옷가계정리

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 69회 작성일 2021-07-06 20:16:25 댓글 0

본문

옷 가게 의류재고 폐업의류 의류매장 땡처리 점포정리 꿀팁!!

안녕하세요! 재고맨입니다.

요즘 코로나로 인해서 옷 가게 폐업 의류 재고 매입 문의가 많이 오고 있습니다.

실제로 현장에서 느껴지는 분위기와 전화상담으로 사장님들의 어려움을 상담하다 보면 안타가 울 뿐입니다.

재고맨은 여러 업체 사장님들에게 상담할 때 최대한 소비자에게 판매할 수 있을 만큼 판매를 하시고 마지막에

어쩔 수 없을 때 다시 한번 연락주시라고 말씀드립니다.

재고맨은 옷 가게 폐업 의류 및 의류 재고를 매입 시 원칙은 의류를 장당 금액으로 매입을 진행합니다.

소량의 옷 가게 폐업 의류라도 최대한 더 드리려고 노력 하고있습니다.

하지만 간혹 지방에서 너무 소량의 옷 가게 폐업 의류를 의뢰 주시는 사장님들이 있으십니다.

이럴 경우 저희 재고맨은 택배로 물건을 받아서 인건비와 운영비를 줄이고 택배 의류 재고 매입을 진행하고 있습니다.

지방에서 옷가게를 운영하시거나 온라인 쇼핑몰을 운영하시다, 부득이한 사정으로 폐업을 결정하셔서

남은 재고의류를 처리하실 때는 부담없이 재고맨에게 연락 주십시오.

전국 지방 어디든지 달려가는 재고의류 처리전담반 재고맨이 찾아가겠습니다.

“세상에 필요 없는 옷은 없다”

연락처 : 010-6588-8773

카카오톡 : jaegoman

http://js-co.kr

#점포정리세일 #폐업의류 #땡의류

편집샵처럼 옷장 정리하는 방법 (옷 버리기, 미니멀 라이프)

깔끔하게 옷장정리하는 저의 노하우를 꾹꾹 눌러 담은 영상이에요.
앞으로 옷장정리 어떻게 하냐고 물어보면 이 영상을 공유해주세요!

Info.
00:26 라홀에게 옷장정리란?

01:39 옷 전부 꺼내기

02:26 옷 버리기
-옷 버리는 기준
-옷에게 감사의 인사하기
-애매할 땐 직접 입어보기

04:28 옷 걸기
-편집샵 같은 옷장을 만드는 가장 좋은 방법?

05:41 비포\u0026에프터

06:00 옷 몇개 버림?

06:09 옷 보관법?

06:22 옷 접는법?

06:46 옷 처리법?

07:06 옷 정보?

07:27 옷 정리 TIP

셀프케어 가이드
https://blog.naver.com/icsooon/222087699509

SNS.
https://instabio.cc/lahollahol

Business.
icsooon@naver.com

셀프케어 크리에이터, 라홀
이너뷰티 \u0026 생활습관 개선을 통해 내자신 업그레이드하기
be the best version of you
셀프케어 클래스 준비중

-물리치료사 (도수치료, 재활운동, 체형교정)
-필라테스 강사
-피부관리사
d db : 눈썹 진짜 조금만 연하고 얇게하고 경계선을 잘풀어주면 훨씬 좋을거같아요...!
llllllll : 헙 마지막 팁 정말 꿀팁꿀팁 라홀님 완전 감사해용 저도 당장 실천할게용!!
윤양원 : 옷 정보 영상 너무 기대되요~^^♡
허진숙 : 옷 사진 찍어놓는것 정말 굿아이디어네요^^ 좋은 영상 잘 봤습니다~*
ᄋᄋ : 말투도 너무 시원시원하시고 내용도 공감가는 게 정말 많아서 좋네요!! 잘 봤습니다

3초만에 옷 개는 법ㅣ패션 꿀팁ㅣ티셔츠 · 셔츠 접는 법ㅣ시때메라

#옷개는법
#초간단 #패션꿀팁

안녕하세요 시때메라 입니다
오늘은 '초간단 옷 개는 법' 영상이에요

룩북 외에 이런 패션에 관한 정보들도
도움이 되실 것 같아서 준비해봤어요ㅎㅎ
종종 이런 꿀팁 영상들 올려볼께요
도움이 되셨으면 좋겠네요 감사합니다!

* 좋아요 + 댓글 = ♥

.
.
.

#셔츠접는법 #티셔츠접는법
#니트접는법 #가디건접는법
#양말접는법 #옷접는법

0:00 시작
0:45 후드
1:04 니트, 가디건
1:22 바지
1:36 셔츠
1:52 터틀넥
2:01 티셔츠
2:24 양말
냥이야 멍멍해봐 : 음악소리가 넘커요~
김성수 : 유익한 정보 감사합니다ㆍ
페일리아 : 청바지는 잘 안되는데 다른 방법있나요?
jeonggeum23 : 맨투맨은
4XL TV : 셔츠 개러 들어왔다가 마음 속 구름을 개고 가네요 ㅋ
말투가 어딘가 모르게 신기하네요 ㅎㅎ 이뻐요 ㅎㅎ

... 

#옷가계정리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,740건 228 페이지
게시물 검색