신데렐라드레스

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 9회 작성일 2022-05-12 06:29:01 댓글 0

본문

신데렐라, 화려한 무도회 속 가장 빛나는 드레스,유리구두, 영화가 좋다

영화가 좋다, 신들의 전쟁, 영화 속 소품의 발견
-신데렐라, 화려한 무도회 속 가장 빛나는 드레스,유리구두
[출처] 영화가 좋다
이의재 : 살짝 아쉬운건 애니속 드레스는 살짝 회색과 흰색이 섞인 은빛 안개같은 몽환적인 색이었는데 실사판에선 쨍한 파란색이라서 살짝 심비로움이 덜했음...
딸기사탕 : 드레스가 안 이쁜건 아니었는데 원래 신데렐라 드레스는 은백색인데 그냥 파랗게 해서 좀 그랬음..ㅠㅠ
대방어 : 실제로 신으면...ㅋㅋㅋㅋ 발 뒷꿈치, 발바닥 상태랑 깨질지 모르는 불안감이 너무 끔찍할듯ㅋㅋㅋㅋ
울랄라 : 헐 영화보면서 유리구두 진짠줄 알았는데...
이수빈 : 성우 어디서 들었다 했더니 유탐정님이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

[신데렐라] 역대 디즈니 신데렐라들의 드레스 변신 장면

#신데렐라 #디즈니 #신데렐라드레스

디즈니 신데렐라들의 드레스 장면을 모아봤습니다.
모자빌런TV : 1950년판 "디즈니 신데렐라"와 그 파생작들의 변신 장면만을 모은겁니다~
고로 "숲속으로"의 안나 캐드릭과 1997년 브랜디 노우드 버젼 영화는 제외했습니다.
원스 어폰 어 타임도 사실 뺄까했는데 캐릭터 모티브에 디즈니 영향이 어느정도 있어서 포함시켰습니다~~
Henry West : 신데렐라 1 한국판 성우진 & 제작진

우리말 출연진
• 신데렐라 : 서혜정
• 드리젤라 : 이진화
• 아나스타샤 : 이현선
• 계모 : 성선녀
• 요정 : 박민아
• 쟈크 : 한호웅
• 거스 : 유해무
• 왕 : 장승길
• 듀크 : 이윤선
• 왕자 : 손원일
• 수지 : 이현선
• 해설 : 박민아
• 시종 : 최병상

노래

신데렐라
• 노래 : 서울 모던 코러스

예쁜 나이팅게일
• 노래 : 이미라/김련

꿈이 이뤄질 거예요
• 노래 : 이미라

신데렐라 드레스 만들자

꿈은 마음 속의 소망

비비디 바비디 부
• 노래 : 윤복희/서울 모던 코러스

아름다운 우리 사랑
• 노래 : 이미라/김성기

피날레 - 꿈이 이뤄질 거예요

우리말 제작진
• 대사 연출 : 박원빈
• 대사 번역 : 이주익
• 음악 연출 : 임태성
• 노래 개사 : 박원빈
• 대사 녹음 : 애드.원
• 노래 녹음 : 애드.원
• 크리에이티브 수퍼바이저 : 전성준
• 한국어 제작 : DISNEY CHARACTER VOICES INTERNATIONAL, INC.
하은 : 검볼 보고 구독하게되었는데
영상도 좋아서 만족스럽네요^_^
강준혁 : 재밌게 봤습니다!
하트를 좋아하는 통토미 : ♥♥♥♥♥

신데렐라 복장 최고 #shorts

쇼츠 구독하면 님 떡상 : 유럽 중세시대 르네상스 공주 드레스
https://coupa.ng/cbXYJB

다이어트 식단 랭킹 베스트순
https://coupa.ng/cbXYOr

파트너스 활동으로 수수료를 받을 수 있음
w수혀니 : 와...옷이 몇개여...신데렐라 무도회가기 힘들었겠네요. 백설공주는 원피스 인가요?
지선 : 저렇게 겹치고 겹쳐도 허리가 얇은게 부럽네
기역이라읽을까기억이라읽을까 : 브금 중간에 끊기는 편집 열받네 ㅋㅋ
애용 김애용! : 심지어 저게 요즘시대에 맞춰 살짝 입기쉽게 가볍게 개량해서 나온건데 중세시대 신데렐라는 과연 어땠을지...

... 

#신데렐라드레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,740건 9 페이지
게시물 검색