없어져서 중간점을 찾지못해서 고민입니다 ㅠㅠ 입문자용으로 코일머신을 사왔는데 너무 싼 머신이라그런가,,,ㅠ 너무답답합니다
Lsieird 123 : 거의 독학식으로 하는 저에게 잇어서는 이분 채널은 정말 한줄기의 빛과 다름없습니다ㅜ항상 감사합니다. 매일 챙겨보고 열심히 하겟습니다!!
act l : 진짜 좋은 채널인것같습니다

[제이디Tv] 용,잉어 타투디자인할때 꼭 알아야 하는 비늘에 대해 배워봅시다.

이번에 준비한 영상은 제목 그대로 비늘에 대해서 이야기했어요.
보시고 도움이 되길 바랍니다.

구독과 좋아요는 제게 큰 힘이 됩니다.

감사합니다.

#jdtv #tattoo
Jaehyun Sin : 오늘도 잘 보고 많이 배우고 갑니다!~^^ 항상 감사드려요ㅎ
O J : 매번 도움이 되는 영상 잘 보고 있고 많이 배우고 있습니다 ㅎ 항상 좋은 영상 감사합니다 ㅎ
M뽀밍 : 잉어 비늘 그리는데 쉬우면서도 왜이리 어려운지 모르겠어요 제가그리면 멋이안나네요ㅜㅜ 따라그리기만해서도 이해가 잘 안갔는데 직선과 곡선과 방향을 못잡으니 멋대로 그려서 그랬던것같네요 제이디님 말씀대로 저는 라이트박스에 따라그리기와 안보고그리기 꾸준이 연습하고있어요 자꾸 그려보니 저에게 심각했던 수전증이 사라진것같아요 고무판 연습도하고있는데 손에 힘이 많이들어가는지 자꾸 탁탁걸려서 그림에 점들이 탁탁 생겨요ㅜㅜ많이 어렵네요.....
영상 항상 감사하고 응원합니다!!
한팔룡의 일상이레즈미 : 가장기본이지만 가장중요한작업에 대한노하우 전수네요 감사합니다
호리칩셋 : 당신은 도덕책....

[성남용한점집] 금전 재물을 부르는 타투,문신을 들어봤는가?! [서화신녀]

안녕하세요 서화신녀입니다
지치고 힘든 분들을 위해, 유쾌 통쾌 상쾌하게
최선을 다하여 영검함을 보여드리겠습니다

성남서화신녀 : 010-8711-2477

#성남용한점집 #성남점집 #용한무당
김경우 : 대박이예요!!
A yeon : 잘보고 가용 !
Aiden J. Yoo : 네번째 구독자입니다. 잘보고 갑니다~
티앙팡 : 선생님 유튜브 다시만드셨나봐요ㅎ
구독하고갑니다..
전에 신점주신대로 잘하고있습니다
감사합니다ㅜㅜㅜ
너무잘되고있어서 기뻐요
도세준 : 타투 하기 전에 봐야지

... 

#잉어문신그림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,740건 231 페이지
게시물 검색