어린이집교재교구쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 49회 작성일 2021-07-08 07:48:21 댓글 0

본문

보육 실습 때 만든 교구 모음zip. 1편 ㅣ어린이집 실습, 보육 실습, 실습 교구 만들기 ㅣ

안녕하세요! 오늘은 세모들이 실습 기간 때 만들었던 교구들을 보여드리는 영상을 가지고 와봤어요. 영상이 너무 길어서 두 편으로 나누어 업로드하려고 합니다~! 다음 영상에는 더욱 스케일 큰 교구들이 기다리고 있으니 다음 영상도 기다려주세요 : - )

오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다~!
Nachural II : 아 너무 웃겨요ㅠㅠ 작년에 보육실습 추억들이 생각나네요~^^ 저도 정말.. 할 수 있는 대답이 네 밖에 없어서 미치는 줄 알았는데 ㅎㅎ..
공성 : 저는 실습때 만0세반 이였는데 딸랑이를 바느질로 한땀한땀
바느질을 하느라 모든 시간을 투자 하였답니다 ㅎㅎ
교구를 만들면서 항상 드는 생각은 글로건을 만드신 분께 감사하다는 생각이였어요♡
안혜민 : 오늘도 영상잘보고갑니다
두분의 케미가 매 영상마다 터져서 웃기고 정감가고 좋은것같아요
실습때 생각도 나고 좋았어요~
앞으로도 이런 좋은영상 많이 올려주세요❤
가영 : 아 진짜 너무너무 공감돼요. 재료비랑 인건비 생각하면 사는거 더 싼데ㅠㅠ 열심히는 하지만 정말 현타와여ㅜ.ㅜ
민선 : 실습뿐 아니라 학교 수업 과제도 버튼홀 스티치는 거의 다 제가 했답니다^^ -주세모 동생

교구 전시하기 | 교재교구 | 수조작영역 | 자세한 교구관련 질문은 오픈채팅주세요◡̈

#유아교육과 #교재교구
안녕하세요.‍♀️ 째블리입니다.
영상은 유아교육과 교재교구 전시회입니다.

[ 교재교구 관련 ]
동물먹이책 1,2 / 감각탐색영역
무뽑기 / 수조작영역
테트리스 자석교구 / 수조작영역
여름에 대해 알아보아요 / 철가루교구 / 언어영역
직업에 대해 알아보아요 / 언어영역
직업조끼 / 역할영역

〽️저희는 직업조끼를 가지고 모의수업을 하였습니다!
〽️자세하게 교구 만드는 방법, 교재교구에 대해 궁금하신 점이 있으시면 오픈채팅으로 연락주세요 ◡̈
https://open.kakao.com/o/sKtTV6wc
이예은 : ㅋㅋㅋㅋ진짜 시끄러운 우리들....
ga eul : 다정이 담걸린거 너무 웃겨요~~~~~
은새 : 유아교육과 희망하는 학생인데요!! 교구 만드는거 다 각자 도안 생각해 내서 창의적으로? 만드시는건가요 아니면 어디서 보고 따라 만드시는 건가요?? 너무너무 궁금해요!! 철가루 너무 신박하고.. 무도 너무 귀엽도 이것저것 너무 신기해요
손민기 : 혹시 예은님이 만드신 테트리스교구 생활주제 뭘로 정하셨는지 알수있을까요?ㅜㅜ
이가영 : 안녕하세요! 저도 유교과에 재학중입니다.
실례가 될 수 있겠지만 째블리님이 만든 교구 무밭이랑 던지는 판이랑 자동차가 너무 마음에 들어서 그러는데 만드는 방법이랑 출처 알 수 있을까요?!

[실습준비 vlog] 보육교사 | 실습 한달전 | 교재교구 | 손유희 | 실습준비

... 

#어린이집교재교구쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,740건 228 페이지
게시물 검색