노트2특가

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 272회 작성일 2020-05-19 10:27:38 댓글 0

본문

특가! (게릴라 이벤트 갤럭시 노트)10 14만원 진짜일까? 상담받아보았습니다!

구독과좋아요
https://www.youtube.com/channel/UCkYS...

업로드날짜는 랜덤입니다.

설명
요세 카카오톡으로 게릴라 이벤트라고 많이 홍보한다고합니다
링크 들어가게되면 카운터가 시간이 가게 되는대 시간이 지나도 다시 시간이 초기화됨!;;;;;
일단 전화받았을때 어디소속인지도 말해주지 않기 때문에 어디대리점인지 찿으려면 114로 개통점 역추적해야함!
선택약정요금할인25%은 단말기할인설명좀 하세요!
그리고 자꾸 이런식의 판매는 정직한 판매사를 힘들게하고
원래 사람이란 싼거 보고싶고 듣고 싶은것만 보거나 듣게됨!
저도 현역으로 9~10년정도 휴대폰을 했지만 점점 심해지네요
정약용 : 근데 기기반납 조건 없이 노트가 40이다 기기반납시 0원이다 이러면 기기반납해도 좋은거 아닌가요? 공시로하고 부가서비스나 카드 이런거 없을때 어짜피 중고폰 저가격에 팔기가 어렵고 쓸일이 없다고 가정하면요
이석민 : 종명아 건강해라 !!
이승윤 : 할부원금 확인하고 만약에 할인이 들어간게 없으면 해지 해주실라나요??ㅠㅠ근데 할부원금 확인은 개통된뒤에 알수있는거조?
강희주 : 좋은정보 감사해요~^^!
카카오에 떳길래 신청했는데 사기당할뻔했네요 ㅋㅋ
늘파란하늘 : 좋은 정보 감사해요~! 많은분들이 이용안당하시고 이영상 보셨으면 좋겠네요!

저는 갤럭시노트10 월 16,130원에 사용하고 있습니다.(휴대폰 판매사는 노트10 이렇게 개통합니다)

현재 갤럭시노트9 사용하면서 납부하는 요금과 갤럭시노트10 개통하면서 납부할 요금을 정리해 보았습니다. 저와 비슷하게 설정해서 노트10 사용하시면 월 1.6~4만 원정도에 사용할 수 있으실겁니다.

할인받고 있는 혜택 정리
1. 온가족할인 30% 할인
2. 선택약정 25% 할인
3. 5GX 런칭 프로모션 할인
4. 카드 청구 할인

휴대폰 지식인 '마니아' 입니다.
2018년 안드로이드폰 분야별 지식인입니다.
네이버 1:1 질문에 대한 답변 영상 남겨드립니다.
영상이 도움 되었다면 구독!좋아요!알림신청 부탁드립니다.

휴대폰/통신관련 질문/영상답변을 원하시면 댓글 및 지식인 질문 남겨주십시오.
네이버 지식인: https://kin.naver.com/profile/index.n...
네이버 블로그: https://blog.naver.com/jungtk0204
네이버 포스트: https://post.naver.com/jungtk0204
오원근 : 아니 결합 요금할인 카드할인 등등 이건 어디서나 내가 조건이맞으면 받을수있는거고 그래서 노트10플러스 현금완납을 얼마나했냐는게 중요한거잖아요 현금완납기준은 어딜가나 틀리니까요
윤정운 : 카드사 할인
정도영 : 이영상보고 구독 취소합니다 ㅋ 폰팔이셧네
JaeSeung Lim : 질문있어요~~
갤럭시s10 클럽(12개월)으로 79요금제 쓰고 있어요... 1년 채우고 나서 새 갤럭시로 기변하면서 기존 폰 반납하면 되는데... 문제는 1년동안 선택약정 할일받은 거 때문에 할인반환금이 생기지 않나요? 그래서 18개월 쓰고 새 갤럭시로 바꿔서 할인 반환금 면제 받고 기변할까 합니다... 의견 주세요
노을녘 : 현금완납 얼마내셨음? 기기값 싹다내고 선약가신건가ㅋㅋ? 판매자 리베이트를 얼마나 받았느냐가 중요하겠네ㅋ

2년뒤 휴대폰반납 슈퍼체인지 가입해 말아?! #가계통신비

#갤럭시S20 #갤럭시S20울트라 #수원KT광교직영점

23년 노하우로 가계통신비 절감 약속드립니다.
통신이야기와 KT 내방상담예약
갤럭시S20시리즈 온라인주문 및 내방예약하기
https://ktgiga.modoo.at/?link=6p5k25v6
통신이야기와 1:1채팅
http://pf.kakao.com/_Xmjdd/chat
통신이야기 카카오톡플러스친구
http://pf.kakao.com/_Xmjdd

