역삼역내과

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 27회 작성일 2022-01-23 22:38:51 댓글 0

본문

아직도 많은 사람들이 잘 모르고 그냥 가는 '병원'과 '의원'의 중요한 차이!!!!

안녕하세요~! 감성지식 채널 이슈텔러 입니다~^^
구독 + 좋아요~ 부탁드려욧!^^ 그리고 항상 행복하세요!!!^^

♥ 이슈텔러 책(감성지식 에세이) "이번 생은 틀렸다고 느껴질 때" 구경가기~ http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?mallGb=KOR\u0026ejkGb=KOR\u0026linkClass=\u0026barcode=9791188469222
♥ 인스타 팔로우 고고~ https://www.instagram.com/issueteller/
♥ 팬아트 보내는 E-mail : ianhappy0806@gmail.com
eean : 정말 좋은 정보 감사합니다. 진료과목이 많은 종합병원을 병원, 진료과목이 적은 개인 병원을 의원이라 무식하게 생각하고 있었는데 병원, 의원의 구분도 명확히 알게 되었고, 전문의 병원도 알게 되었습니다.
임종길 : 대학교때 히포크라테스선서 교양과목으로 들으면서 배워서 아는 내용이지만 좀 더 많은 분들이 알 수 있게 이런 영상 만들어주신거 감사합니다
그런데 아주 가끔 보면 전문의보다 잘 보는 해당과목 일반의분들도 계신다는게 함정
이건 뽑기 운입니다 ㅎ
곰곰티 : 항상 이슈님 영상보고 이해 안될때가 있고 될때가 있었는데 오늘껀 이해도 잘되고 정말 좋은정보인거 같아요♡ 항상 고마워요!
덴티장TV : 오늘도 좋은 정보 감사드려요 ㅎㅎ 의과에 전문의 일반의에 대해 그래도 아시는 분들이 많은데 놀랍게도 치과에도 일반의 전문의가 있어요! 치과에는 교정과 구강외과 구강내과 보존과 영상치의학과 보철과 치주과 소아치과 통합치의학과 같은 과로 나뉘어져 있고 치아 잇몸 교정 턱관절 등 각 주 종목이 있어요~ 대신 치과는 레지던트 기간이 3년으로 의과보다 1년이 짧답니다! 치과 전문의에 대해 궁금하신게 있으면 대댓글 달아주시면 답변 드릴게요 ㅎㅎ
부자되는채널:KIND TEACHER JANE : 아주 중요한 정보네요..이해하기 쉽고 좋은 말씀 감사해요:)

더맑은내과 혈액투석클리닉 내부 전격 공개, 이렇게 깨끗해도 되나?

'원장님 이렇게 공개해도 돼요?'
박민선 원장님과 함께 하는 더맑은내과 혈액투석클리닉 내부 전격 공개!
-

"세밀한 진단과 적절한 처방으로 건강을 되찾아 드리는 더맑은내과입니다!"

30년 이상의 풍부한 내과 전문 진료 경험의 박민선 원장과 더맑은내과의 전 직원은 여러분 한분 한분의 말씀을 경청하여 정확한 진단과 최적의 처방으로 여러분의 건강을 지키는 파수꾼이 되겠습니다. 감사합니다.

■ 일반내과진료 (7층) / 혈액투석센터 (6층)

- 외래진료 홈페이지 : http://thecleanclinic.com
- 혈액투석센터 홈페이지 : http://thecleanclinic.co.kr
- 연락처 : 02.568.7755(외래진료) / 02.515.5941(혈액투석센터)
- 주소 : 서울시 강남구 테헤란로 20길 3M타워 6,7층 (역삼역 3번출구)

#더맑은내과 #혈액투석클리닉 #내부전격공개
염성주 : 위생관리 철저 /
가장 아주 잘 관리하고
있네요~^^
특히 부속시절부문이
아주 뛰어나네요~^^
따봉~♡♡♡
염성주 : 초기투자비용도
아주 많이 들었겧는데요~^^
맑은 내과 투석환자여러분들은 ,,
그래도
복받은 행복한 사람들이에요~^^
Nurse Germz : Dialysis nurse here. Didn't understand any word but i can totally appreciate the place.
이정옥 : 친정엄마가 신장투석을 해야되는 상황인데 연세가 84세입니다 당뇨 고혈압 심부전도 있으시구요 연세가많아서 투석을하셔도되는지요
김유경 : 저는투석4개윌차 인데요
시설이 조금안좋아서 옮기고 싶은데요
좋은데는 거리가멀고 또,처음이라
기계나 투석필터가 어떤게 좋은지 의료진은 어떤지 궁금한게 많네요
제가 하는곳은 40병동을 운영하는데라 좀 어수선합니다. .

건강검진 결과 어떻게 보는지 궁금하셨죠? 내과전문의가 알려주는 검진 통지서 보는 방법 1편

안녕하세요 내과전문의 닥터케이 입니다.
주기적으로 나라에서 권장하는 국가건강검진.
받으라고 해서 받기는 했는데, 결과를 보고 나면 도통 무슨말인지 어렵기도 하고, 괜스레 몸에 문제가 있는건 아닌가 걱정되기도 하실텐데요.
오늘은 내과전문의와 함께 국가건강검진 결과 통지서를 살펴보도록 해요!

#건강검진 #국가검진 #국가건강검진

▶내과전문의 닥터케이 비즈니스 관련 문의
E-MAIL: doctorK8000@gmail.com

00:00 하이라이트
01:10 국가건강검진의 진행
03:41 종합소견란
03:57 비만/복부비만 항목 살펴보기
05:17 시각, 청각 검사 결과 살펴보기
06:10 고혈압 항목 살펴보기
07:50 혈압 측정 잘하는 방법
09:33 혈색소 검사 결과 살펴보기
11:00 정리
삼백육십일다이어트 : 매번 정말 유익한 컨텐츠ㅠㅠ 항상 감사합니다!! 닥터케이 채널 응원합니다!!!!!!
jeong프로이데 : 선생님
최고세요
간단하고 확실하게 꼭 집어 가르쳐주셔서
진심으로 감사드립니다
김영운 : 좋은 정보 늘 감사합니다.
정삼열 : 원장님 소중한 의료 유튜브 준비하시느라 고생많으셔요 건강 검진때 수치들이 모호 했는데 명쾌한 설명 대단히 감사합니다.감사히 잘보겠습니다.짦은 덧글 죄송합니다.항상 감사합니다.좋아요 sns공유 필히 하겠습니다.감사합니다!!!!
정이 : 감사합니다
2부도 기다리고 있겠습니다

... 

#역삼역내과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,896건 9 페이지
게시물 검색