카트리지노즐

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 139회 작성일 2022-05-18 06:39:55 댓글 0

본문

(ENG)잉크카트리지 세정법/노즐수리/노즐막힘 뚫기/헤드수리/Ink Cartridge Cleaning Method/Nozzle Head Repair/Nozzle Blocking/

#헤드수리 #잉크카트리지세정 #노즐세정 #노즐막힘 #노즐수리

준비물
잉크카트리지 세정액 뜨거운물 휴지

**세정액 세트 구매하러 가기
http://www.ipctm.com/shop/shopdetail.html?branduid=116197\u0026search=%BC%BC%C1%A4%BE%D7\u0026sort=

❝믿고 구매하셔도 됩니다❞
-
-
✔전자전문상가 테크노마트 입점
✔프린터·복합기·잉크·입출력장치 전문
✔최고의 인력과 시설 및 기술로 친절상담 및 A/S 보장
-
-
더 자세한 내용은 아래 오에이존 공식홈페이지 참조!
http://www.ipctm.com/
https://blog.naver.com/colpoda
-
매장 주소 : 서울 광진구 구의동 테크노마트 8층 B-123호
Agro Futures : 아이고. 감사합니다. 다른 유용한 정보도 많지만 다 해결이 안되었는데 이 방법은 한방에 해결이 되네요.
진심으로 감사드려요.. 하시는 일 번창하시길 기원드립니다. ~~^^
송홍루데미 S7 : 정말 감사합니다 이영상을 보고
덕분에 프린터 가 잘 해결 되었습니다.
김경모 : 유용한 정보네요. 잘 보았습니다^^ 구독하고 갑니다 ~궁금한 점이 있는데요~영상에 나오는 동일한 형태의 삼성 카트릿지인데 인쇄를 자주 안 할 경우, 카트릿지를 분리해서 따로 보관해도 되나요??
dongdo01 : 우와 대박!!! 이거 보고 해결했습니다 ㅋㅋ
오소망이 : 세정액 대신 약알코올로 해도 되나요?

삼성 잉크젯 복합기 SL-J1660 잉크 충전 및 노즐이 막혔을 때(How to repair an inkjet printer nozzle)

가정에서 잉크젯 프린터를 사용하다 보면 아무래도 사용 빈도가 높지 않다 보니 어쩌다 가끔 프린터를 하려고 하면 잉크 노즐이 막혀 사용할 수 없는 경우가 있습니다 그럴 경우 헤드 청소를 하는데요 그래도 개선이 잘 안되는 경우가 있습니다 그럴 경우 제가 사용하는 방법을 소개해 보았습니다.
cheddison arcilla : It’s working well now, i just cleaned the nozzle put some drops of ethyl alcohol and now it’s ok, thanks for the video that you posted , you help a me a lot , thanks
쁘띠 러블리 : 입으로 불었더니 바로 해결 되네요 정말 감사합니다 프린터 들고 센터 방문 안하고 집에서 이거보고 해결했어요 기분 좋아요~
bg ahn : 입으로 부는 정도로 해결되면 노즐 청소로 해결될 거예요. 많이 막혀 있으면 해결되지 않고 세정액에 며칠 담궈 보든지, 카트리지 상부를 분해해서 손 봐야 해요.
쭈니와찌니 : ♡♡♡♡♡♡♡너무 감사합니다
입으로 부니 잉크가 흘러나오면서 프린트 잘 나와요 덕분에 아이둘 데리고 힘들게 증명서 뽑으러 갈 일이 없어졌어요
꿀팁 감사합니다 복 받으세요
신이안 : 덕분에 저도 살았습니다 정말 감사해요!!!

캐논 정품 무한잉크 복합기, Canon printer head problem(air remove, cartridge remove /clean) solution. G2900)

Canon g series 무한잉크 프린터 문제 (G2900 포함)

헤드 카트리지 제거 방법
노즐 막힘 해결 방법
에어 제거방법
공유드립니다

------------------------------------------------------------------------
안녕하세요.
Dr. DIY 채널입니다

호기심 한창 뿜뿜 할 나이, 중년 아재입니다. ^^

궁금한건 해보고 사보고 만들어보고 여러분과 공유하고 싶은것들을 공유하고 있습니다.
(자동차 DIY, 실생활 DIY, 가성비 좋은 제품 리뷰 등)

요거 요거 분명 한번씩 다 궁금하실 일들일걸요? ㅋㅋ.

가시기전에 구독, 좋아요, 알림 한번 ^^
네이버 인플루언서 : https://in.naver.com/dr.diy
블로그 : http://m.blog.naver.com/scoupe74/220958730122
초코송이 : 와,,,선생님,,너무 감사합니다,,이거 영상보고 헤드청소 석션 다 하고 노즐점검 싹 다 하니까 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 구세주입니다ㅠㅠㅠ복받으세요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
an lee : 설명을 정말 잘 해주셔서 덕분에 헤드교체 쉽게 하였습니다. 카트리지 뚜껑을 열어야 밸브가 차단되어 잉크가 역류하지 않는 다는 점, 숙지해야할 중요사항이었습니다. 감사합니다~^^ 구독 좋아요 눌렀습니다.^^
이지현 : 진짜 새벽 2시에 이 영상 보고 바로 고쳤습니다.. 프린트하기 급했는데 영상 만들어주셔서 너무 감사드려요ㅜㅜ 이걸로 이력서 뽑고 내일 알바 면접 보러 갈 수 있어서 다행이에요 감사합니다!!!
OOH : 와 진짜 너무너무너무너무너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 며칠 뒤에 시험이여서 수험표 땜에 복사를 하려고 했는데 안되길래 잉크 부족인가 싶어서 잉크까지 사서 넣었는데 안 돼서 울 뻔했는데 이거 보고 따라했더니 드디어 나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감사합니다ㅠㅠ
seo필소굿 : 매번 케논AS찾아가기도 너무 힘들어서 흑백만 줄창쓰는데 아이들 불만이 창궐해서 컬러헤드교체하고 에어빼는작업까지 따라했는데요
대박 멋집니다
컬러프린트 너무잘나와 기분 너무좋습니다
복합기 교체할뻔했는데 너무감사합니다

... 

#카트리지노즐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,740건 7 페이지
게시물 검색