스컹크

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 1회 작성일 2022-01-14 14:29:34 댓글 0

본문

스컹크

최승호·방시혁의 말놀이 동요집_스컹크
수지 : 아 진짜 추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 성격 소심해서 보고있다가 집에서 졸라 불러댔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큐피오 : 7년전에 웃으면서 봤는데 추억이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
블루엑스's E/V CHANNEL : 아 유딩때 저거 웃으면서 봤었는데 다시보니까 진짜 기억이 생생하다 ㄷㄷ
고래tv : 이거 어린이집 다닐떼 너무많봤었는뎈ㅋㅋ 애들 다 웃었슴ㅋㅋㅋㅋㅋ
염병 : 그와중에 노래 잘부르시네..

스컹크의 방귀 냄새는 얼마나 지독할까

냄새가 지독한 동물 하면 가장 먼저 떠오르는 것은 스컹크입니다

도대체 스컹크의 방귀 냄새는 얼마나 지독하길래
이런 취급을 받는 것일까요

뇌를 채워줄 은덩어리 지식들 은근한 잡다한 지식
시청해주셔서 감사합니다

후원 : https://toon.at/donate/silver-magazine
문의 : 7hieut@gmail.com
블로그 : https://pguin.tistory.com/1846

#킁킁 #으아아아아 #아아아아악
고래상어 : 베어그릴스가 수 백 개의 타이어가 한 번에 타는 듯한 냄새라고 표현했는데 실제로는 어떨지 상상도 안 가네요
태움. 기존 생각을 태우다 : 진짜 음식물 쓰레기장 / 하수구 처리장에서 일하시는 분 진심 존경합니다
방방이 : 곰 도망가는거 진짜귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
살ᄋᆞᆷ : 결론: 우리가 스컹크의 방귀라고 생각했던건 방귀가 아니라 분비물이었다.
별모래 : 코끼리랑 독수리는 무슨 냄새가 나는지도 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋ

방귀 맞고 멘탈 나간 베어! 결국 칼 꺼냄ㄷㄷ [Man vs Wild]

즐거운 발견, Joy of Discovery!
세상의 모든 즐거움을 ‘구독’ 클릭 한번으로 발견해 보세요!
구독하기: https://bit.ly/2VCbpqE

지독한 냄새로 웬만한 포식자도 못 건드리는 스컹크!
하지만 베어그릴스는 웬만한 포식자가 아니었습니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------
디스커버리 채널은 KT올레TV 177, SK BTV 261, LGU+TV 194, 스카이 라이프 130, CJ헬로 210,
딜라이브 171, 티브로드 239번(케이블은 각 지역케이블 문의)에서 시청 가능합니다.
ㅇㅇ : 난 이 분이 쾌적하고 안전한 곳에서 정상적이고 깨끗하고 안전하게 조리된 음식으로 식사하는 걸 보고 싶다
KROOKEV - : 진짜 이형은 생존을 위해서 태어난 인물이 아닐까....
블랙맘바 : 베어 아저씨 오래오래 건강하셔야 되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
J Y G : 편집자님 센스가 장난 아니네요 ㅎ
달찌 : 사람들은 베어형이 대단하다고 하는데
진짜 대단한건 베어형 따라다니면서 촬영하는
카메라 횽 ㄷㄷㄷ

... 

#스컹크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,123건 222 페이지
게시물 검색