남성머리띠

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 12회 작성일 2022-01-23 14:34:51 댓글 0

본문

장발 드라이는 어떻게 하지? 남자장발 스타일링ㅣ장발 코디추천ㅣ영둥이

#장발드라이 #장발스타일링 #장발코디
침대에 있는 휴지는 연출입니다

항상 그랬지만 잘생겼네용

+조만간 눈썹정리와 스크래치
그리고 켄지머리로 찾아뵙도록 하겠습니다

제가 이번에 카메라를 사게 되었답니다 열허분 히히

덕분에 좀더 퀄리티 있는 영상을 만들 수 있게 되었어용

아직 두개의 카메라 색감이 맞지 않아서 조금 불편하실 수도 히히

최대한 빠르게 색보정 공부를 하도록 하겠습니다

인생 재밌게 살아봅시다

비즈니스 문의 : mesol@videovillage.co.kr
개인 이메일 : dksk0728@naver.com

영둥이 인스타그램
@1000doong_z

* 택배 주소 *
서울시 강남구 영동대로 325
(에스타워 13층 영둥이)

촬영 및 편집 : 영둥이
영둥이 : 이때 진짜 잘생겼었네
여행하며 돈버는 여유부부 Laun Couple : 너무 잘생기셨네요.. ㅋ 저도 1년째 기르고 있는데 생각처럼 쉽지가 않네요~ 좋은 영상 잘보고 갑니다!
닭발맛사탕 : 머리에 아무짓도 안했는데
얼굴에 그냥 잘생김을 발라버렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한탄 : 제가 본 장발영상중 제일 멋있으십니다!! 제일원하는 머리스타일이었어요 잘 봤습니다!!
븐덤TV : 편집 진짜 잘하신다 센스엄청 짱이세요!

남자 머리 거지존 ㅠ, 헤어 악세사리 4종 추천 + 사용 꿀팁

안녕하세요
#남자머리 기를때 한번 씩 오는 거지존 극복 템들입니다
#나이키 #남자헤어밴드

-----------------------------------
오준형 : 헤어밴드 퇴근하자마자 사서 따라해봤는데 잘생긴 얼굴 준비 안되면 무쓸모입니다. ㅠㅠ
지영 : 잠 안와서 라방 끝나고 옛날꺼 보는데 너모 기엽따ㅠ
나랑 놀자 : 헤어밴드를 할따 뒷머리는 다 빼는것이 예쁜가요? 아니면은 그냥 눌려지는것이 예쁜가요?
유현준 : 거친운동시 머리카락과 이마의 마찰은 피부에 자극이되어 여드름등.. 피부트러블 의 원인이됩니다. 또한 두피에서 흐르는 땀과 다른부위에서 나는 땀은 그 더러움을 달리하기 때문에 얼굴에 더러운땀이 내려오는것을 막아줍니다. 피부신경쓰는분을은 헤어밴드 필히 착용하셔요. 그것만으로도 트러블을 줄여줍니다. 대신 한번쓴것은 꼭 손세탁!
Thank K : 안녕하세요 ㅎㅎ 헤어밴드(끈) 제품 작아서 머리에 자국생기고 아프다는 얘기들이 있던데 혹시 어떠시던가요? 농구할 때 쓰려는데 반다나랑 끈이랑 고민중이어서요..

준비물 머리띠 + 스프레이 + 30초

채널에 가입하면 그대는... 이 이름을....!!
https://www.youtube.com/channel/UCgil4B6Ag7wC9j0nXLPEhpQ/join

시청 감사합니다 !

태원바의 모델이 되어주어

소중한 인스타의 거름이 되어주실 분은

인스타로 문의 주시기 바랍니다 !!

‘이젠 하꼬 아니라서 다 가능 !’

인스타 : one__eeee
이메일 : zlaxozlaxo@gmail.com
직장 : 부산광역시 수영구 광안해변로 127 화미주헤어 광안점

매직기는 글램팜 gp201이라는 제품을 사용하고 있습니다 !
스프레이는 ATS 파워스프레이 추천드리고
에센스는 ATS 컬크림 추천 드립니다 !!
박세진 : 요즘같이 날더운날엔 드라이도 헤어세팅도 넘 짜증나고 귀찮은데 좋은 영상이에요! 감삼당
갈매기 : 태원님 대각선으로 고데기 할 때 볼륨이 죽고 끝이 뻗치고 컬도 잘 안걸리는데 제가 뭘 잘못한걸까요?
SAO _ : 두단만 남기고 하니까 괜찮은데요???
자막 글꼴 이번 거 되게 괜찮은 듯!! 영상 깔끔해보여용
김혜경 : 고데기 없이 애즈펌은 안되나여? 사실 되긴 하는데 지민님 애즈펌처럼 되는법좀여 ㅎ
Johnsupremecuber : 형 염색 6번에 펌했는데 2주후에 탈색 해도 돼요???아님 언제 해도돼요 형

... 

#남성머리띠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,896건 9 페이지
게시물 검색