앨러간보톡스싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 503회 작성일 2020-05-15 07:27:08 댓글 0

본문

10배 넘는 보톡스 가격 차이, 진짜 가격값 할까? (feat.의사는 어떤 보톡스 맞나요?)

의사는 보톡스 뭘로 맞을까요?
보톡스의 원조 앨러간? 국산 가성비 보톡스 보튤렉스? 연예인 보톡스 제오민?

외산 보톡스 맞으면 더 좋은걸까요? 뭐가 다른걸까요?
항상 애매하던 외산vs국산 보톡스 의문, 제가 풀어드리겠습니다.

궁금하신 점 댓글 달아주세요:)
Instagram ID : min.doc
https://www.instagram.com/min.doc/

Song: Fredji - Happy Life (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: MBB - Feel Good (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

이주하 : 내성없는 코어톡스가 좋음~
배선의선의 : 선생님 병원이어디인가요?
신뢰가 많아지네요 ~~
니몽 : 선생님......제가 예전에 턱보톡스 부작용으로 볼패임때문에 2년간 고생한후에 윗볼은 덜올라오고 아래턱만 너무 튀어나와 이번엔 아래턱위주로만 보톡스를 맞았는데 깨물어보니 보톡스 맞은날부터 얼마전까진 아래턱만 뽈록 튀어나오다가 며칠 지나니까 한쪽만 윗볼까지 쫙 올라와요... 이거 윗볼까지 보톡스효과가 퍼진걸까요... 퍼진거라면 보톡스 길항제라도 맞으러 가려구요... 정말 간절합니다 ㅠㅠ 답변 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
ys k : 필러편 궁금한데 왜 안올라오나용 ㅠㅠ
김진곤 : 제가 3일전에 사각턱보톡스를 맞았는데
턱에 힘을주면 한쪽만 근육이 유난히 올라오네요.....병원측에서는 한달후에 효과가 나타난다고 하네요
힘을 줬을때 한쪽만 유난히 튀어나올수도 있나요?

병원마다 다른 보톡스 가격의 진실?보톡스효과 없는게 과연 내성때문일까? | 내성 , 부작용 , 부작용생겼을 때 극복하는법! 보톡스의 모든것?[피고인]

안녕하세요! 피부과10년차 재직중인 소의 입니다 ^^
오늘은 피부과에서 가격대비 가장 빠르고 큰 효과를 볼 수 있는
피부과 가성비시술 보톡스에 대한 이야기에요

병원마다 왜 이렇게 보톡스가격이 천차만별일까 ?!
(직접 서울소재 10개병원에 문의!!)
우리가 보톡스효과를 보지못하는게 과연 내성 때문??
그리고 보톡스의 부작용, 국산제품과 수입제품에대해 !

여러분이 평소에갖고있던 보톡스에대한 궁금증을
간단명료하게 영상에 담아보았습니다 ?

여러분의 피부과 지인이 되어드릴테니
구독꾸욱? 눌러주시고
언제든 찾아오셔서
여러분의 피부고민사항을 댓글로남겨주시면
제가 할수있는 최선으로 답변해드릴게요

영상 시청해주셔서 감사합니다❤️
김Esther : 너무 잘 봤고 유용한 정보 감사드립니다 근데 정품,정량을 병원측에서 보여 준다해도 그게 정량인지 정품인지 어케 알아요ㅠ무얼 어케 확인해야 하는지 알려 주시면 진짜 좋을거 같아요 다른 분들도 그게 어렵고 궁금한 분들이 많으신거 같은데 어렵더라도 답변 주시면 좋겠습니다 올리셨으니 답변도 주시면 구독자가 더 많아지지 않을까요...
박지혜 : 안녕하세요! 영상들 너무 도움되서 하나도 빠짐없이 너무 잘 보고 있어요! ? 내성적은 보톡스라고 해서 코어톡스라고 보툴렉스보다 세배 비싸게 하는 곳이 있는데요~ 그 돈 내고 코어톡스맞을 필요있을까요? 코어톡스는 진짜 내성이 생길확률이 없나요?
안물개 : 존예
낙볶에우동사리 : 언니사각턱 보톡스랑 콧볼보톡스맞았는데 아직일주일밖에안됐거든요 그런데만약 부작용 생겨도 볼처짐이나 이중턱이더 심해질수있다는데.정말인가요? 그리고 콧볼보톡스는 웃을띠 코퍼짐현상싫어서 맞긴했는데 이것도 부작용이 있는지도 궁금해요!
김예은 : 이노톡스 같이 액체형인 경우 희석에대한 걱정 안해도 될까요?

스킨보톡스 수입산??국산?? 보톡스 꾸준히 맞으면 어떻게 될까?

이번 영상은 닥터개굴이 오래전부터 꾸준히 시술받아온 스킨보톡스 셀프 시술 영상입니다.

그동안 앨러간 사의 '보톡스' , 멀츠 사의 '제오민' , 메디톡신 사의 '메디톡스', 휴젤 사의 '보툴렉스' 등등을 다 맞아봤지만 효과 면에서는 큰 차이는 없었습니다.

이 제품들 중 멀츠 사의 '제오민' 이 항체 생성률 면에서는 다른 제품보다 조금 더 낮다고 멀츠사에서 홍보하고 있지만,
오리지널 제품인 앨러간 보톡스, 가격적으로 매력적인 국산 메디톡신과 보툴렉스 등등 각각의 장점이 있으니 제품 선택은 여러 면을 고려하셔서 본인이 선택하시길 바랍니다.

영상 촬영은 7월경 하였는데 편집 순서에서 밀리다가 이제서야 올립니다. ㅜㅜ
이때가 시크릿Vs비너스 비바, 울쎄라Vs슈링크 찍은 직후 였던 것 같네요..

#보톡스 #스킨보톡스 #더레드피부과 #제오민 #보툴렉스
신현아 : 원장님!! 너무 이런 표현 죄송한데 보톡스 놓을때 넘 귀여우세요!! ㅋㅋ

어제 내원해서 리써받았는데, 원장님 얼굴 작으시고, 피부도 하얗고, 키도 크시고 미남이세요!!

원장님도 친절하시고 직원분들도 친절하시고 넘 감사했습니다!!^^
초롱청사 : ?
조명희 : 닥터개에~굴샘
수고하셨어요~~^^
샘 너무웃겨요 ㅋㅋ
김수연 : 원장님 눈 아래 속눈썹 바로 밑부분으로 굵은주름도 보톡스 가능한가요?
김은정 : ㅋㅋㅋ마취크림 안바른곳에 맞을때 깜짝 놀란모습ㅋ

... 

#앨러간보톡스싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,737건 499 페이지
게시물 검색