나무화분진열대

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 270회 작성일 2020-05-16 22:30:38 댓글 0

본문

다육식물 정리대/다육 선반/식물 진열대 만들기

오늘은 다육식물 깔끔하게 정리할수있는 선반을 방부목을 사용해서 대충 만들어 봅니다.
선반을 만들때 가장 중요한건 물 습기에 강하게 만들어야 하는거 잊지 마세요
짱짱 : 주문제작도 해 주시나요?
초록식물사랑GPL : 손재주가 좋으시네요!
솜씨가 좋으셔서
만들어 판매하셔도 될 듯 하네요 이웃하고 갑니다^^
기우경 : 손재주 좋네요
김근채 : 멋지시네요
길찾기를검색해보니
2시간40분 ....너무멀지만꼭한번가볼려구요
비슷한크기 밭만드는영상부탁드립니다
영상벗어나지않게요 ㅎㅎ
전미숙 : 대충대충 아이뜰다육 사장님 솜씨가 참 좋으세요. 제 남편은 똥손이라 할줄아는게 아무것도없어요. 해달라고 할수가없어요. 손제주가 없어요. 그래서 다육이 다이는 스텐 레스 선반을사다가 제가 조립 해서 바퀴까지 장착 한 삼단 선반 에 깔망깔고 거실과 안바메 다육이를 키우고있어요. ㅎ

내손으로 원목 3단 화분 받침대 조립하기~♥ 날씨가 추워져서 실안으로 화분 들여놓았어요.

9월 말쯤이 되니까 점점 날씨가 추워지고 있는것 같습니다.
여기는 시골이라 더춥네요.
밖에서 크는 추위에 약한 관엽식물은 전부
실안으로 옮겨주려고 화분대를 알아보다가
이 제품을 데리고 오게 되었습니다.
우선 제방이 작아서 너무 자리가
많이 차지하지 않는 화분대를 우선적으로 알아봤는데요.
개인적으로 디자인이나 활용도 면에서는 괜찮은것 같고요.
나름 내구성도 괜찮은 것 같습니다.
물론 단점도 한가지가 있는데 살짝 원목이다보까
냄새가 조금 나서 그것이 조금 단점이라면 단점이네요.
냄새 빠지라고 활성탄도 올려놓고 통풍도 시켜주었네요.
제가 사서 제가 리뷰를 하는거라서
개인차가 있을 수 있어서 그냥 재미삼아
영상을 봐주시면 감사할것 같고요.

▼영상이 도움이 되셨다면 [구독하기/좋아요]
부탁드려요. 여러분의 응원이 큰힘이 되어
더 좋은 영상을 만들게 합니다.

Audionautix의 Rags 2 Riches Rag은(는) Creative Commons Attribution
라이선스(https://creativecommons.org/licenses/... 따라 라이선스가 부여됩니다.

아티스트: http://audionautix.com/
박용승 : 가격은 얼마 인지도요?
박용승 : 금전수님 구매처를 좀 알려주세요 감사합니다
goyangi Flower엉뚱한고양이 : 예쁜 원목 선반을 사셨네요~~ 초록식물들이랑도 잘 어울리고. 이뿝니다 ㅎㅎ 혼자서도 조립도 너무 잘하시네요~~^^
힐링채널 : 와~ 조립해서 화분을 얹어놓으니까안정감 있고 분위기 있고 좋네요~^^
다육이 소식통 : 금전수 구경 왔다가 좋은 정보 얻어가요~^^..금전수 미니 두있나요?.부추꽃 두 넘 이뻐!가지고싶어요.이 채널 은 몇일 전 보구갔다 다시 와서..보구 갑니다 ~^^구독.셑 은 선물입니다

재료 목공 화분받침대

김미영 : 다육이 선반 주문도 되나요?
김미영 : 다육이 선반

[DIY]원목 화분 받침대 만들기 클래스(DIY, 셀프인테리어)

베란다에 화분 많이 두시는 분들이라면 좋아하실 것 같아요.
우드스테인으로 목재의 색감 살리고, 바퀴를 달아 실용성까지 더하면 나만의 원목 화분 받침대가 완성됩니다! 원목 화분 받침대 만들어서 베란다 화분정리 해보세요!

원데이 클래스 신청하기
https://www.homeday.com/front/news/ne...
#셀프인테리어 노하우 전수
#인테리어 자재, #공구 사용법
# 전문가와 함께하는 반셀프 인테리어

인테리어, 리모델링, 신축 전문 브랜드 : 홈데이
홈인테리어, 건축자재 전문매장 : 에이스 하드웨어
당신의 주거생활연구소 : 홈데이몰

... 

#나무화분진열대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,740건 532 페이지
게시물 검색