비비크림좋은거

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 51회 작성일 2022-02-25 22:34:57 댓글 0

본문

BB크림의 배신 l 사실 진짜 BB가 아니었다.

#비비크림 #파운데이션 #컨실러

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요. 거울이 여러분들~
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
피부는민동성 : 안녕하세요 피부는 민동성입니다!
저희 채널 수익금들은 전액 기부되고 있습니다!
댓글✍과 좋아요로 여러분들의 마음을 표현해주세요!
-
[바쁘신 분들을 위한 타임라인 ]
-
00:00 우리가 B.B를 바르는 이유는❓
00:39 현재 대부분의 B.B크림은 변질되어있다
01:21 민동성의 첫B.B의 추억..
01:53 진짜 B.B는 바르고 자도 트러블 NO!
02:02 피부과에 가면 이런 말 한번씩은 들어보셨죠?
02:24 왜 이렇게 흥분하는지 이유를 말씀드릴게요!
02:30 B.B크림 본래의 기능 첫번째 : 모공을 막지 않는다
03:07 B.B크림 본래의 기능 두번째 : 재생, 진정 성분
03:53 B.B크림 본래의 기능 세번째 : 자외선 차단 기능
04:33 왜 이렇게 화를 내며 이야기를 하는걸까요..?
06:20 스스로 알아야 합니다!
06:55 BB, 같은 글자 다른 이름의 그들
07:21 이윤 추구는 정직하게 해야합니다
08:48 달콤한 말과 쉬운 길에 속지 마세요!
eeedw dee : 진짜 이런영상 올려주는분 이분밖에 없는듯..요즘들어서 여자 남자 할거 없이, 비비크림을 잡티가리는 용도로 쓰지 이렇게 제대로 설명해주시는게 참 대단하다고 느껴짐..믿고 따라가는 영상 될듯!
두두두부 : 동성님 영상보고 세안법이랑 스킨 로션이랑 선크림 바르는 법까지 다 알려주신대로 꾸준히 해봤는데 깐깐하신 저희 어머니도 제 피부 예전보다 많이 좋아졌다고 인정해 주셨어요 ㅠㅠ 동성님 덕분이에요 ㅜㅠㅜㅠ 여드름도 진짜 많이 줄었습니다 감사해요 흑흑...
어라라 : 동성님 덕에 이렇게 제 피부를 한번 또 지켜냈어요!! 단편적인 정보전달이 아닌 진짜 지식을 쌓을 수 있고 올바른 정보를 알게 해주셔서 감사합니다!!❤️
심해바다 : 민동성님 덕분에 여드름 밭이 였던 피부가 완전히 깔끔해졌어요. 진짜 감사합니다. ㅠㅠ
bb크림 대해서 진짜 궁금했는데 다뤄주셔서 너무 고맙습니다. 제가 bb크림으로 피부가 완전 뒤짚어져서 bb크림을 멀리했어요.

인생 비비크림 같이 찾아봐요! 비비의 정체, 궁금증 해결 by 디렉터파이

#48. 착한 비비크림 2편(백화점, 온라인 핫템 19종)

안녕하세요,
엘르 전 뷰티디렉터이자 현재 화장품 연구소 디렉터
"피현정 뷰티크리에이티브디렉터"의 화장품 성분 분석 유투브 "디렉터 파이"입니다.

합격템
일반 피부, 민감성 피부 추천 (민감성 주의해야할 특정 성분은 추가적으로 멘트해요)

애매템
일반 피부는 사용 가능
민감성 피부는 비추천

탈락템
일반 피부, 민감성 피부 모두 비추천

톱오브톱
합격템 중에서 가성비, 사용감까지 좋은 제품

이렇게 착한화장품 성분 순위 뽑고 있습니다.

1. 화장품에 쓰이는 성분 자체의 성질(좋은가, 나쁜가)
2. 화장품에 쓰이는 성분의 함량(높은가, 낮은가)
3. 화장품에 쓰이는 성분(원료)의 가격(그럴만한가, 그럴만하지 않은가)
4. 화장품에 쓰이는 성분의 일반적 루틴(매일 사용하는 제품인가, 그렇지 않은가)
5. 화장품의 각 카테고리 별 특성
(ex. 메이크업은 주의성분 종류와 개수를 목적성에 따라 조절, 스킨케어는 보수적으로, 더마코스메틱은 가장 보수적인 기준)

오늘의 비비크림 리스트업
백화점, 온라인 핫템 비비크림 19종입니다.