갤럭시S20/갤럭시S20플러스/갤럭시S20울트라 구매하고 2년뒤 반납하는 부가서비스 슈퍼체인지 슈퍼체인지는 부가서비스입니다?!
리디혜 : 선생님 질문있습니다! 방금 s20 구매했는데요 잘모르겠어서 댓글남깁니다. 약정 24개월 /할부 48개월로 구매하고 파손 보험 들어둔 상태입니다. 첫달은 5g무제한 10만원 정도로 나옵니다. 그리고 둘째달부터는 다시 매장에 와서 데이터 무제한이 아니라 낮은 요금대로 바꿔도 되고 손님들한테도 추천한다고 해서 다음달부터는 데이터 on 톡 3GB를 써서 7만원선으로 결제하기로 했습니다. 영상을 보고도 잘 이해가 안가서 이렇게 댓글 남깁니다 ㅠㅠ 잘 산게 맞을까요...?
정수현 : KT에서 슈퍼체인지 가입해서 24개월 약정,48개월 할부로 했는데 2년뒤에 반납하면 남은 2년 기기할부금을 면제해준다고 설명했어요. 그럼 반납하는게 이득인거죠? 그리고 계약했던 대리점이나 판매자말고 다른 지점으로 가도 똑같이 기기할부금 면제 받을수있나요?
Cree May : 저도 s20+ 프로모션으로 구입하려 하는데 알아본 매장에서 남은 할부금 11만원 지원해주고 3개월동안 비싼요금제 쓸때 차액금도 지원해 준다고 하구 3개월 이후부턴 4g 요금제 쓰면서 매월 54040원씩 내면 된다는데 좋은 조건인가요?? 물론 여기서 48개월이랑 부가서비스내용도 알려줬습니다
승승 : 제가 갤럭시s10 5g를 24개월약정에 48개월 할부로 구입을 했습니다. 반납할때 남은 할부금이 출고가50퍼보다.작을경우에는 어떻게 되는건가요??
mongsil hi : 제가 전화로 급하게 상담받고 물건을 받아버렸는데, 아직 개봉안했구 당연히 개통도 안한 상태입니다. 반납하고 없던일로 할 수 있겟죠..?

Galaxy S20 99%할인 9만원 한정판매 [ 진위여부를 따져드리겠습니다 ]

#S20#S20_할인이벤트#한정판매#진실을#알려드리겠습니다

' S20 할부원금 0원! 벌써부터? Wow!!! '

' S20 언팩 + 통신사 정보 '

' S20 언제사야할까 ? '

' S20 사전예약 공식사이트 그거 다 뻥입니다 '

' S20 어떻게 사야 할까 ? '

' S20 사전예약 연장, Ultra 물량 어떻게 될지 '

' S20 울트라 못받는 진짜 이유 '

' S20 최대3박4일 무료대여받는방법 '

' 5G폰 4G 요금제로 변경하는방법 '

' Z Flip 리얼언박싱 솔직후기 '

' 자급제폰 알고있어야하는게 있습니다 '

김현정 : 안녕하세요 균상님 저도 그 혹하는 말때문에 넘어간 호갱입니다,,,ㅜㅜ

저도 현재 갤럭시 s20+를 싸게 살수 있는 sns홈페이지에 들어가서 신청하게되었고

주민번호랑 주소까지 알려줘서 2.3일 뒤에 집에 도착한다고 하더라고요 그래서 취소하려고 하는데 취소는 안된다고 하고

고요금제에 취소하고 싶은데 제가 신청하고 안내도 다 드려서 어쩔수 없다고만 말하는 거예요

고객센터도 전화를 잘 안받고 담당자 분도 계속 전화를 해야 받더라구요

이럴때는 어떻해야 할지 모르겠어요ㅜㅜㅜ

상품과 계약서를 받고나서 바로 개통 취소를 하면 될까요?ㅜㅜㅜㅜ
김희진 : 균상tv구독하고 자주 보고 있는데 정말 좋은점은 쓸데없는 내용 다 빼고 팩트랑 포인트들만 설명 잘해줘서 너무 좋음! 감사합니다~
ph-1 : S10 공기계 9만원인데 기존 요금제 이용가능하면 사기인가요?
Y H Kim : 퍼감요~
비비 : 왠지 이분과 핸드폰사러가면 호갱안될것같다.ㄷ ㄷ

... 

#노트2특가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,737건 734 페이지
게시물 검색