서울 점 잘빼는 피부과

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 2회 작성일 2022-01-14 18:25:10 댓글 0

본문

점에 대한 모든 것! 밀가루와 식초로 점빼기 가능할까? 점뺀후관리 총정리! | 서울대 피부과 전문의 문정윤 원장

점은 무엇일까요? 점은 어떻게 빼야 할까요? 올바르게 점을 빼는 방법과 점 뺀 후 관리법까지 쉽고 명료하게 알려드립니다!

리원피부과 홈페이지 : http://www.reoneskin.com/
피부왕정윤 인스타그램 : https://www.instagram.com/skindoctor.jy/

#점빼기 #점빼는법 #점뺀후관리
김 뻔여사뚝딱요리 : ㅎ 저는 식초나 이런것은 한번도 안했구요❤피부과에 한번 가보도록 하겠습니다❤❤❤
이태영 : 1) 점 뺄 때 최대 얼마나 아픈가요?
2) 점 빼는 시술을 몇살부터 할 수 있나요?
3) 점 빼는데 비용 얼마나 드나요?

진짜 점 너무 스트레스인데 너무 많아서.. 꼭 답변해주시면 좋겠어요!!
피부왕정윤 : 오늘의 타임 라인~ 더 궁금하신 점들은 댓글로 남겨주세요! 피부왕정윤이 직접 답변드립니다! 좋아요와 구독 잊지마세요!

00:01:12 : Q. 점은 무엇인가요?

​00:02:20 : Q. 점은 왜 생기나요?

​00:03:02 : Q. 점은 어떻게 없애나요?

00:04:21 : Q. 점 뺀 뒤 관리법과 주의사항은?

00:05:23 : Q. 재생테이프 제거 후는?

00:05:48 : Q. 핵심 정리
훌룰루 : 점 제거 후 듀오덤을 일주일 정도 붙이고 난 뒤, 진물이 나오지 않아도 세균감염방지와 자외선 차단 목적으로 듀오덤을 더 붙이고 있어도 되나요?
수민 : 재생테이프 부착 이후에는 자외선 차단에 주의하라고 하셨는데 그 위에 선크림이나 화장품이 닿아도 되는 건가요?? 클렌징 할 때 각질제거는 하면 안되겠죠..??

3분 피부관리! 끝없는 점빼기? 왜 다시 생길까? [피부과전문의 피부심]

가을이 다가오면서 점빼는법에 대한 궁금증이 높습니다. 하지만 점을 뺏다가도 다시 재발되는 경우가 많기 때문에 이에 대해 알아보겠습니다. 피부과에서 점 3개를 뺀다고 가정해 봅시다. 2개의 점은 빼기에 성공했는데, 1개가 남아있는 경우가 있습니다. '뿌리가 안뽑혔나봐요~ 얼마 뒤에 다시 점이 보이네요?' 이런경우들이 있습니다. 자, 그럼 왜 이런 일들이 생겨나는지 살펴보겠습니다

*영상순서
▶점빼고 나서 왜 다시 재발하나요?

#점#점빼기#점빼는법
Anna Yang : 점을 빼고 난 뒤 제대로 관리를 안 해서 색소 침착이 됐었는데 그럴 때마다 뭐가 문제인가 했는데 점을 뺀 뒤에도 관리가 아주 중요하군요!! 좋은 정보 감사합니다
마리아 : 시술 후엔 사후관리가 정말 중요한 것 같아요 점 빼러 가야 하는데 조만간 찾아갈게요
두둥실 : 주기적으로 점을 관리하는게 짱
빈센트 : 점이 있는데 굳이 빼야하나 고민했는데 좋은 정보 감사합니다
미니미스리 : 영상과 관련없는얘기긴한데.. 보톡스맞고 인모드나 코레지같은 고주파관리같은거를 바로해도되나요?̆̈?̆̈ 효과가 빨리떨어지진않을까요?

흉터 없이 점 빼기, 레이저 토닝으로도 얼굴 점 제거가 된다고?

안녕하세요, 오늘은 피부과에서 흔하게 접할 수 있는 점 빼기에 대해서 다뤄보았습니다. 가장 흔하게 점을 제거하는 방법은 탄산가스(CO2)레이저를 이용해서 없애는 방법입니다. 탄산가스 레이저는 피부를 태워서 점 세포를 없애는 방법인데, 얼굴의 모공이 없거나 특정부위에 이렇게 점을 제거하고나면 흉터가 생기는 경우가 많습니다. 그 대안으로 해볼 수 있는 방법이 레이저 토닝을 이용해서 점을 빼는 방법입니다. 토닝 레이저를 이용한 점 빼기는 탄산가스 레이저를 이용한 점 제거 방법과 어떤 차이가 있고 어떤 경우 더 좋을까요? 레이저 토닝을 이용한 방법과 탄산가스 레이저를 이용한 점 제거 방법을 비교해보고 각각의 장 단점을 이야기 해보았습니다. 얼굴에 있는 점 빼기에 관심이 있으신 분들에게 도움이 되셨기를 바랍니다. 얼굴 점 제거하기 전에 영상 시청 재미있게 부탁드려요-
지미 : 원장님! 눈꺼풀에 점이 하나 있는데, 토닝이 더 좋을까요? co2는 파낸다는데 눈꺼풀 아래 눈이 있어서 걱정돼요.
Taeyoung Kim : 좋은 정보 감사해요^^
오이오이 : 턱 부분에 샤프로 찍어놓은 듯한 색소침착이 2개 있는데요! 이건 국소부위 토닝으로 제거 가능할까요?
a2486cr4 : 원장님ㅠㅠ 한쪽 옆볼이꺼져서 가려고 하는데 벨로테로로 옆볼에 보통 몇cc정도 주입하시는지알수있나요? 사람마다 다르겠지만 대략적인수치라도 부탁드려용ㅠㅠ
별헤는밤 : 원장님!! 예전에 점 뺀 후로 레이저가 깊게 들어갔는지 켈로이드성 피부마냥 뽈록 튀어나와버렸어요 근데 또 점은 다 안 없어지고 여전히 또 올라온 상태예요 이런 경우 볼록 튀어나온 부분은 어떻게 개선해야 하나요?? 점빼러 한번 갈게요~~

... 

#서울 점 잘빼는 피부과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,123건 222 페이지
게시물 검색