에스티로더 더블웨어 BB 글로우
30ml / 66,000원

맥 프렙+프라임 BB 뷰티밤
40ml / 49,000원

프리메라 내추럴 스킨 브라이트 BB크림[1호 퓨어스킨]
30ml / 30,000 원

나스 퓨어 래디언트 틴티드 모이스처라이저 브로드 스펙트럼
50ml / 63,000원

한율 비비크림 [1호 화사한 핑크]
40ml / 30,000원

아이오페 UV 쉴드 비비 [1호 브라이트]
40ml / 32,000원

헤라 미네랄 멀티 비비 [21호 내추럴베이지]
40ml / 40,000원

바비브라운 비비크림
40ml / 60,000원

랑콤 UV 엑스퍼트 XL 쉴드 BB 컴플리트
30ml / $75.00

디올 스노우 UV쉴드 BB크림
30ml / 72,000원

셀피움 리커버리 선 비비
50ml / 46,000원

에끌라두 플러스컬렉션 레제네 블레미쉬 밤
40g / 38,000원

애터미 비비크림
40ml / 14,800원

스와니코코 아스타잔틴 백조 비비크림(아스타잔 블레미쉬 밤)
40ml / 28,000원

유리피부 셀룸 아마이드 BB크림 [내추럴]
40g / 25,000원

마녀공장 허벌 후레쉬 모이스트 BB
30g / 33,000원

비알워터풀 비비 크림 [브라이트]
40g / 49,000원

듀이트리 헬씨 글로우 BB
50ml / 25,000원

스킨밸런스 시크릿 문릿 비비 크림
50ml / 77,000원

소통해요!
블로그 http://blog.naver.com/brainpi
인스타그램 https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
김소연 : 매번 다양한 브랜드와 제품에 대해 성분을 상세히 설명해주시고 피부별로도 다 언급해주셔서 정말 도움이 많이 됩니다! 감사해요:)
클렌징워터도 부탁드립니당
ever free : 파이님 영상보면서 비싼 제품이 다 좋은게 아니라는걸 알게 되었습니다 . 가격을 떠나서 좋은 제품을 볼수있는 눈을 가지게 해주셔서 정말로 감사합니다 ~~^^
Hyeonbeom Lee : 와 놔 진짜 디럭테 파이님 그리고 편집자님 영상을 어떻게 이렇게 꼭 찝어서 간편하게 요점정리도 딱해서 요렇게 잘만들었나요.. 감탄이 절로 나와요... 진짜 얼만나 많은 시간은 투자했을까요 정말 감사합니다 ㅠㅠ 진짜 베스트 오브 베스트 유투브 영상입니다.
SONA GI : 파이님 이번편 손이 정말로 많이 갔을것 같아요 ㅋㅋ 근데 보는 입장으로선 꼼꼼하게도 리뷰를 정성껏 해주셔서 너무 좋네요!! 파이님을 알고 난 뒤로 화장품 성분들을 조금이나마 알게되어서 더 꼼꼼히 따져 보고 구매할수 있게 되었어요ㅎㅎ 민감한 피부인 저에게는 너무 감사한 영상들이고 정보입니다 ❤️ 마녀공장 비비 원래부터 잘 쓰고 있는거여서 보니까 반갑네요ㅎㅎ 나름 요 비비가 괜찮답니다 썬블록도 되고 커버력도 있어서 좋아요 단점은 컬러가 원컬러라 피부가 어두우신 분들이 쓰면 쫌 얼굴만 따로 놀수 있다는거..ㅋ 이게 촉촉한편이라 전 위에 노세범 가볍게 얹어서 같이써요 그럼 지속력도 오래가고 좋더라고요 ㅎ
빰그란 : 재미있게 잘 봤어요~ 진짜 정성이 잘 보였습니다. 덕분에 항상 비비랑 파데 차이를 친구에게 설명해줄때 비비는 회색빛이 돌아서 붉은피부가 써야해 정도밖에 얘기못해줬는데 좀 더 잘 설명해줄 수 있을거같아요! 앞으로도 좋은 영상 잘 부탁드려요~

비비크림 특집!!!) 비비크림 추천 및 사용방법/ 김기수

안녕하세요 구독자님들 꼬요님들~~
김기수입니다
오늘도 어김없이 찾아주셔서 감사해요.
#에뛰드하우스쿠션 #미샤비비 #비비크림

제 이메일은
hugrltn@gmail.com 이구요

구독은 https://www.youtube.com/channel/UCmsRD5l54nq9pox_3B7KhCg/join
좋은날 가득하세요.
둥둥둥두둥둥둥 : 요즘 거의 파데 써서 비비 크림 다뤄주는 분들 별로 없는데ㅠㅠ 너무 감사합니당♡♡
minkii KK : 영상재생 18:57 에서 성분이 말할것도 없다하시는거보고 .. 성분표찾아보니 주의성분 9개짜리네요 ㅜㅜ 저도 항상 기수님 영상 좋은정보라 잘보고있다가 이번에 놀라고갑니다ㅜㅜ
저처럼 기수님 믿고 구매하시는분들도 계실텐데 최소 몇만명이 보는 영상인데 올바른 정보 전달해주셨으면 좋겠어요 ..
시우 : 이번 비비크림 특집방송 너무 알차고 좋았습니다
알뜰살뜰 챙겨주시는 기분이라 행복해요
건강조심하시고 다음 방송도 기대됩니다 ☺️☺️☺️
bb J : 김기수님 덕분에 비비에 대해 정확히 알게되고 이번 영상에도 좋은 정보로 많은 도움이 되었네요. 감사합니다 ❤
수쩡 : 웃을때 진짜 이쁘셨어요ㅎㅎㅎ
지루하지도 않고 너무 유익해요!

... 

#비비크림좋은거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,740건 222 페이지
게시물 검색