경찰간부가산점

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 149회 작성일 2020-05-26 19:26:43 댓글 0

본문

경찰공무원 | 경찰공무원 시험, 가산점 안따면 불합격 각?!

가산점도 커버가능한 ♥평생0원패스♥
전강사/전과목/무제한수강/전액환급 ▶ https://iii.im/z3UD

9월19일 과목개편 특집!! ★김대환 비비안 연미정★
한국사/영어 검정제 도입! 그에 따른 공부방법은?
시행착오없는 올바른 학습방법! 정확하게 알려드립니다 :D

수험생이 가장 많이 물어보는 최다 질문 TOP4
ⓐ 가산점 꼭 준비해야 할까요?
ⓑ 가산점이 4점인데, 1점을 채워야 할까요?
ⓒ 초시생인데 가산점은 언제 취득하는 것이 좋을까요?
ⓓ 어떤 가산점을 따야할까요?

시원~하게 알려드립니다♨ 지금 바로 확인하세요!

☞ 9월 LIVE 일정 ☜ 매주 목요일 오후 8시
9월19일 과목개편 특집 (연미정, 김대환, 비비안T)
9월26일 3법특집 (김대환, 이상훈)

#경찰공무원
신진우 : 2점짜리 A라는 분야 자격증과 2점짜리 B라는 분야 자격증 2개해서 4점맞춰도 될까요?
G D : 토익800점은 인정안되나요?
JJ L : 가산점 중에 직택? 집탭 뭘말하는건가요? 줄임말같은데

[ MUYO ] 경찰공무원 공부 법 / 과목별 공부 방법 / 경찰 꿀팁

저번에 올렸던 공부법이 조금 아쉬워서 자세히 보강해서 다시 촬영 했습니다
: ) 모두 주말 마무리 잘하세요~~!
노재훈 : 1.영어 0:12

2.국사 2:14

3.형법 4:26

4.형소 5:55

5.경찰 6:32

꿀팁 8:17
김민성 : 공채와 특채중 무엇이 더 좋을까요ㅠㅠ?
oq끄적러 : 3과목 선택으로 보나요?
김민성 : 가산점은 무엇을 하셔서 5점따셨나요???
이재용 : 장교출신 분들 중에도 중경가신분 계시죠??

[ MUYO ] 경찰공무원 연봉 , 순경 월급 알려드립니다!

감사합니다 : )
잼재미 : 초봉 4천4백이면 좋은거죠 하지만 힘들죠 ㅠ 친구도 10년차인데 엄청 많이 벌긴하는데 스트레스가 ㅠ
쥬랄 : 솔직히 옛날에는 마음에 없었지만 지금은 좀 하고싶어요 돈때문은 아니고 사람을 도와주고싶기도 하고요..사실상 경찰 영화를 봐서도 맞는데 어려운사람들도 도와주고싶고 경찰로써에 일을 하고싶어요 꿈을 키운게 얼마되지도 않고 공부도 거의 전교 뒤쪽이고요 여자기도하고 살이 안찌는 체질이라 힘도 많이 없고 근데 운동하는거 좋아해요 제가 이런 이유들도 그렇고 이렇게 자신없어하는거보면 자격없는건가요..? 솔직히 경찰을 하고싶긴한데 이런저는 자격이 없는거같기도해요 시작을 하면 안되겠죠?일단 공부를 잘해야겠죠?..노력해도..포기하게
되는데...경찰로써 어떤면에선 능력있네,경찰로써 일을 잘하네 라는 말을들을수있는 경찰이되고싶어요..너무 쉽게 보는건가....요...그냥...되고싶은데 저의 단점이 많으니까..좀 뭐라해야되죠..그 ..포기..?안하고싶은건아닌데 그래야될것같은?그런것같은 느낌이들어서
더 포기해야될것같고 쉽게보는것같아서..어쩌죠...
C.F. Villarreal : 여러분 공무원 밥그릇은 걱정하는게 아닙니다;;
Audrey Hepburn K : 뉴욕에서 방금 구독신청~~
경찰 갈수롱 월급 계속 올라가고...혜택 많아요~~부산에서 남동생이 2년전에 경위라 월급도 괜찮구...대신에 자기 적성에 안맞으면 그만두는 사림도 몇명 된다고.유트버도 대박나시고...영상 다른 분들한테 많이 도움 됐을듯 싶네요
뉴욕 경찰은 파워가 어마 어마 합니다...말 안들으면 바로 쏘니 ㅠㅠㅠㅠ...한국과는 완전 다른 분위기
깡까망머리 : 야근뿐 아니라 각종 공문서도 사람 힘들게 만듦

경찰시험 가산점 따기 쉬운 것은

경찰시험 가산점 5점을 채우는 방법
https://blog.naver.com/sampoet/221492...

... 

#경찰간부가산점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,737건 245 페이지
게시물 검색