아시아나면접

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 26회 작성일 2022-05-22 14:33:31 댓글 0

본문

아시아나 항공 2019 면접 최신 꿀팁 part.1[항공사 때려친 언니들]

안녕하세요~! 항공사 때려친 언니들입니다~^_^
반드시 저장해서 10번은 봐야 할 항공사 실제 면접 극강 꿀팁 시리즈 4탄 드디어 아시아나 편입니다~!

#아시아나_항공_Part_1 #2019상반기_공채 #면접에서_절대_금지_3가지

[달콤한 크루들 네이버 TV]
https://tv.naver.com/dalcomcrew
[달콤한 크루들 인스타]
https://www.instagram.com/dalcom_crews/
[달콤한 크루들 페이스북]
https://www.facebook.com/dalcomcrews.kr/

전세계를 무대로, 외국항공사 승무원을 꿈꾸시는 분은 @flyingbella_
크루가 되는 루트, 승무원으로 가는 지름길 @hyocrewt
LCC 의 모든것, 저비용 항공사를 꿈꾸신다면 @0eday_
에빈 : 이건 아시아나항공 면접 뿐만아니라 다른 면접에도 정말 도움이 많이 되는거같아요! 저도 이영상보고 학교에서 경쟁률심한 학생회 잘 들어갔어요! 그냥 효승언니 면접팁은 어디서나 쓰이는 정말 꿀팁인거같아요!
쮸요미 : 항상 고급 정보 감사합니다정말 좋은 말씀만 해주셔서 정말 도움이 많이 돼요 ㅎㅎ
지원이 : 좋은 정보 팁 감사합니다❤️❤️❤️활용 잘 해서 준비 열심히 하겠습니다.
둗어 : ㅋㅋㅋㅋ 저두 바로 샵 예약했는데 대한항공이랑 겹치는 날이라 간신히 했어요 ㅠㅠ 현실적인 조언이네용
Sophie K : 이언니너무좋아❣️ 가식적이지 안고 진심이 느껴져요!

[면사뽀 170827] 아시아나항공 캐빈승무원 모의면접

◎ 면사뽀
- 아이템 : 아시아나항공 캐빈승무원 모의면접
- 출연자 : 국민대 김세준 교수, 최지현 컨설턴트, 김정우 컨설턴트
John Smith! : 엄청 긴장한게 목소리에서 느껴지는 것 같네요.. 카메라도 있고 그래서 더 긴장하신듯..
SONO coreano : 실제 저 상황에 서면 긴장해서 실력발휘도 하기 힘들거고 별반 다르지 않을거에요:) 다들 힘냅시다
축구쌤김영주 : 잘못할수도잇고 저분도 되게 어렵게 힘내서 나온자리이고 용기내서 나간자리일텐데 당연히 못하니까 배울려고 나갓을꺼고 잘되길 바래줫으면 좋겟어요 혹평이나 비난보단 격려의 말씀을~~❣️
DJU : 그냥 면접을 봐도 떨리는데 카메라도 있고 부담감이 심한 상황일텐데 용기내서 카메라 앞에 나선 모습이 멋지시네요~
익명이라는 뒤에 숨어 악플달고 비하하고 비교하는 사람들 보다는 훨씬 멋집니다 :)
Daniel Jeong : 11:02 멘탈폭파
12:58 졸귀

대한항공 아시아나 합격한 30초 자기소개 대공개 #항공사 #승무원 #지상직 #면접

면접 때마다 자기소개 준비하는 거... 너무 어렵죠?
제가 열심히 준비하고 또 합격까지 한 자기소개 오늘 그대로 공개합니다.
김수달 자기소개 1분 스피치 참고 하셔서 나만의 자기소개 완성하세요 !
#항공사 #자기소개 #1분스피치 #면접 #취준
열매 : 다른것도 많이보다가 이 영상에서 감탄하고 이 형태에 맞게 했어요. 첫술에 배부르게도 합격했네요. 덕분입니다 감사합니다!!
김민지 : 요즘 자소서 쓰다가 자존감 떨어지고 감도 안왔는데 진짜 듣자마자 감탄이 나오네요...기운내서 다시 잘 정리해봐야겠어요❤️✨
안수아 : 많은 분들에게 도움 될 영상이네요
역시나 합격하실만 하세요ㅋㅋㅋ
수달님만의 소신과 능력 그리고 자존감까지 잘표현 하신듯
멋진 수달님~!!항상 좋은일만 있길 바래요❤
ᄀᄉᄒ : 수달쌤~! 어제로써 3학년을 보냈어요 종강헸거든요 :) 아직 졸업까지는 1년 남았지만 문득 곧 정말 취직인데 내가 할 수 있을까라는 생각에 휩싸였었는데 선생님 제자니까~ 어떤 일이든 헤쳐나갈 수 있을거에요 그쵸?ㅎㅎ 오늘도 영상 잘 보고 힘도 얻고 가요(❛ ֊ ❛„)
백승빈 : 짧지만 굵었던 오늘 영상이네요. 특히 아시아나 자기소개는 정말 그냥 캬 하고 감탄했습니다 ㅎㅎㅎ 사실 자기소개를 잘 하지 못하고 전 자기소개보다 질의응답때 더 비중을 두는 편이었는데 추후에 면접 볼일이 생기면 참고하도록 하겠습니다! 이사도 축하 드려요! 저도 곧 이사해서 그런지 이사하신거 보니 얼른 이사하는 날도 왔으면 좋겠네요~

... 

#아시아나면접

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,737건 1 페이지
게시물 검색